Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
«Франчайзинг в построении сети риэлторских агентств. Эффективность модели в кризис. Перспективы франчайзинга в недвижимости на российском рынке». ...
Коллеги, не стал заводить новую тему... Использую существующую, благодарю, Илья. Во вложении обложка очередного выпуска журнала о недвижимости Century 21. и несколько страниц из интернет-приложения My Century21. Готов выслать полную электронную версию (формат PDF, ~5Mb) - просто, дайте знать в Личную почту NERS. p.s. Журнал доступен в офисах и у Агентов Century 21
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
«Франчайзинг в построении сети риэлторских агентств. Эффективность модели в кризис. Перспективы франчайзинга в недвижимости на российском рынке». ...
Коллеги, не стал заводить новую тему... Использую существующую, благодарю, Илья. Во вложении обложка очередного выпуска журнала о недвижимости Century 21. и несколько страниц из интернет-приложения My Century21. Готов выслать полную электронную версию (формат PDF, ~5Mb) - просто, дайте знать в Личную почту NERS. p.s. Журнал доступен в офисах и у Агентов Century 21
Вот все-таки мутная контора, этот сенчури... Я являюсь, так получилось, агентом Амвей - просто я и мои друзья пользуемся некотрыми продуктами Амвея, но купить их можно только являясь НПА (НЕЗАВИСИМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ АМВЕЙ), как нибудь расскажу, как это было... Всю вот эту кухню, что тут выложил Панин, знаю не понаслышке. А рассчитана эта кухня ну просто на дебилов - "живут же люди - и я так могу!" - замануха такая. А потом на них тупо делают бабки - потому что источник и движущая сила прибыли Амвея - вот эти самые НПА, которые и покупают вот эту вот их продукцию, а потом пытаются люмпенам всяким впарить, фактически беря их на горло (с элементами НЛП, азы там как мантру учат) и "на слабо". для этого курсы создаются, после которых, как на одном форуме девушка писала - " я бы купила их этот чудо-порошок, но когда этот агент, для того чтобы доказать какой он безопасный, столовой ложкой стал его есть, я в ужасе просто убежала...." Панин, не ешь порошок ложками, последних подопытных распугаешь!!!
Спасибо за журнал, что выслали на почту. Впечатлений - море! Самые положительные! Здорово! Поздравляю!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка