Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2020
Доброго дня. Не успела найти то, что мне нужно до роста цен. Вынуждена сейчас изменить планы, так как купить квартиру нужно в этом году. Подскажите, что взять до 8 млн под сдачу в пределах Москвы. В ремонт готова вложиться до 500.000
Покупать буду по ипотеке. Самое главное сейчас - успеть купить до Нового года и успешно сдавать квартиру. Буду признательна за советы
Покупать буду по ипотеке. Самое главное сейчас - успеть купить до Нового года и успешно сдавать квартиру. Буду признательна за советы
Последний раз редактировалось l-form 13.09.20, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2020
Я слышала много мнений, что осенью цены упадут, поэтому дальнейшие прогнозы у меня вызывают неуверенность)) Почему Вы так считаете?
13 сен. 2020
В вашем бюджете остаётся купить 1кв возле метро... Где именно надо смотреть по проходимости бюджета.
13 сен. 2020
ну тут вопрос успешной аренды, не всякое метро интересно арендаторам, как мне кажется. Но могу и ошибаться, не специалист.13.09.20, 12:53Владимир Романенко писал(а):В вашем бюджете остаётся купить 1кв возле метро... Где именно надо смотреть по проходимости бюджета.
13 сен. 2020
Общие проблемы в экономике, снижение доходов, санкции и обесценивание рубля, возможная отмена льготной ипотеки13.09.20, 12:51l-form писал(а):Я слышала много мнений, что осенью цены упадут, поэтому дальнейшие прогнозы у меня вызывают неуверенность)) Почему Вы так считаете?
13.09.20, 12:45Иван Терехов писал(а):12.09.20, 15:52
Павел_К писал(а):
12.09.20, 15:43
Иван Терехов писал(а):
к декабрю все цены уйдут вниз
Странно, но ведь вторая половина ноября и первая половина декабре на рынке недвижимости Москвы всегда бойкое время. Все хотят успеть купить квартиру до НГ (для жилья или , как инвестицию), чтобы в текущем году решить жилищный вопрос (те, кто начал его решать в текущем году). А вы говорите, что цены на квартиры вниз поедут к декабрю. Почему?
Потому что покупательская способность не растет, мы не богатеем, все плохо и будет только хуже.
13 сен. 2020
Как специалист, отвечу. Людям очень сильно важна начинка (ремонт) в квартире... А метро.. Главное чтобы оно было.13.09.20, 12:54l-form писал(а):ну тут вопрос успешной аренды, не всякое метро интересно арендаторам, как мне кажется. Но могу и ошибаться, не специалист.13.09.20, 12:53Владимир Романенко писал(а):В вашем бюджете остаётся купить 1кв возле метро... Где именно надо смотреть по проходимости бюджета.