Где посмотреть исторические апартаменты в Москве? 12 / 279
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2023
Коллеги-архитекторы Мск, может быть знает кто, где посмотреть исторические апартаменты? Хотел насмотренность набить, сам сейчас живу в СПБ, уже глаз замылился.
21 авг. 2023
Обратитесь к Илье Трунилову, на форуме, он знает про архитектуру и исторические аппартаменты всё! Может быть вы станете первым кто обратиться к нему с форума.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2023
Я бы ещё посоветовал Сергей Тихоненко у него есть на форуме интересная тема по достопримечательностям Москвы
viewtopic.php?t=71854
Тем более , что темой апартаментов он начинал ещё заниматься задолго до многих, и у него есть большой опыт покупок/продажи и их аренды
viewtopic.php?t=71854
Тем более , что темой апартаментов он начинал ещё заниматься задолго до многих, и у него есть большой опыт покупок/продажи и их аренды
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2023
Решоткин в Москве этой темой занимается.
21 авг. 2023
Можно тупой вопрос? А что вы имеете в виду под "историческими аппартаментами"? Доходные дома?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2023
Понимаю, в Питере уже столько исторического, что тяжело новенькое разглядеть. В Москве советую царев сад. Со всех сторон - шик. Логистика домов интересная: система лифтов, пентхаусы на верхних этажах и т.д. В общем, то, что нужно для вдохновения, лучше самому увидеть.
21 авг. 2023
Слышал вроде про них, смотрел презентацию на ютубе. Это же, что около Кремля?
21 авг. 2023
Да, от царева сада до Красной площади подать. И как вам? По мне так, правда, эстетично. Жаль не я проектировал.
21 авг. 2023
Всё, понял, стоит полюбоваться вживую, спасибо! Я б и сам там жил, но слишком СПБ люблю.
22 авг. 2023
Очередная шляпная реклама…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)