Лайфхаки при продаже недвижимости 43 / 1351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2021
Открыл для себя лайфхак, как облагородить пространство подъезда, прилифтового холла, зоны мусоропровода, если там имеются неприятные запахи.
Раньше, перед показом я брызгал в лифте и на этаже парфюмом, чтобы аромат был поблагодатнее, в квартире заваривал кофе. Т.е. с запахами мягко воздействующими на подсознание я работаю.
Но, мир уже не будет прежним. Недавно я взял банку Белизны за 30 руб., нацепил на нее насадку от пульверизатора и щедро обеспечил МОПам запах хлорки.
Восторг и горящие глаза просматривающих чувствовались, хлорка вызывает ощущение чистоты!!! Цель была заглушить запах мочи в лифте (видимо собака не утерпела), но обработал хлорочкой и другие поверхности.
Пользуйтесь этим лайфхаком! Особенно в старье с затхлыми запахами!
Какие у Вас есть лайфхаки сейчас?
Раньше, перед показом я брызгал в лифте и на этаже парфюмом, чтобы аромат был поблагодатнее, в квартире заваривал кофе. Т.е. с запахами мягко воздействующими на подсознание я работаю.
Но, мир уже не будет прежним. Недавно я взял банку Белизны за 30 руб., нацепил на нее насадку от пульверизатора и щедро обеспечил МОПам запах хлорки.
Восторг и горящие глаза просматривающих чувствовались, хлорка вызывает ощущение чистоты!!! Цель была заглушить запах мочи в лифте (видимо собака не утерпела), но обработал хлорочкой и другие поверхности.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 авг. 2021
Какой молодец! Главное , чтобы восторг и горящие глаза переросли в сделку, а не в туристов со словами : «какая хорошая Квартира , нам все очень нра , мы о таком и мечтали, ну мы пошли , сипасиба» летом что-то их сильно прибавилось, хоть большая часть и остаётся отброшенной по тел…10.08.21, 00:30eugen писал(а):Открыл для себя лайфхак, как облагородить пространство подъезда, прилифтового холла, зоны мусоропровода, если там имеются неприятные запахи.
10 авг. 2021
Лайфхаки давай. С «мне очень нра» разберемся как нибудь)10.08.21, 00:50Arizona87 писал(а):Какой молодец! Главное , чтобы восторг и горящие глаза переросли в сделку, а не в туристов со словами : «какая хорошая Квартира , нам все очень нра , мы о таком и мечтали, ну мы пошли , сипасиба» летом что-то их сильно прибавилось, хоть большая часть и остаётся отброшенной по тел…10.08.21, 00:30eugen писал(а):Открыл для себя лайфхак, как облагородить пространство подъезда, прилифтового холла, зоны мусоропровода, если там имеются неприятные запахи.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 авг. 2021
10.08.21, 00:30eugen писал(а):Раньше, перед показом я брызгал в лифте и на этаже парфюмом, чтобы аромат был поблагодатнее, в квартире заваривал кофе. Т.е. с запахами мягко воздействующими на подсознание я работаю.
Слушайте, правда что ли так риэлтеры поступают?)
Смешно)))
Не риэлтор
10 авг. 2021
Когда в квартиру входит покупатель, хозяйка должна доставать свежую выпечку из своей духовки со словами: "Пока не выпьете с нами кофе, я вам ничего не покажу".
просто люблю этот форум
10 авг. 2021
Иногда риэлторы даже моют подъезд.
просто люблю этот форум
10 авг. 2021
Я тут ковры выбрасывала, которые лежали на первом подъезде. От них чем только не несло. Скатала их и пошла за мешками для мусора. Прихожу - заботливые граждане их опять раскатали. Пришлось заново скатывать и выносить). И на этой же квартире птица попала в вентканал и там преставилась. Запашина хоть покойников выноси). Вот мы с УК пытались ее вытащить. Получилось раза с третьего)))10.08.21, 01:41Устричка писал(а):10.08.21, 00:30eugen писал(а):Раньше, перед показом я брызгал в лифте и на этаже парфюмом, чтобы аромат был поблагодатнее, в квартире заваривал кофе. Т.е. с запахами мягко воздействующими на подсознание я работаю.
Слушайте, правда что ли так риэлтеры поступают?)
Смешно)))
Пусть все сбудется!
10 авг. 2021
Иногда даже приходится делать ремонт на первом этаже и на своем)).
Пусть все сбудется!
10 авг. 2021
После первой не закусывают!10.08.21, 01:56edelweis))) писал(а):Когда в квартиру входит покупатель, хозяйка должна доставать свежую выпечку из своей духовки со словами: "Пока не выпьете с нами кофе, я вам ничего не покажу".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2021
Да!10.08.21, 02:07Сергей Тихоненко писал(а):После первой не закусывают!10.08.21, 01:56edelweis))) писал(а):Когда в квартиру входит покупатель, хозяйка должна доставать свежую выпечку из своей духовки со словами: "Пока не выпьете с нами кофе, я вам ничего не покажу".
Кофе должен быть капсульным, а сама чашечка - маленькой. Фраза о том, что в своё время эту квартиру выбрали из-за уникальной ауры, должна быть произнесена именно за столом. Из-за ауры и ремонт не стали делать.
просто люблю этот форум