Подольск или Балашиха? 446 / 5309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2023
Ищу, где купить однушку на вторичке в ближайшем Подмосковье, бюджет — до 5 миллионов. К сожалению, северо-запад мне недоступен из-за высоких цен, остаётся юго-восток.
Подольск и Балашиха заинтересовали тем, что там есть МЦД (правда, на квартиру рядом с МЦД мне не хватит, но всё равно)
Какой из этих городов выбрать? Где лучше экологическая обстановка и контингент жителей? Что там с инфраструктурой, где больше ТЦ, фитнес-клубов, кофеен, и тд?
Или, может, стоит рассмотреть что-то ещё? Думала про Раменское, но оно очень уж далеко, и пересадка на самой загруженной ветке, и про Люберцы и Люберецкий район, но пишут, что там всё очень плохо с экологией(
Заранее спасибо за ответы!
Подольск и Балашиха заинтересовали тем, что там есть МЦД (правда, на квартиру рядом с МЦД мне не хватит, но всё равно)
Какой из этих городов выбрать? Где лучше экологическая обстановка и контингент жителей? Что там с инфраструктурой, где больше ТЦ, фитнес-клубов, кофеен, и тд?
Или, может, стоит рассмотреть что-то ещё? Думала про Раменское, но оно очень уж далеко, и пересадка на самой загруженной ветке, и про Люберцы и Люберецкий район, но пишут, что там всё очень плохо с экологией(
Заранее спасибо за ответы!
02 дек. 2023
Жеоезнодорожный
02 дек. 2023
В Железнодорожном цены выше, чем в остальной Балашихе, мне не хватит(
Разве что если совсем убитую квартирку купить…
03 дек. 2023
Подольск берите, БалАшиха говно
Ещё можно Мытищи, город грязи и вонищи
Ещё можно Мытищи, город грязи и вонищи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2023
Ну вы и вспомнили.... Уже давно нет ни того ни другого.
03 дек. 2023
А какой образ жизни предполагается?
03 дек. 2023
Что Мытищи снесли!? Да ладно!
03 дек. 2023
... ларьков с шаурмой, алкомаркетов Вы берега не путаете ? В некоторых городах все ТЦ типа Блевонтина.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2023
Какой бюджет? И какая мотивация?02.12.23, 22:22Bulochka02 писал(а):В Железнодорожном цены выше, чем в остальной Балашихе, мне не хватит(
03 дек. 2023
Наконец-то пришло осознание 🤏 Железнодорожного. На что Вас не хватает и что у Вас есть?02.12.23, 22:22Bulochka02 писал(а):В Железнодорожном цены выше, чем в остальной Балашихе, мне не хватит(