Чудо чудное. (Про архитектуру). 12 / 268

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2023
Вот, друзья! Намедни обнаружил такое новое в районе Южное Бутово Москвы. Название пришло сразу же как увидел, Кирпич в кирпиче. Нижняя часть, вроде как, в стиле коммунарок эпохи недоразвитого социализма. Тут всё понятно. А вот верхняя часть заставила задуматься, а что это, собственно, такое? Толи это архитектурный изыск в ущерб недополученных 30% жилых площадей, то ли что? Как вы думаете? Чувствую, что в этом заложен какой то тайный смысл. Но, вот какой?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 авг. 2023
16.08.23, 21:01
Сергей Румянцев писал(а):
Как вы думаете?
Извращенцы строили. (первое , что в голову пришло)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 авг. 2023
Дык это ПИК.
16 авг. 2023
Изначально ЖК под романтическим названием "Столичные поляны" строил Мортон. Выглядеть все должно было совершенно иначе. Но Мортон обанкротился.
Пришел ПИК - и ********(переделал) по-своему.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
17 авг. 2023
16.08.23, 21:01
Чувствую, что в этом заложен какой то тайный смысл. Но, вот какой?
Похоже на перевернутый табурет, кверху ножками
17 авг. 2023
Какой же ПИК убогии с этими плоскими фасадами и балконами в шахматном порядке.
При этом ПИКовскме дома по реновации где заказчик Фонд Реновации (из этих же панелей под клинкерный кирпич) очень даже ничего! Нет уродских балконов, а есть лоджии, на этажах во многих секциях 4-5 квартир, много распашонок. А вот это плоское уродство, тьфу!
Хорошо тому кто в своём дому !
17 авг. 2023
Можно как угодно относиться к американцам но, не признать их мастерство в проектировании и строительстве нельзя. В бытность, одна моя знакомая семейная пара, корреспонденты, были специально командированы в Гавану чтобы сделать там репортаж о Кубе, о Гаване, об архитектуре и о людях. Понятно, что большинство их материала в свет так и не вышло, а осталось где то в архивах. Однако, на словах они рассказали много нового и интересного. Например, рассказывали о том, что Гавану строили, в основном, американцы и что в городе нет ни одного одинакового дома. Все дома разные. Архитектура очень интересная и разнообразная. Рассказывали о том, что кубинцы сами работать не любят. Зато, любят сидеть в барах, пить свой гавана клаб и курить свои вонючие кубинские сигары. По сему, всё что когда то построили им американцы, постепенно приходит в упадок. Что вызывало у них немалое сожаление поскольку, повторюсь, архитектура там интересная. К чему это вспомнилось? К тому, что смотрю на современные ПИКовские безликие кварталы и понимаю что никаких положительных эмоций, никакого интереса такая никакая архитектура у меня, например, не вызывает. Безлико, посредственно, скучно. Сплошная тоска - эта современная ПИКовская архитектура. На фото небольшая подборка фотографий Гаваны. На некоторых из них отчётливо видны следы разрушений зданий.
17 авг. 2023
17.08.23, 15:56
апример, рассказывали о том, что Гавану строили, в основном, американцы
Вот эксплуататоры проклятые :ps_ih:
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 авг. 2023
17.08.23, 16:00
Татьяна 0607 писал(а):
17.08.23, 15:56
апример, рассказывали о том, что Гавану строили, в основном, американцы
Вот эксплуататоры проклятые :ps_ih:
Мои знакомые рассказывали что америкашки строили Гавану, в основном, для отдыха американцев. Ну там, попить, погулять, потр... и всякое такое. Этот город ещё называют городом любви и танца. Денег в строительство города американцами было вложено немеряно. Поэтому, когда на Кубе объявился красный командир Фидель и прогнал с острова американцев, не без помощи коммунистов из СССР, и советского оружия то, америкашки были этому очень не рады. Возможно, конфликт между америкой и Россией имеет в своей основе корни ещё оттуда, с тех времён.
17 авг. 2023
17.08.23, 16:10
Мои знакомые рассказывали что америкашки строили Гавану, в основном, для отдыха американцев. Ну там, попить, погулять, потр... и всякое такое.
в принципе, кубинцев это устраивало. Это их образ жизни. А Фидель карьерист. То, что он построил, вообще никаким строем не назвать.
Я НЕ РИЕЛТОР!