Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2023
Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Если с начала октября не было просмотров, объявление может оказаться заманухой. Где размещено и есть ли фото ?
Сейчас взаимодействую с одним продавцом, он не дает ни экспликации, ни плана БТИ, ни счета на оплату ЖКИ. Причина мне известна - в его объявлении завышенная площадь, а у некоторых могут быть неузаконенные перепланировки
10 дек. 2023
Такого 90% при неопытности выбиральщика. С опытом пристреляетесь и научитесь эту 90-процентную помойку с пол ноты узнавать. Не доводя до переговоров.
Серые ники - зло.
10 дек. 2023
10.12.23, 14:59
Runny1989Msk писал(а):
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Если с начала октября не было просмотров, объявление может оказаться заманухой. Где размещено и есть ли фото ?
Сейчас взаимодействую с одним продавцом, он не дает ни экспликации, ни плана БТИ, ни счета на оплату ЖКИ. Причина мне известна - в его объявлении завышенная площадь, а у некоторых могут быть неузаконенные перепланировки
Благодарю за ответ. Размещено на Циан, есть фото. Разных углов квартиры. Общего плана нет и не дают. Я про однокомнатные квартиры, там особо не разбежишься. Там низкие потолки, я знаю об этом.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
10.12.23, 15:11
Белита писал(а):
Благодарю за ответ. Размещено на Циан, есть фото. Разных углов квартиры. Общего плана нет и не дают
Попросите экспликацию (таблица площадей), сейчас она входит в техпаспорт и счет на оплату ЖКИ.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:01
Приблуда писал(а):
Такого 90% при неопытности выбиральщика. С опытом пристреляетесь и научитесь эту 90-процентную помойку с пол ноты узнавать. Не доводя до переговоров.
Ну, найдите мне квартиру в пределах 7,5 млн не хрущевку с доступностью в 30 минут от центра Мск.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
10.12.23, 15:14
Runny1989Msk писал(а):
10.12.23, 15:11
Белита писал(а):
Благодарю за ответ. Размещено на Циан, есть фото. Разных углов квартиры. Общего плана нет и не дают
Попросите экспликацию (таблица площадей), сейчас она входит в техпаспорт и счет на оплату ЖКИ.
Спасибо. попробую.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
10.12.23, 15:17
Белита писал(а):
Приблуда писал(а):
Ну, найдите мне квартиру в пределах 7,5 млн не хрущевку с доступностью в 30 минут от центра Мск.
Есть, мэм.
Поскакал искать роняя копыта.
Серые ники - зло.
10 дек. 2023
Белита писал(а):
Пешком? От мавзолея?
...
Тут есть спецы по поиску. Особенно в ЦАО.
Но придётся денег заплатить за подбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
10.12.23, 15:32
Приблуда писал(а):
Белита писал(а):
Приблуда писал(а):
Есть, мэм.
Поскакал искать роняя копыта.
Не надо, копыта сбьёте.
НЕ РИЭЛТОР