Куплю 2 комнатную квартиру во вторичке от 45 м2, в пределах МКАДа 27 / 870
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2023
Куплю 2комнатную квартиру во вторичке (да, только вторичку, без апартов) в пределах МКАДа (кроме Капотни, Курьяново, от Текстильщиков в сторону Выхино). Общая площадь от 45 квм. Этаж 1 или 2, выше не вариант, полуподвал тоже не вариант. Долю в квартире не рассматриваю. Ремонт косметический норм, в бетоне или убитая не вариант. Ищу себе для постоянного проживания, так что уровень убитости имеет значение (менять полы, например, не вариант, а драные обои вполне ок, это решаемо).
Ищу квартиру без обременений (кроме ипотеки сбера, это обсуждаемо), без маткапитала, без прописанных несовершеннолетних или несовершеннолетних собственников. В общем, как вы понимаете, с опекой связываться никакого желания нет и не будет. Ещё нет желания попасть на квартиру с неузаконенными перепланировками и потом узаконивать самостоятельно.
Покупать буду в ипотеку сбера (одобрена), так что по сумме хотелось бы уложиться до 8,5 млн, максимум 9. Однушку в Вулыха видела, к величайшему сожалению, 36 квадратов мало(((. Иначе бы уже помчалась звонить туда.
Наличие школ, детсадов и прочего, для детей предназначенного, не интересует. А наличие парков/ скверов является плюсом.
Сама себе риэлтор, но знаю, чего хочу)). Циан и домклик смотрю, поэтому, почитывая форумы, понимаю, что часть объявлений могу просто не видеть в силу особенностей выдачи сайтов. Так что сразу обозначу, почему пишу тут: риэлтора, который будет работать с моей стороны, не ищу. Ищу риэлтора, у которого есть договоренность о гонораре с продавцом, но квартира подвисла и просто пока убрана с сайта ввиду отсутствия откликов. В этом варианте, надеюсь, нам взаимно повезет
Мнения, советы — welcome
Ищу квартиру без обременений (кроме ипотеки сбера, это обсуждаемо), без маткапитала, без прописанных несовершеннолетних или несовершеннолетних собственников. В общем, как вы понимаете, с опекой связываться никакого желания нет и не будет. Ещё нет желания попасть на квартиру с неузаконенными перепланировками и потом узаконивать самостоятельно.
Покупать буду в ипотеку сбера (одобрена), так что по сумме хотелось бы уложиться до 8,5 млн, максимум 9. Однушку в Вулыха видела, к величайшему сожалению, 36 квадратов мало(((. Иначе бы уже помчалась звонить туда.
Наличие школ, детсадов и прочего, для детей предназначенного, не интересует. А наличие парков/ скверов является плюсом.
Сама себе риэлтор, но знаю, чего хочу)). Циан и домклик смотрю, поэтому, почитывая форумы, понимаю, что часть объявлений могу просто не видеть в силу особенностей выдачи сайтов. Так что сразу обозначу, почему пишу тут: риэлтора, который будет работать с моей стороны, не ищу. Ищу риэлтора, у которого есть договоренность о гонораре с продавцом, но квартира подвисла и просто пока убрана с сайта ввиду отсутствия откликов. В этом варианте, надеюсь, нам взаимно повезет
Мнения, советы — welcome
08 апр. 2023
По цене срочного выкупа вас ждут специфические варианты08.04.23, 13:41Пора начинать писал(а):Покупать буду в ипотеку сбера (одобрена), так что по сумме хотелось бы уложиться до 8,5 млн, максимум 9. Однушку в Вулыха видела, к величайшему сожалению, 36 квадратов мало(((. Иначе бы уже помчалась звонить туда.
viewtopic.php?f=132&t=71988
viewtopic.php?f=67&t=71677
08 апр. 2023
Своих детей нет и не планируете?08.04.23, 13:41Пора начинать писал(а):Наличие школ, детсадов и прочего, для детей предназначенного, не интересует. А наличие парков/ скверов является плюсом.
Собачница?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Своих детей нет и не планируете?
Собачница?
Да, нет и не планирую, в точку)
Собак тоже заводить не буду. А у единственной кошки выбора нет, куда перееду, туда и её перевезу)
Так что парки просто потому, что там и жить приятнее, и прогуляться недалеко можно будет. Так что парки просто опционально. Хотелось бы, но это не повод отказаться от квартиры
Собачница?
Да, нет и не планирую, в точку)
Собак тоже заводить не буду. А у единственной кошки выбора нет, куда перееду, туда и её перевезу)
Так что парки просто потому, что там и жить приятнее, и прогуляться недалеко можно будет. Так что парки просто опционально. Хотелось бы, но это не повод отказаться от квартиры
08 апр. 2023
08.04.23, 14:03Alwayzer писал(а):По цене срочного выкупа вас ждут специфические варианты08.04.23, 13:41Пора начинать писал(а):Покупать буду в ипотеку сбера (одобрена), так что по сумме хотелось бы уложиться до 8,5 млн, максимум 9. Однушку в Вулыха видела, к величайшему сожалению, 36 квадратов мало(((. Иначе бы уже помчалась звонить туда.
viewtopic.php?f=132&t=71988
viewtopic.php?f=67&t=71677
ммм... не поняла, куда улетел ответ, так что продублирую)
спасибо за подсказку, ипотечные сберовские тогда тоже не вариант. Так что - ищу квартиру без залогов и обременений
08 апр. 2023
По поводу ипотеки сберовской - спасибо за подсказку, этого я не учла.
Тогда ищу квартиру без ипотек и других обременений
Тогда ищу квартиру без ипотек и других обременений
08 апр. 2023
Если квартира подвисла, это значит, что у нее завышена цена. У вас денег нет на такую квартиру )08.04.23, 13:41Пора начинать писал(а):Ищу риэлтора, у которого есть договоренность о гонораре с продавцом, но квартира подвисла и просто пока убрана с сайта ввиду отсутствия откликов
Запрос у вас на "тухняк". "Тухляк" и приобретете в результате, если не одумаетесь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2023
Ну, если готовы на 1-м этаже покупать, то может и найдете за 9 млн. Например в панельной 9-и этажке, 1965-1973 гг. постройки.
08 апр. 2023
Да, 1 этаж предпочтителен. И этот период постройки смотрю08.04.23, 16:10Павел_К писал(а):Ну, если готовы на 1-м этаже покупать, то может и найдете за 9 млн. Например в панельной 9-и этажке, 1965-1973 гг. постройки.
08 апр. 2023
Ох вряд ли вы риэлтор
Иначе про припятанные варианты не писали бы
Иначе про припятанные варианты не писали бы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно