В чем фишка франчайзинга "Миэли" ? 33 / 2861

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 июн. 2012
Inna_t писал(а):
методы извлечения комиссии у Миэля и Инкома знаю не понаслышке)
Инна, присоединяюсь, хотелось бы про Миэль услышать, а то про Инком поднадоело что-то.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
09 июн. 2012
Мне -честно, тоже.. на работе - Инком, Инком, дома - Инком, Инком. какую базу не откроешь- Инком, Инком, какую квартиру не начнешь подбирать, какую тему не начнешь обсуждать. в какую сторону не посмотришь.. а ну его, этого маркиза Карабаса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2012
Может это матрица, инкомовская база и вы живете на работе? :lol:
не иначе секта. :ps_ih:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
09 июн. 2012
Сейчас уже скоро ухожу с работы,пойду себе пешком домой, прогуляюсь, зайду на Б.Ордынку в "Асадор", выпью сидра с подружкой, потом муж приедет- заберет, детей на ночь только поцеловать успею..в этом моя фишка.. я жизнь больно люблю...
09 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
То есть это не сублимация, и вас одновременно на форуме не будет?

Не будет НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ..
09 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не будет НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ..
Ну и Пух полетел в свой зажопинск на свою крышу чего-нибудь опрокинуть. Пока еще ненасовсем :)
13 июн. 2012
Миэля? в узнаваеости и в трафике.... о последнем, наверное, могут рассказать только франчази....
13 июн. 2012
у Инкома скорее всего бешанный трафик, но доступа нет даже заденьги, что прискорбно, но на данном этапе скорее всего обоснованно
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мне -честно, тоже.. на работе - Инком, Инком, дома - Инком, Инком. какую базу не откроешь- Инком, Инком, какую квартиру не начнешь подбирать, какую тему не начнешь обсуждать. в какую сторону не посмотришь.. а ну его, этого маркиза Карабаса..

Да, ксати, давеча иду по Садовой и вижу вывеску над небольшим офисом - Инком-Агентство недвижимости. Не филиал, часом, в Ростове открыли?
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
13 июн. 2012
Первый раз слышу, у нас зарегистрованная торговая марка. А можете выслать фото? Достаточно в одной букве разницы - и это другая вещь..