В элитной новостройке Москвы люди ходят пешком на 28-й этаж. 40 / 1113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2020
Ужасы нашего городка: пешком до 28 этажа приходится подниматься жителям высотки на севере Москвы. В элитной новостройке вышли из строя лифты. Ремонтировать их не торопятся, хотя проблемы с подъемниками начались еще полгода назад.
&feature=emb_err_woyt
Последний раз редактировалось GreetS 09.09.20, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2020
так им и надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2020
Была в свое время тема на форуме про это "Зловоние"... Хомяки меня уверяли, что построят щщикарный дворЭц )))
Хотя я лично наблюдал, кто и КАК строил ЭТО, и предупреждал хомяков, что будет жопа (в том числе и с управляющей компанией от застройщика)... Никто не верил - сами себе злобные буратины!
Хотя я лично наблюдал, кто и КАК строил ЭТО, и предупреждал хомяков, что будет жопа (в том числе и с управляющей компанией от застройщика)... Никто не верил - сами себе злобные буратины!
10 сен. 2020
На последний этаж минимум 2 раза в сутки это не кисло так топать.
Дети, сумки, никакой зал не нужен, правда старикам сей маршрут не под силу.
Дети, сумки, никакой зал не нужен, правда старикам сей маршрут не под силу.
10 сен. 2020
Все правильно. Не тянет пятиэтажка хрущ на мечту)))10.09.20, 11:12НаташаКо писал(а):Когда проходим мимо, дети каждый раз закатывают глаза и говорят, что я не умею выбирать квартиры. Вместо этой мечты купила старую 5 этажку.
10 сен. 2020
Я покупала ) спрашивайте - отвечу10.09.20, 11:12НаташаКо писал(а):Кто-то из форумчан там покупал. И говорил, что фасад это наговоры и проблемы устранены.
Когда проходим мимо, дети каждый раз закатывают глаза и говорят, что я не умею выбирать квартиры. Вместо этой мечты купила старую 5 этажку.