Коломна. Недвижимость в 2022-2023 17 / 462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2022
Всех приветствую. Недавно открывал кофейню в Коломне. Оказалось совсем негустно. Чистой выходило 50к в месяц. Собираюсь брать франшизу вкусно и точку и думаю открыться там. Мои родители живут. место достаточно живописное. Есть подводные?
15 нояб. 2022
Там же уже есть макдак, второй на 100т. город?15.11.22, 14:41МаркусЛенгли писал(а):Всех приветствую. Недавно открывал кофейню в Коломне. Оказалось совсем негустно. Чистой выходило 50к в месяц. Собираюсь брать франшизу вкусно и точку и думаю открыться там. Мои родители живут. место достаточно живописное. Есть подводные?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2022
Времена меняются, только одно вечно-очереди в Макдаках)
Количество их любителей не становится меньше)
Не риэлтор
15 нояб. 2022
Ужас. А ведь это вопрос здоровья молодежи...15.11.22, 15:33Устричка писал(а):Времена меняются, только одно вечно-очереди в Макдаках)
15 нояб. 2022
Раньше там было два макдака,как сейчас не знаю.В обоих были вечные очереди,тема 100500
15 нояб. 2022
С огромными жопами от фастфуда и гиподинамии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2022
Ну подводные камни как минимум в том, что потянуть управление кофейней и макдаком - разный уровень всё же.
15 нояб. 2022
Да ужас, конечно, но очереди там уже 30 лет, это ни для кого не секрет15.11.22, 15:55Екатерина Ливенцер писал(а):Ужас. А ведь это вопрос здоровья молодежи...15.11.22, 15:33Устричка писал(а):Времена меняются, только одно вечно-очереди в Макдаках)
Не риэлтор
15 нояб. 2022
Ну по крайней мере, такая крупная сеть за репутацией следит. Это скорее про Макдак, но возможно и к ВиТ относится. В отличие от многочисленных закусочных, шаурмячных и да да! - кофеен. Или литры кофе с пирожными лучше для здоровья? А гиподинамия или гипердинамия это уже не от фастфуда зависит. Просто не надо Ежедневно в нем питаться.