Однушка, студия в ближайшем подмосковье, Бюджет до 4,5 млн. 22 / 893
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2022
Всем привет!
В ожидании коррекции на рынке, присматриваю ЛИКВИДНУЮ (для аренды) однушку или студию во вторичке или в почти готовом новострое по переуступке.
Бюджет до 4,5 млн (с ремонтом и без).
Пока по циану предложений не густо. Буду выкладывать сюда предложения для обсуждений или сами пишите.
В ожидании коррекции на рынке, присматриваю ЛИКВИДНУЮ (для аренды) однушку или студию во вторичке или в почти готовом новострое по переуступке.
Пока по циану предложений не густо. Буду выкладывать сюда предложения для обсуждений или сами пишите.
28 фев. 2022
ЖК «Апарт комплекс М1 Сколково»
Аппарты, 20м от 3,9 млн
+Очень близко к МЦД Немчиновка
+Коробка стоит
- Апарты (налог не знаю)
- Нет эскроу
- Продажи стоят у застроя
- Скорее всего будет задержка с вводом
Аппарты, 20м от 3,9 млн
+Очень близко к МЦД Немчиновка
+Коробка стоит
- Апарты (налог не знаю)
- Нет эскроу
- Продажи стоят у застроя
- Скорее всего будет задержка с вводом
Последний раз редактировалось Ros1 28.02.22, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2022
28.02.22, 18:33Ros1 писал(а):Всем привет!
Скоро и в Мск внутримкадной будет
Не торопитесь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 фев. 2022
Бывший долгострой ЖК Марз, периодически проскакивают предложения 4,5млн за 39м (без ремонта, с собственностью)
Московская область, Балашиха городской округ, Федурново деревня, ул. Авиарембаза, 11
+ пешая до МЦД-4
- Далеко, следующая остановка после Железнодорожного
В такой локации реально сдать тысяч за 30?
Московская область, Балашиха городской округ, Федурново деревня, ул. Авиарембаза, 11
+ пешая до МЦД-4
28 фев. 2022
Берите в этом бюджете дачу , тыс 50 будете получать, правда в сезон (май-сентябрь)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2022
Так пишите, что смотрели ездили. Что нравится. Тогда и можно будет что-то обсудить.
Пусть все сбудется!
01 мая 2022
Не могу третью неделю там сдать за 28 отличную двушку 45 метров в современном ремонте и при полном наполнении. Локация довольно своеобразная. Лучше в Железнодорожном смотреть. Но за 4,5 купить и сдавать за 30 нереально, 20-22 на что можно рассчитывать.28.02.22, 18:40Ros1 писал(а):Бывший долгострой ЖК Марз, периодически проскакивают предложения 4,5млн за 39м (без ремонта, с собственностью)
+ пешая до МЦД-4
02 мая 2022
45 - площадь просторной однокомнатной квартиры, а для двухкомнатной - маломерка.01.05.22, 18:47Александр Тестянов писал(а):Не могу третью неделю там сдать за 28 отличную двушку 45 метров в современном ремонте и при полном наполнении.
02 мая 2022
“Подниму тему» означает только то, что «ничего в этом бюджете нет».01.05.22, 18:44Татьяна Костянова писал(а):Так пишите, что смотрели ездили. Что нравится. Тогда и можно будет что-то обсудить.
А вот на счёт «коррекции» вопрос понятен. Кто медведь и ждёт руха - может продолжать ждать. Кто бык и думает, что впереди рост - надо бы ускориться, а то конкуренты, что выпрыгнут через пару месяцев из депозитов, разгонят цены на дешевые метры ещё сильнее.
4.5 млн вполне себе сумма, что можно класть на депозит и конкурентов будет много
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)