Сотрудничество между риэлторами 11 / 4934

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2006
Уважаемые риэлторы, скажите пожалуйста, часто ли вы прибегаете к сотрудничеству с вашими коллегами при операциях с арендой жилья? Допустим, у вас есть клиент, для которого вы не можете подобрать подходящий вариант, но у ваших коллег есть квартира, которая подходит под запросы вашего клиента, и которую они не могут сдать. В результате вы кооперируетесь, и каждый из вас получает по 50% от стоимости месячной арендной платы.
20 дек. 2006
Ау!!!... Неужели из посетителей форума так никто ни разу не делал?
20 дек. 2006
Конечно делали. Если у Вас есть клиенты на аренду жилья в Питере - милости прошу, поделимся.
И.Л.Калинин
20 дек. 2006
На сколько часто вы пользуетесь подобным способом? Какой процент своих сделок вы совершаете с подобными клиентами?
20 дек. 2006
DRON писал(а):
На сколько часто вы пользуетесь подобным способом? Какой процент своих сделок вы совершает с подобными клиентами?

DRON, это уже третий Ваш вопрос.
На первый я ответил, причем ответил предложением о сотрудничестве; теперь мяч на Вашей стороне - отвечайте на предложение.
А на второй и третий Ваш вопросы я готов ответить, но не на форуме наверное.
И.Л.Калинин
20 дек. 2006
У меня нет клиентов которым нужна аренда в Питере.

DRON, А на второй и третий Ваш вопросы я готов ответить, но не на форуме наверное.

Спасибо. А вы можие тогда прислать ответы на этот вопросы на мой e-mail?
20 дек. 2006
DRON писал(а):
У меня нет клиентов которым нужна аренда в Питере.

DRON, А на второй и третий Ваш вопросы я готов ответить, но не на форуме наверное.

Спасибо. А вы можие тогда прислать ответы на этот вопросы на мой e-mail?

DRON выступите более конкретно !!! а то к Вам будут несерьезно относится ))
к чему все это шифрование ? :)
20 дек. 2006
Я вполне в открытую спросил:

Как часто вы прибегаете к сотрудничеству с другими агентствами при операциях с арендой жилья? И какой процент, от общего числа сделок, в которых учавствуют клиенты от другого агентства?
20 дек. 2006
DRON писал(а):
Я вполне в открытую спросил:

Как часто вы прибегаете к сотрудничеству с другими агентствами при операциях с арендой жилья? И какой процент, от общего числа сделок, в которых учавствуют клиенты от другого агенства?

на рынке аренды, да и продажи вчастности - сотрудничество между агентами - очень часто, особенно в аренде !! Что вы еще хотели бы знать ?

У вас есть что предложить или вы работаете в аренде ?
20 дек. 2006
Я начинающий маклер, в основном арендаторов и арендодателей ищу самостоятельно. Естественно база данных по аренде у меня маленькая, и всех потенциальных арендаторов я удовлетворить не могу, вот и решил искать жильё для таких клиентов через cian.ru.
Я хочу узнать, какие сложности могут быть при сотрудничестве с агентствами? На сколько часто, у вас и ваших знакомых коллег, происходит такое сотрудничество? Часто ли агентства переманивают к себе приведенных со стороны потенциальных арендаторов? Как себя защитить от подобных действий агентов?