Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ищу партёров по работе на рынке сочинской недвижимости. работаю, как частное лицо.
что могу предложить:
1. з/у. самый интересный сегмент рынка. всегда есть участки а)проблемные - решил проблему, повысилась цена, б)заброшенные - ну, получет чел денег на новый телевизор и хорошо, в)также есть возможность предугадать новый скачок цен и успеть закупиться ровно перед ним.
Пример: в июне я приобрёл з/у за 8000$. частная собственность образца начала тысячелетия с межевым делом, но не поставленная на кадастровый учёт. после получения кадастра з/у поставлен на продажу по цене ниже рыночной. рыночная 60 000$, моя 50 000$.
Т.Е. для этого сегмента мне нужны постоянные партнёры в виде инвесторов. технические подробности для каждого случая обсуждаются.
2. новостройки. работа за 5%. на всех. при стоимости жилья порядка 3000$ за кв.м. тоже достатоно доходно. один нюанс - надёжные люди в строительстве. один минус - для спокойствия покупателя приходится подключать АН, которые тоже хотят кушать.
vvs3333, здесь нет инвесторов, здесь одни "АН, которые тоже кушать хотя" как быть? Вы в курсе, что в Подмосковье или в пригородах Н.Новгорода, Самары, Новосибирска или Екатеринбурга так же все вкусно и играть с темной лошадкой в виде серого ника на форуме и ездить за тридевять земель нет необходимости. Может есть что-то, о чем вы знаете, а мы, живущие в средней полосе и сибири незнаем, тогда расскажите, плз.
Червяков Игорь:
попробую развеять ваши сомнения, если получится
здесь нет инвесторов, здесь одни "АН, которые тоже кушать хотя" как быть?
я никого не хотел обидеть. кушать хотят все. но совсем не обязательно, чтобы они ели из вашей тарелки. здесь АН? прекрасно. в нашей цепочке одного АН будет вполне достаточно.
в Подмосковье или в пригородах Н.Новгорода, Самары, Новосибирска или Екатеринбурга
все перечисленные города уважаемы мною. но никакой из них Сочи не заменит. это не разные лиги. это разные виды спорта. в Н.Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и т.д. люди зарабатывают деньги, а в Сочи они их тратят. если человек хочет жить именно в городе-курорте, вышеуказанные города его не удовлетворят. согласны? со спросом определились. далее......
играть с темной лошадкой в виде серого ника на форуме и ездить за тридевять земель нет необходимости
предположим, к вам приходит клиент, который желает приобрести квартиру с видом на олимпийскую деревню общей площадью 120 кв.м. по цене 70000 руб. за кв.м. вы конечно можете ему сказать, что вы этим не занимаетесь.....а можете созвониться с "тёмной лошадкой", который отдаст вам половину своих 5%, т.е. 210000 руб. чем плохо? конечно если у вас есть надёжные и проверенные люди в Сочи - обращайтесь к ним. но ведь все надёжные и проверенные, когда-то были "тёмными лошадками".
я с удовольствием отвечу на все вопросы. но не всё можно и нужно обсуждать в рамках интернет-форума. поэтому если имеется конкретный интерес лучше созваниваться.
предположим, к вам приходит клиент, который желает приобрести квартиру с видом на олимпийскую деревню общей площадью 120 кв.м. по цене 70000 руб. за кв.м. вы конечно можете ему сказать, что вы этим не занимаетесь.....а можете созвониться с "тёмной лошадкой"
Так проще открыть одно из писем, с предложением о сотрудничестве, от Сочинских АН (коих регулярно приходит в достатке). Там хоть какая то информация о лошадке есть .
в целом согласен. но если можете конкретизируйте???
Мне в моем городе коллеги звонить не хотят, не говоря уже про междугородний звонок. Если я хочу от своих коллег покупателей из их базы, я изготавливаю презентационный материал по объекту с уже размещенными там их логотипами и контактной инфой и в достаточном количестве развожу по их офисам, с обещанием добавить экземпляров по требованию, пусть просто раздают инфу о моем объекте и ни о чем не парятся. Иногда делаем и электронные презентации в готовых програмных модулях, которые они без труда могут прикрутить к своему сайту. Такой материал, как правило украсит любой корпоративный сайт и поднимет рейтинг владельца сайта. Если вы понимаете о чем я, то ваш путь становится короче, если нет, то вы ещё на старте и являетесь стажером в этом бизнесе.
А вообще, администрация сайта вам тему раскручивает, делать ей больше нечего.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 12.10.07, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Так проще открыть одно из писем, с предложением о сотрудничестве, от Сочинских АН (коих регулярно приходит в достатке). Там хоть какая то информация о лошадке есть .
может это не я вам писал, только от лица АН
если вы доверяете рассылке, а не живому человеку - ваш выбор...
Мне в моем городе коллеги звонить не хотят, не говоря уже про междугородний звонок. Если я хочу от своих коллег покупателей из их базы, я изготавливаю презентационный материал по объекту с уже размещенными там их логотипами и контактной инфой и в достаточном количестве развожу по их офисам, с обещанием добавить экземпляров по требованию, пусть просто раздают инфу о моем объекте и ни о чем не парятся. Иногда делаем и электронные презентации в готовых програмных модулях, которые они без труда могут прикрутить к своему сайту. Такой материал, как правило украсит любой корпоративный сайт и поднимет рейтинг владельца сайта. Если вы понимаете о чем я, то ваш путь становится короче, если нет, то вы ещё на старте и являетесь стажером в этом бизнесе.
А вообще, администрация сайта вам тему раскручивает, делать ей больше нечего.
Игорь если вы это регулярно проделываете вы опережаете на порядок не только меня но и весь рынок города Сочи. самые богатые АН распространяют красочную инфу по местам скопления "олигархо". но о "програмных модулях" здесь точно не слыхали.
администрации большое спасибо
Последний раз редактировалось vvs3333 12.10.07, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
может это не я вам писал, только от лица АН если вы доверяете рассылке, а не живому человеку - ваш выбор...
Вы не "живой человек", vvs3333, вы даже не АН. Вы серый ник. А поскольку деньги - интимная тема, то вы - серый ник с интимным предложением.
Тут есть у нас dimon в Сочи. Он быстро может прояснить ситуевину.
Кстати: если вы ищете партнеров по финансированию не таких форумах (что глупо), то значит, что вам в Сочи банки не дают даже под потребительский процент.
Мысли пачкают мозги