Франшиза за 60000рублей 46 / 23778

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Так вроде Бест не настаивает на своём бренде, купившая франшизу компания может оставаться со своим названием. Или я что-то недопонял, Александр?

Нет. Название юридического лица остаеться перед входом вывеска с режимом работы и с названием юр. лица. Внешнея вывеска меняеться.
04 июл. 2005
Александр Емельянов писал(а):
Нет. Название юридического лица остаеться перед входом вывеска с режимом работы и с названием юр. лица. Внешнея вывеска меняеться.

Ниче не понял, можно поподробнее, мне тоже интересно?
04 июл. 2005
Вот уж не скажите, что у нас в Сочи вам нет смысла открываться. Я понимаю,что в Артемьевске,Ульяновске или Анадыре большого смысла нет, но там и ваш бренд никто не купит. А Черноморское побережье или Питер- это сфера интересов московских агентств.
Может у вас нет такой мысли изначально, но в последствии какие гарантии?
04 июл. 2005
димон писал(а):
Вот уж не скажите, что у нас в Сочи вам нет смысла открываться. Я понимаю,что в Артемьевске,Ульяновске или Анадыре большого смысла нет, но там и ваш бренд никто не купит. А Черноморское побережье или Питер- это сфера интересов московских агентств.
Может у вас нет такой мысли изначально, но в последствии какие гарантии?

Во взаимоотношениях с компания, расположенными вне московского региона рассматриваем направления:
Инвестиции в совместные проекты осуществляются самостоятельно, на основе договоренностей по конкретным проектам, с выплатой посреднических вам или без таковых.
Инвестиции в Ваш бизнес возможны после согласования концепции развития компании, разработки бизнес-плана, после его совместного рассмотрения.
Дилерство - это взаимодействие с корпорацией по представлению ее экономических интересов по совместным проектам в вашем регионе, а также при работе с клиентами, имеющими интересы в Москве, но находящимися в вашем регионе.
Франчайзинг - передача права пользования маркой, наших технологий и консультационной поддержкой.
Страхование - можно рассматривать самостоятельно, без связи с франчайзингом, страхуем профриски и титул, а так же различные виды имущества.
Так что вариантов сотрудничества много, это касаеться всех регионов.
01 окт. 2005
Так как насчет собственной вывески? Ваша франшиза допускает использование под любой другой вывеской?
24 мая 2007
Спустя положенное время, можно резюмировать, что Бест лажанулся со своей франшизой. :cry:
В период продвижения, никто не мог членораздельно ответить на имеющиеся вопросы и вся программа ушла в тину.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 мая 2007
Червяков Игорь писал(а):
Спустя положенное время, можно резюмировать, что Бест лажанулся со своей франшизой. :cry:
В период продвижения, никто не мог членораздельно ответить на имеющиеся вопросы и вся программа ушла в тину.

Мне кажется и у "'эксперта" все очень сыровато, много не продуманно.
Как бы то-же не вышло лажи.
24 мая 2007
прохожий писал(а):

:D Но финансово адекватно. Отсутствие продуманности авторами идеи иногда компенсируется творческим подходом их партнеров. :D
Идея-то, друзья, действительно очень неплохая.
Нам эти ХИРШИ и СЕНЧУРИ - что тушкой, что чучелом. :D
И не тех утаптывали в чернозем. Татаро-Монгольское иго "сделали" за 300 лет. :D
А вот состоявшееся агентство в не самом простом, смею вас заверить, регионе - другое дело.
Обоснованная франшиза такого же как ты регионала в провинции гораздо привлекательней, чем любая московская.
Для региона и 5000 руб. ( не путать с у.Ё.) - деньги. :
Не знаю, как в других регионах, а в Воронеж Хиршу уж точно делать нечего. :D
Это уж, простите меня, черносотенная философия региона. :cry:
А вот Башкирский "Эксперт", если у него есть драйв - может очень хорошо прокатить.
;)
Мысли пачкают мозги
25 мая 2007
Александр Дидусенко писал(а):
прохожий писал(а):

:D Но финансово адекватно. Отсутствие продуманности авторами идеи иногда компенсируется творческим подходом их партнеров. :D
Идея-то, друзья, действительно очень неплохая.
Нам эти ХИРШИ и СЕНЧУРИ - что тушкой, что чучелом. :D
И не тех утаптывали в чернозем. Татаро-Монгольское иго "сделали" за 300 лет. :D
А вот состоявшееся агентство в не самом простом, смею вас заверить, регионе - другое дело.
Обоснованная франшиза такого же как ты регионала в провинции гораздо привлекательней, чем любая московская.
Для региона и 5000 руб. ( не путать с у.Ё.) - деньги. :
Не знаю, как в других регионах, а в Воронеж Хиршу уж точно делать нечего. :D
Это уж, простите меня, черносотенная философия региона. :cry:
А вот Башкирский "Эксперт", если у него есть драйв - может очень хорошо прокатить.
;)

В Уфе у нас очень уверенные позиции лидера. На местном рынке - мы раскрученный бренд. Конечно, выход в регионы будет трудным, волатильным, но ничего, мы не строим иллюзий по этому поводу, по крайней мере попробуем и посмотрим, что из этого получится.

Обратите внимание, кто входит во франчайзинг:

Центури21: 144 000 агентов на 8200 офисов = 17 агентов на 1 офис.

РеМах 100 000 агентов на 5400 офисов = 18 агентов на 1 офис

Хирш: 440 агентов на 35 офисов = 12 агентов на 1 офис

Небольшие агентства недвижимости, в России их называют агентства недвижимости "семейного типа".
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 мая 2007
Игорь! БЕСТ живет и процветает! Франчайзинговая программа работает успешно. Питер на второй год пошел. Не буду спорить, что два года назад программа была сырой. Мы были первыми, кто пошел по пути франчайзинга на Российском рынке Российской компании. И то, что говорят на счет «впаривать» - извольте, но нам это не нужно. Наше задача продвижение бренда, а не его разбазаривание по непонятным якобы агентствам недвижимости. Из дести отказываем семерым. Не подходят по критериям.
Что же касается вопросов – ребята, есть правила работы в компании. Вы заполняете анкету, мы смотрим и проверяем с кем мы общаемся. Задаете вопросы. Мы отвечаем. Подписываете соглашения о неразглашении коммерческой тайны, и дальше происходит общение. И выездов не надо к нам в Москву. Все происходит на местах. Если изволили обучить персонал приезжайте или мы можем приехать. Все очень просто.
Программа не умерла, а искусственно приторможена. Заявки поступают каждую неделю. А что касается 50-60 тыс. руб. в год это и в правду малые деньги. Я знаю рынок недвижимости в Пензе, Саратове, Самаре и зарплата у директоров ни меньше 2.5$ и замечу, что это не у титанов этих регионов. А если и вправду это большие деньги, то тогда нужно просто шевелиться и зарабатывать.
За эти деньги хотят получить всю «кухню» БЕСТа, ну что ж, идите к ХИРШу и покупайте полностью готовый бизнес за 40 – 60 тыс. У,Ё. Да еще с ежемесячными роялти, контролям над финансовой деятельностью :D .