Аэропорт как район для жизни с детьми 182 / 2418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн. 2023
Всех приветствую!
Есть желание через 2-3 года переехать из Северного Тушино ближе к центру. Поскольку реперными точками являются дача по Волоколамке и, соответственно, удобный доступ станций Рижского направления, а также спортшкола на Алабяна, изначально рассматривала районы: Щукино, Сокол (восточнее ул Алабяна), Хорошёвский (р-он ул Зорге, Куусинена), Аэропорт и Войковский. В результате просмотра предложений на циане (трёшка от 65квм, только кирпичный дом >6эт, до 25млн), изучения отзывов о школах и семейных консультаций в сухом остатке получился Аэропорт. Но дело в том, что в этом районе я никогда не жила и не работала, его атмосфера мне не известна, поэтому прошу знающих людей поделиться о нём своими мыслями, впечатлениями или, может, советами. Возможно, я не обратила внимания на какие-то хорошие локации, подходящие под мои запросы...
Заранее благодарю всех за мнение.
Есть желание через 2-3 года переехать из Северного Тушино ближе к центру. Поскольку реперными точками являются дача по Волоколамке и, соответственно, удобный доступ станций Рижского направления, а также спортшкола на Алабяна, изначально рассматривала районы: Щукино, Сокол (восточнее ул Алабяна), Хорошёвский (р-он ул Зорге, Куусинена), Аэропорт и Войковский. В результате просмотра предложений на циане (трёшка от 65квм, только кирпичный дом >6эт, до 25млн), изучения отзывов о школах и семейных консультаций в сухом остатке получился Аэропорт. Но дело в том, что в этом районе я никогда не жила и не работала, его атмосфера мне не известна, поэтому прошу знающих людей поделиться о нём своими мыслями, впечатлениями или, может, советами. Возможно, я не обратила внимания на какие-то хорошие локации, подходящие под мои запросы...
Заранее благодарю всех за мнение.
14 июн. 2023
Осуждаю
14 июн. 2023
Куусинена..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июн. 2023
Интересно, ТЭЦ сильно досаждает местным жителям? На первый взгляд, расположена очень близко
14 июн. 2023
Мне тут не нравится...
14 июн. 2023
14 июн. 2023
Ну из всего перечисленного - да.. Просто на Песчанные бюджета не хватит..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 июн. 2023
На Песчаных красиво и уютно, да, но там сплошь и рядом газовые колонки... Этого я точно не хочу.
14 июн. 2023
Г-П? Лациса? Донелайтиса? Мне Сев Тушино тоже далеко не всё нравится. Район Свободы люблю, Химкинского бульвара
14 июн. 2023
Мне нравятся только кирпичные дома в кварталах вдоль Свободы от Волоколамки до Восточного моста, хоть это и Покровское-Стрешнево уже. Но они, блин, тоже с газ колонками! во всяком случае, попадались только такие...14.06.23, 22:34Loccci писал(а):Г-П? Лациса? Донелайтиса? Мне Сев Тушино тоже далеко не всё нравится. Район Свободы люблю, Химкинского бульвара
Тушино (в большинстве своём) застроено страшными панельными домами. Даже если и жить в приличном приятном доме, окружающую архитектуру изменить невозможно.