Прошел собеседование в 3-х агентствах. Какое выбрать? 16 / 6620

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мар. 2007
Прошел собеседование в 3-х агентствах на вторичку без опыта. Какое выбрать? Бест-недвижимость, Гильдия, Рескор. В первую очередь беспокоит вопрос достойной оплаты в дальнейшем в этих компаниях.
06 мар. 2007
Имхо, в первую очередь должно волновать, где я быстрее получу необходимые стартовые знания, что бы потом зарабатывать достойно. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мар. 2007
Рескор.
Но, если Вы уже при прохождении собеседования пытаетесь выгадать свою выгоду - и на этом форуме Вы выгоду выгадываете.
Если будте работать - Вы их кинете.
;)
Так что - работайте, и не спрашивайте советов...
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2007
по мне важно не сколько платят, а какие люди работают. попробуйте с этой точки посмотреть.
07 мар. 2007
Стас777 писал(а):
...В первую очередь беспокоит вопрос достойной оплаты в дальнейшем в этих компаниях.

Достойной работе достойная оплата!
Или не так? :)
07 мар. 2007
вопрос злободневный,тоже думаю над ним,смотря какие цели для себя ставите,либо приобретение опыта,для последущего применения в открытие своего дела,либо движение по карьерной лестнице в выбранном агенстве(с прибавкой к жалованию!).
07 мар. 2007
свое дело начать или в готовом работать - все равно нужно ВРЕМЯ на то, чтобы приобрести знания, наработать опыт и репутацию отдельно взятого лица, чтоб клиент шел-личное мнение.
07 мар. 2007
Если берут во всех,выбирайте то которое ближе к дому.Всё равно курс молодого бойца везде одинаковый-ноги в руки и погнал.
07 мар. 2007
эт-точно
07 мар. 2007
Выбрал Гильдию! В понедельник обучение начнется.