Поплакаться 145 / 2101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
Последнее время мониторим в первой половине дня трешки на Циане, с определенными хотелками. На прошлой неделе во второй половине дня появляется супер квартира на четвертом этаже в башне Вулыха на Вавилова, за ЖК "Вавилов дом" за потрясающую цену 17.7 млн. Притом, что подобное стоит сильно за 20. МЕЧТА всей жизни!!! Мы ее видим на следующий день утром. Судорожно звоним сами и заряжаем риелтора, ибо тот умеет договариваться.
внешняя ссылка
С той стороны агент мутит: вы уже сто тысяч пятисотые, показ после-после-послезавтра и т.д. При этом с квартирой все ок, ни ипотек, ни маткапиталов, ни прочего г..., все отлично.
И так и сяк, и откат, и бонус и фигонус, прессингуем его весь день, чтобы быть первыми в брачную ночь. Сначала врал, что нашлись покупатели, которые не глядя перечислили аванс на карту.
В итоге, то ли, чтобы отвязались, то ли достали и сказал как есть, выдает: для себя уже квартиру забрал, родственники жены, бла-бла-бла, пол-дня решали вопрос, искали деньги, купят квартиру сами для последующей перепродажи (с...ки).
В конце дня объявление снимается с публикации.
Мы не поленились) нашли номер квартиры и владельца. Созвонились: продайте нам, Христа ради, жить там хотим, денег добавим, своего риелтора дадим бесплатно!!!
А что, говорит он, агент - мой знакомый, (он ее в аренду сдавал, там арендаторы жили до продажи), я же не буду его кидать, я ему доверяю, я человек верующий, как так, я его кину, да и деньги мне особо не нужны.
Жаль, говорит, что вы с агентом моим не связялись. Как же, говорим, связались, еще как связались, только объявление ваше было подано формально, для вида. Ну а что, говорит он, аванс я получил, сделка скоро состоится, если что, буду иметь вас в виду , если сорвется. Как же сорвется, ага.
Что бесит в этой московской истории. Ну зачем было объявление публиковать!!!!!
внешняя ссылка
С той стороны агент мутит: вы уже сто тысяч пятисотые, показ после-после-послезавтра и т.д. При этом с квартирой все ок, ни ипотек, ни маткапиталов, ни прочего г..., все отлично.
И так и сяк, и откат, и бонус и фигонус, прессингуем его весь день, чтобы быть первыми в брачную ночь. Сначала врал, что нашлись покупатели, которые не глядя перечислили аванс на карту.
В итоге, то ли, чтобы отвязались, то ли достали и сказал как есть, выдает: для себя уже квартиру забрал, родственники жены, бла-бла-бла, пол-дня решали вопрос, искали деньги, купят квартиру сами для последующей перепродажи (с...ки).
В конце дня объявление снимается с публикации.
Мы не поленились) нашли номер квартиры и владельца. Созвонились: продайте нам, Христа ради, жить там хотим, денег добавим, своего риелтора дадим бесплатно!!!
А что, говорит он, агент - мой знакомый, (он ее в аренду сдавал, там арендаторы жили до продажи), я же не буду его кидать, я ему доверяю, я человек верующий, как так, я его кину, да и деньги мне особо не нужны.
Жаль, говорит, что вы с агентом моим не связялись. Как же, говорим, связались, еще как связались, только объявление ваше было подано формально, для вида. Ну а что, говорит он, аванс я получил, сделка скоро состоится, если что, буду иметь вас в виду , если сорвется. Как же сорвется, ага.
Что бесит в этой московской истории. Ну зачем было объявление публиковать!!!!!
Последний раз редактировалось krasivoekoshko 09.04.23, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Тоже верующий.
...
А если серьёзно, то чувствуется отсутствие опыта. И гнильца ...
Начиная со странного АН, в котором числится, и заканчивая рассказом Вам о своих истинных намерениях.
После майских эту квартиру за 20+ спокойно возьмёте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Чтобы спрос на данную квартиру протестировать перед ее выкупом.
09 апр. 2023
Shit happens.
Кому-то повезло больше вас.
Если готовы доплатить, то так и скажите риэлтору- готовы отдать 20 млн руб.
По поводу выхода в рекламу- такова традиция- выходить в рекламу.
Не ваше это, значит, и все. И плакать не стоит.
Кому-то повезло больше вас.
Если готовы доплатить, то так и скажите риэлтору- готовы отдать 20 млн руб.
По поводу выхода в рекламу- такова традиция- выходить в рекламу.
Не ваше это, значит, и все. И плакать не стоит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
Из них 3 млн - риелтору. Точно прокатит. Собственнику же особо деньги не нужны..09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Если готовы доплатить, то так и скажите риэлтору- готовы отдать 20 млн руб.
09 апр. 2023
Именно об этом речь. Нужна квартира или поймать хвост птицы счастья /для этого нужно риэлтором работать и быть первым, кому такой вариант придёт в руки/?09.04.23, 09:27Мосина Ольга писал(а):Из них 3 млн - риелтору. Точно прокатит. Собственнику же особо деньги не нужны..09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Если готовы доплатить, то так и скажите риэлтору- готовы отдать 20 млн руб.
В рекламу вышли, чтобы реальный спрос и цену нащупать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 апр. 2023
Вот сейчас не понял.09.04.23, 09:31Ирина Сорокина писал(а):нужно риэлтором работать и быть первым, кому такой вариант придёт в руки.
А разве Риэлтор должен "грести всё под себя", а не поставить своего клиента в известность о реальной рыночной стоимости объекта?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Недавно была квартира в рекламе примерно на 1 млн ниже. Мой б.клиент живёт в этом районе и по ценам ориентируется. В первый день было 5 просмотров. Риелтор запросила "на лапу" 0 5 млн. Собственник за рубежом и, вероятно, не в курсе реальной цены.
09 апр. 2023
Эх.. Если бы все были такими честными как мы с Вами.09.04.23, 09:37Николай Тюленев писал(а):А разве Риэлтор должен "грести всё под себя", а не поставить своего клиента в известность о реальной рыночной стоимости объекта?
М.б. и к риелторам было другое отношение .