Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2021
Добрый день! Рассматриваю возможности приобретения однокомнатной квартиры в р-нах Крылатское или восточной части р-на Щукино на станции Октябрьское поле. Для себя одного. Для жизни. Бюджет до 12-13 млн. В Крылатском рассматриваю КОПЭ конца 90-х - нач. 00-х. На Октябрьском поле кирпич 70-х: башни Вулыха и кирпичные дома по адресам Маршала Конева 12 и 16. В этой связи прошу поделиться вашим опытом и знаниями по ряду моментов:

- какой дом лучше: КОПЭ в районе 2000 г. (пример улица Осенняя 16) или кирпич 70-х (типа Маршала Конева 12 или башен Вулыха)?Раньше я думал, что любой кирпич однозначно лучше всего, но сейчас уже не уверен настолько.

- какой район лучше для проживания по вашей оценке: Крылатское или Октябрьское поле?

- работаю на станции метро Деловой центр. Возможно вы сможете подсказать какие-н хорошие районы, альтернативные названным?
15 мая 2021
15.05.21, 16:08
Ermak94 писал(а):
работаю на станции метро Деловой центр. Возможно вы сможете подсказать какие-н хорошие районы, альтернативные названным?
Фили
Не риэлтор
15 мая 2021
Если один и молодой,то я бы смотрела Шелепиху или 1905 года.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2021
15.05.21, 16:16
Любезная Снегурочка писал(а):
я бы смотрела Шелепиху
Ещё Марьину Рощу предложите :)-(:
15 мая 2021
15.05.21, 17:00
Алексей+100500 писал(а):
15.05.21, 16:16
Любезная Снегурочка писал(а):
я бы смотрела Шелепиху
Ещё Марьину Рощу предложите :)-(:
Общество защиты евреев вас развалит после этих слов )))))))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
Октябрьское поле
Октябрьское поле , конечно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2021
Добрый день.
Почему вы рассматриваете Крылатское для себя?
2й вопрос- выбираете дома или район?
Если район, то лучше вас никто не решит.
Если дома, то сильно на любителя и сравнивать надо конкретные обьекты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
Возможно вы сможете подсказать какие-н хорошие районы, альтернативные названным?
Район Сокол.
Копэ в Крылатском были круты в 2003 году. )
Хотя дома и даже подьезды разные.
Из двух названных районов, я бы выбрала Сокол. )
Но лучшее для вас может оказаться вообще в другом месте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
- какой дом лучше: КОПЭ в районе 2000 г. (пример улица Осенняя 16) или кирпич 70-х (типа Маршала Конева 12 или башен Вулыха)?Раньше я думал, что любой кирпич однозначно лучше всего, но сейчас уже не уверен настолько.
Кирпич тише. КОПЭшка громче. Если хорошая КОПЭшка, то подъезд будет чище, и возможно с консьержем. В Вулыхе, однозначно, подъезд будет хуже и консьерж ... ну совсем не уверен.
У Вулыха балкон больше - это плюс, но солнца (из-за того же балкона) в квартиру попадает меньше. Это минус.
У Вулыха больше коридор, у КОПЭ - кухня.
Контингент ... думаю ... в Крыле будет лучше.
Ermak94 писал(а):
- какой район лучше для проживания по вашей оценке: Крылатское или Октябрьское поле?
А что нужно от района? Бары, рестораны, магазины, библиотеки, парки, реки, места для парковки, удобные выезды на что-либо или что-то еще? Как определить что нужно именно Вам?

До ДЦ ездить удобнее от Поля - пешком до МЦК и без пересадок.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2021
В Крылатском жил какое то время,на Осеннем бульваре 10,
много зелени,есть где погулять/покататься на велике,ночью тихо было,как в бункере (квартира была на 17 ом этаже),запах сирени весной,только приятные воспоминания о Крылатском.