Пятачок Хованская/ 1-Останкинская 21 / 548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт.
Уважаемые риелторы! Кто-то может что-то хорошее или плохое сказать про маленький район у Вднх на пересечении Хованской и 1- Останкинской? Нравится доступность огромной территории для прогулок, но смущает близость Останкинской башни. В целом хотелось бы дом "мордой" в парк, т.к устала от пыли и шума в ЦАО.
29 окт.
29.10.24, 09:49
Zzz1980 писал(а):
смущает близость Останкинской башни.
В свое время бытовало мнение, что в близлежащем районе более высокий % суицидникоа. :sh_ok:
Zzz1980 писал(а):
устала от пыли и шума в ЦАО.
Суть!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт.
29.10.24, 10:04
Николай Тюленев писал(а):
В свое время бытовало мнение, что в близлежащем районе более высокий % суицидникоа.
на Аргуновской, вроде даже официальная информация) Тревожникам в Останкино делать нечего))
29 окт.
Zzz1980 писал(а):
Уважаемые риелторы! Кто-то может что-то хорошее или плохое сказать про маленький район у Вднх на пересечении Хованской и 1- Останкинской? Нравится доступность огромной территории для прогулок, но смущает близость Останкинской башни. В целом хотелось бы дом "мордой" в парк, т.к устала от пыли и шума в ЦАО.
Так есть много предложений у парков, почему именно эта сторона Москвы и именно этот парк?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт.
29.10.24, 10:28
Юлия Битузе писал(а):
парков
Не хочу уезжать далеко от центра, т.к вся семья в раз'ездах на работу/учебу. Еще рассматривала Филевский парк, но та ветка совсем не удобна.
29 окт.
Zzz1980,
а новостройки смотрели?
ЖК Достижение у платформы Останкино?
Или подальше - ЖК VERY?
29 окт.
29.10.24, 10:51
Muscovite писал(а):
Zzz1980,
а новостройки смотрели?
ЖК Достижение у платформы Останкино?
Или подальше - ЖК VERY?
Нет, слишком дорого, рассматриваю дома типа п44т или копэ
29 окт.
Как телебашня Останкино влияет на здоровье и цены на недвижку:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 окт.
Я не риелтор, на мое мнение нельзя опираться совсем, но я очень хорошо знаю именно этот «пятачок». Мое оценочное суждение- жуткое место для жизни, очень неприятное. Единственный плюс - парк ВДНХ, но не представляю как этот плюс может перевесить. Хотя…каждому же своё
30 окт.
29.10.24, 23:57
Дубль-3 писал(а):
Я не риелтор, на мое мнение нельзя опираться совсем, но я очень хорошо знаю именно этот «пятачок». Мое оценочное суждение- жуткое место для жизни, очень неприятное. Единственный плюс - парк ВДНХ, но не представляю как этот плюс может перевесить. Хотя…каждому же своё
Ну ладно уж жуткое, многие мечтают жить Хованская, 6, а ценник на КОПЭхи по Ак.Королева всегда был конский.
Другой вопрос что там может быть не очень удобно с т.з. магазинов и прочей инфры для повседневной жизни.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка