Подбор 1-шки в ЦАО. 131 / 3045
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2022
Добрый день! Требуется подбор 1шки в ЦАО (или рядом с ЦАО) для дочери-студентки.
Посоветуйте к кому из риелторов обратиться по ЦАО. Сколько примерно будет стоить подбор и проведение сделки?
Спасибо!
Посоветуйте к кому из риелторов обратиться по ЦАО. Сколько примерно будет стоить подбор и проведение сделки?
Спасибо!
07 фев. 2022
Добрый день!
Я сейчас подбираю несколько однушек своим клиентам в ЦАО, рынок изучен досконально.
Какие параметры для поиска у Вас?
Я сейчас подбираю несколько однушек своим клиентам в ЦАО, рынок изучен досконально.
07 фев. 2022
Бюджет до 15 млн. объявлений мало, так что придется рассматривать все что есть, кроме старых панелей и первых этажей. Желательно кирпич.07.02.22, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Добрый день!
07 фев. 2022
Если будете исключать панели, то да, совсем мало.07.02.22, 11:51guric7777_1234567 писал(а):Бюджет до 15 млн. объявлений мало, так что придется рассматривать все что есть, кроме старых панелей и первых этажей. Желательно кирпич.07.02.22, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Добрый день!
Второй этаж также не рекомендую. Почему панели не хотите? Есть квартиры в прекрасных локациях, с хорошими видовыми характеристиками, с большими лоджиями.
Кирпичи тоже разные, есть совсем малышки квартиры, такие, наверное, не надо.
К чему привязка у Вас по карте?
07 фев. 2022
Привязки особой нет.07.02.22, 12:05Спасибо, Шмелик! писал(а):Если будете исключать панели, то да, совсем мало.07.02.22, 11:51guric7777_1234567 писал(а):Бюджет до 15 млн. объявлений мало, так что придется рассматривать все что есть, кроме старых панелей и первых этажей. Желательно кирпич.07.02.22, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Добрый день!
Второй этаж также не рекомендую. Почему панели не хотите? Есть квартиры в прекрасных локациях, с хорошими видовыми характеристиками, с большими лоджиями.
Ну если новые панели тоже можно, например такие
внешняя ссылка
07 фев. 2022
Там цена за счет удаленности от метро, если место устраивает, почему нет.07.02.22, 12:19guric7777_1234567 писал(а):Привязки особой нет.07.02.22, 12:05Спасибо, Шмелик! писал(а):Если будете исключать панели, то да, совсем мало.07.02.22, 11:51guric7777_1234567 писал(а):
Бюджет до 15 млн. объявлений мало, так что придется рассматривать все что есть, кроме старых панелей и первых этажей. Желательно кирпич.
Ну если новые панели тоже можно, например такие
внешняя ссылка
07 фев. 2022
Чем не вариантик? Да еще от собственника, можно сторговаться:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Даешь победу!
07 фев. 2022
А кто первый ответил в теме, та и есть невеста принца.
Обращайтесь )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2022
Добрый день! Как давно ищите квартиру? Есть ли у вас временные рамки? Как получается? Что не работает для Вас в процессе поиска? Что для Вас самое важное при покупке квартиры? Зачем вам риэлтор? Что вы ждете от риэлтора, которому Вы поручите представлять Ваши интересы? Какие качества или навыки у риэлтора являются самыми важными для Вас, какие ожидания и требования у Вас к риэлтору? Т.н. « альтернативные» варианты будете рассматривать?07.02.22, 11:40guric7777_1234567 писал(а):Добрый день! Требуется подбор 1шки в ЦАО (или рядом с ЦАО) для дочери-студентки.
Спасибо!
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
07 фев. 2022
Сколько денег/наличные, ипотека/?07.02.22, 11:40guric7777_1234567 писал(а):Добрый день! Требуется подбор 1шки в ЦАО (или рядом с ЦАО) для дочери-студентки.
Спасибо!
ЦАО нужно прям ЦАО, или чтобы по прописке было ЦАО?
А я буду Пуля — потому что в цель!