3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 5715
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2023
Добрый день, уважаемые форумчане!
Перед тем как обращаться к своему риэлтору хочу узнать насколько в принципе реальны наши возможности.
Дано: муж, жена, сын 15 лет, сын 10 лет. Живем в Москве в своей квартире 2-шке, которую планируем оставить.
Цель: улучшить качество жизни и окружения. Т.е. у нас не горит, но чешется
Найти: готовая квартира в Москве в секторе между Волоколамским шоссе и проспектом Вернадского - привязка к родителям. Внутри МКАД.
На 4-7 этажах в доме с лифтом и приличными МОПАми и соседями. С подземным паркингом с лифтом. Метро в 15 минутах. Фитнес-залы, школы не важны. Детей в школу пока будем возить.
3 отдельных спальни + кухня-гостинная на 20 метров + 2 санузла. В родительской спальне гардеробная.
По нашим прикидкам это метров 100.
Состояние: косметический ремонт, либо «заезжай и живи».
Ресурсы: 30 млн руб. на квартиру + 2 млн на место в паркинге.
К застройщикам обращались, но не хочется возиться с ремонтом и устаканиванием жизни в доме. Плюс их неадекватные цены со сдачей без отделки в 2024 г. Если интересно: разброс цен: 28млн ПИК - 46 млн Дон-строй.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане,: реальны ли наши возможности под наши условия и можно искать риэлтора?
Или надо подкопить/подынвестировать годик?
Перед тем как обращаться к своему риэлтору хочу узнать насколько в принципе реальны наши возможности.
Дано: муж, жена, сын 15 лет, сын 10 лет. Живем в Москве в своей квартире 2-шке, которую планируем оставить.
Цель: улучшить качество жизни и окружения. Т.е. у нас не горит, но чешется
Найти: готовая квартира в Москве в секторе между Волоколамским шоссе и проспектом Вернадского - привязка к родителям. Внутри МКАД.
На 4-7 этажах в доме с лифтом и приличными МОПАми и соседями. С подземным паркингом с лифтом. Метро в 15 минутах. Фитнес-залы, школы не важны. Детей в школу пока будем возить.
3 отдельных спальни + кухня-гостинная на 20 метров + 2 санузла. В родительской спальне гардеробная.
К застройщикам обращались, но не хочется возиться с ремонтом и устаканиванием жизни в доме. Плюс их неадекватные цены со сдачей без отделки в 2024 г. Если интересно: разброс цен: 28млн ПИК - 46 млн Дон-строй.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане,: реальны ли наши возможности под наши условия и можно искать риэлтора?
Или надо подкопить/подынвестировать годик?
09 фев. 2023
Не хватает ещё как минимум 10 млн09.02.23, 09:19ДенисА писал(а):.
реальны ли наши возможности под наши условия и можно искать риэлтора?
09 фев. 2023
чтоб я сдох...
какой же я все таки нищий.
09 фев. 2023
4х комнатная в КОПЭшке в Строгино или Крылатском.
Будет 3 спальни, кухня и гостиная.
На больше денег маловато.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2023
В Крылатском только что ушла под аванс ...09.02.23, 09:47Kazanskaia писал(а):4х комнатная в КОПЭшке в Строгино или Крылатском.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2023
Почти на 10 млн упала
09 фев. 2023
Снизили потребности.
Видать, очень нужен этот обмен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2023
Про подземный Parking, кухню-гостиную 20 м и два санузла все прочитали?09.02.23, 09:47Kazanskaia писал(а):4х комнатная в КОПЭшке в Строгино или Крылатском.
Зачем ему предлагать КОПЭ?
09 фев. 2023
Какой подземный паркинг у 100 метровой квартиры за 30-ку на западе?
...
В Крылатском, к слову, рядом с КОПЭ многоуровневая парковка.
И закрытый шлагбаумами двор.
Паркуйся - не хочу.
09 фев. 2023
Я написал человеку что ему не хватает минимум 10 млн, но почему-то коллеги начали ему "впаривать" советскую панель09.02.23, 10:45Николай Тюленев писал(а):Какой подземный паркинг у 100 метровой квартиры за 30-ку на западе?
...
В Крылатском, к слову, рядом с КОПЭ многоуровневая парковка.
И закрытый шлагбаумами двор.
Паркуйся - не хочу.