Новая франчайзинговая сеть офисов недвижимости "………………" 69 / 3706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
23 мая 2011
Идея объединения в таких масштабах практически не возможна, а может не городить "огород" и не бороться с ветряными мельницами А придти в уже готовое АН и работать, работать и еще раз работать
23 мая 2011
www.brokerplus.ru писал(а):[,
Франчайзинг можно сравнить с арендой фешенебельного морского катера. Можно снять в аренду одному и за все платить самому (содержать команду, покупать топливо, аренда места на прирсе и др.), а можно создать или купить такой катер и пригласить на борт желающих покататься с ветерком за "долю малую" - единственное неудобство - нужно договариваться о маршруте, скорости и остановках и о кое каких другим моментах ... зато толпой веселей!
Опа! Ну вот ты и попал. Пример:
Толпа нищих арендовала катер. Понты колотить. Даже скинулись по децлу и купили.
Два дня вместе даже покатались, буханули, кайфанули. Поэзия!
А вот дальше начинается пользование и эксплуатация в номинальном режиме. Проза начинается. Поэзия заканчивается.
Один орет, что во вторник планирует с телками прокатиться, другой возражает, что во вторник он планировал с семьей чинно проехаться и телки первого его не колышат, третий кричит, что во вторник катер ему нужней и до зарезу - переговоры на борту провести (показать клиенту, что речь будет не с нищебродом каким-то, а о-го-го каким сурьезным дядькой), четвертый возражает третьему, что когда его ручонки до катера доходят, потом мойка салона требуется с хлоркой, пятый вопит, что на мойку он денег не даст, дескать, он аккуратно пользуется, а если кто свинья, тот пущай и платит... Шестой сообщает, что выходит из доли и требует вернуть бабло, а бабла у остальных нет..
Седьмой откровенничает, что любит кататься в одиночестве и на рожи остальных он смотреть даже не может. И тоже это... деньги бы обратно...
Как рулить и, главное, управлять колхозом планируете-та?
www.brokerplus.ru писал(а):основная проблема - все хотят быть собственником катера ... пусть катер совсем маленький и дохленький но свой, чем мощный лайнер но чужой
Есть такое мудрое выражение: по Сеньке шапка.
А тебе зачем круче Миэля-то быть, пардон, казаться? Заснуть не можешь?
23 мая 2011
Янович писал(а):СКА писал(а):...... Заснуть не можешь?
..и снится нам не рокот космодромов...
франшизу «Дисса» в массы, наш ответ УНИКОМУ
23 мая 2011
Янович писал(а):СКА писал(а):...... Заснуть не можешь?
..и снится нам не рокот космодромов...
франшизу «Дисса» в массы, наш ответ УНИКОМУ
Мне и без франшизы хорошо. Не отдам на поругание!
А вот обмен банерами - идея неплохая.
Например:
Наши партнеры в Мск.
Наши парнеры в Кушке
Наши партнеры в Саратове.
Или даже раздел у каждого на сайте "Наши партеры в городах России" и перечень.
Живет человек, например, в Саратове, хочет там продать трешку и купить комнату в Кушке, заходит на сайт саратовского АН, тыкает в кушковский банер и - велкам в Кушку.
Кто как считает?
23 мая 2011
Считаю - за.
ТОлько не представляю, что будут думать люди, если и в Кушке, и в Самаре, и в Саратове, будет написано - наш партнер - Мадам О....
ТОлько не представляю, что будут думать люди, если и в Кушке, и в Самаре, и в Саратове, будет написано - наш партнер - Мадам О....
23 мая 2011
СКА писал(а):А вот обмен банерами - идея неплохая.
мои + 1, по готовности сайта, отпишусь Вам в ЛС.
даешь федеральную баннерную сеть по недвижимости и движимости
Мадам О писал(а):ТОлько не представляю, что будут думать люди, если и в Кушке, и в Самаре, и в Саратове, будет написано - наш партнер - Мадам О....
а ШО, " MadamO", звучит брендово , я за
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
23 мая 2011
Янович писал(а):[,
а ШО, " MadamO", звучит брендово , я за
Вещь!
А логотип - фото.
Так, что делай-ка сайт-визитку. Ишь - "по рекомендациям" она. Выходи в массы!
Куй железо, пока горячо! (С)
23 мая 2011
Гм....
У меня сайта нет.
У меня сайта нет.
23 мая 2011
Ну...если уж так...
А можно сделать простой сайт, не модный, без ничего, просто - телефон, ладно, пусть фото, и - чтобы письма писали мне?
Ну, то есть - он написал, чего хочет, я - получила. Прочла. Если человек здрав, без завышенных требований, то - отвечу, заселю, сдам.
А если не здрав - то не буду отвечать.
И еще я не хочу на сайте всякие варианты вывешивать - что толку - они же меняются каждый день.
Такие сайты бывают? Или я чушь говорю?
А можно сделать простой сайт, не модный, без ничего, просто - телефон, ладно, пусть фото, и - чтобы письма писали мне?
Ну, то есть - он написал, чего хочет, я - получила. Прочла. Если человек здрав, без завышенных требований, то - отвечу, заселю, сдам.
А если не здрав - то не буду отвечать.
И еще я не хочу на сайте всякие варианты вывешивать - что толку - они же меняются каждый день.
Такие сайты бывают? Или я чушь говорю?