Вопрос по WinNER’у и т.п. 24 / 11019

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2007
Коллеги, кто работает с Виннером или другими подобными базами популярными в Москве, подскажите реально ли в них размещать крупные объекты расположенные в регионах ...и будет ли их кто там искать?
02 мар. 2007
Скорее на Нерсе и Рамблере будут искать, чем в региональных системах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2007
Туда то я и так запихну ...правда на Рамблере поиск глючный и объект, находящийся в разделе «Другой регион», не каждый сможет найти...
02 мар. 2007
Года 3 назад, я несколько раз тратил бабки на московские региональные СМИ, все впустую, абсолютный ноль. Кому нужен регион, они в региональных СМИ и ищут.
внешняя ссылка
04 мар. 2007
Samail писал(а):
Коллеги, кто работает с Виннером или другими подобными базами популярными в Москве, подскажите реально ли в них размещать крупные объекты расположенные в регионах ...и будет ли их кто там искать?

Я считаю, что может в региональных СМИ и не имеет смысла размещаться, а в столичных имеет. Столичные СМИ имеют очень платёжеспособную аудиторию и Виннер тому не исключение. Виннером пользуются почти все столичные риэлторы, а это те люди, которые и сами могут для себя прикупить и за тот или иной интерес, порекомендовать своим клиентам приобрести объект недвижимости в другом городе. Вот такое моё имхо....
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
Дубровский Алексей
Я считаю, что может в региональных СМИ и не имеет смысла размещаться, а в столичных имеет.
Мне показалось, что Червяков Игорь, под «региональными» подразумевал и столичный регион...
Всё подряд, конечно пихать туда не стоит, но есть у нас объекты стоимостью в миллионы $, местных покупателей с такими деньгами единицы, ...на то что эти объекты московские риэлторы купят сами, я не рассчитываю, а вот заказ от крупных организаций на поиск объектов в других городах они получить могут ...ну или не заказ, а так просто клиент на всякий случай спросит «а нет ли у вас чего в ....»
Потому и интересуюсь, есть ли в Виннере вообще раздел, в котором можно разместить немосковские объекты...
04 мар. 2007
Такого раздела пока нет, но обязательно будет. Уже скоро можно будет наблюдать в Виннере первый региональный раздел.
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Такого раздела пока нет, но обязательно будет. Уже скоро можно будет наблюдать в Виннере первый региональный раздел.

Это было бы гуд. :)
Пока для меня Виннер не представляет никакого интереса.
А будет региональный раздел - посмотрим, каким он будет... :)
Меня бы скорее интересовала возможность представление не конкретных местных объектов недвижимости, а информации об инвестиционных возможностях в тех, или иных ситуациях.
Во всяком случае - у нас в Воронеже бывает во что вложить монетку.
Время от времени бывают кое-какие проекты в недвижимости, которые финансирует Сбер, и где при желании могут быть свободные места в пуле. ;)
Центрально-Черноземный Сбер по полномочиям отнюдь не областная контора.
К тому же :D :D :D я пока не слышал об объектах, в который бы Сбер вкладывал свои грошики и которые бы двинулись сикось-накось... :D :D :D
А за слоном могла бы продвигаться группа индейцев... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Меня бы скорее интересовала возможность представление не конкретных местных объектов недвижимости, а информации об инвестиционных возможностях в тех, или иных ситуациях.

Здравствуйте, Александр! В каком виде вы хотели бы это видеть, к примеру на Нерсе?

Алексей Дубровский писал(а):
Виннером пользуются почти все столичные риэлторы, а это те люди, которые и сами могут для себя прикупить и за тот или иной интерес, порекомендовать своим клиентам приобрести объект недвижимости в другом городе.

Ну, это вряд ли!!! Вот такое мое имхо. :D
внешняя ссылка
04 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Ну, это вряд ли!!! Вот такое мое имхо.

Уточни, плз, что ВРЯД ЛИ.....
С уважением,
Дубровский Алексей.