Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
18 мар. 2013
ir-ka писал(а):
... ни на сладкоголосое пение сирен, ни на данайцев, дары приносящих ))

Сладкоголосый демпинг в личку (если бренд не помогает)?
Весьма технологично! :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 18.03.13, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2013
Я тут накатал целую страницу коментов, размышлений, выводов и примеров. Потом вспомнил что ветка открытая. И решил промолчать. Люблю ролики, нравится мне такая форма подачи информации. А по теме не тут. Суть сводится к тому что агентства в целом и агенты в частности это зло. Посмотрев серии их роликов я делаю такой вывод.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
18 мар. 2013
Дмитрий Недвижимость писал(а):
.....
Но это ладно. Я тут вспомнил сайт одной компании... Так там еще проще написано... Готовы?! Наше АН ..... - самое честное агентство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вот так! Даже ролики снимать не надо. Им еще учиться и учиться, до такой квалификации.

Мне больше нравится так.
"В коммерческом ларьке красуется объявление:
"Не давайте обмануть себя в другом месте. Покупайте у нас."
18 мар. 2013
Наша рекламная компания :lol: Предостережение на грани запугивания. Плавный переход в угрозы и вымогательства.... далее уже пытки....
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
25 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Собственно, вот.

Думаю, что постановщик этого интересного ролика не провёл ни одной встречи, ни с одним франчайзером и не прочёл ни одной оригинальной статьи про франчайзинг в сфере услуг.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
25 мар. 2013
Так я же писала - это ролик не про плохих франшизи(сетевые, холдинги, корпорации, САНы и ТАНы - вставляйте в контекст любое), а про хороший Релайт..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Собственно, вот.

"Собственно вот"-собственно что? Абсолютно не по теме. По теме- это реклама, маркетинг и все такое...Какие такие "размышления", самим не смешно? )))
Как реклама- нормально, перевариемо, но очень затянуто, режиссеру хороший пендель тапком по попе не помешает...Шобы вникал, шевелился и не расслаблялся. Ролик сократить до 2-х минут. Это максимальный хронометраж для такого...эээ...Такого вот. Ну вы поняли :hi_hi_hi: И нормально будет. Хорошая реклама.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 мар. 2013
Ты гон..н и ты гон..н, а я виконт де Бражелон :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 мар. 2013
Размышления о больНых и старых? :)
Есть у меня размышления под названием " Старперы и стартаперы".Была навеяна ситуацией на автотрассе, когда старпер на "копейке" тормозил все движение. А ведь наверняка у него есть свой козырь при перевозке пассажтров типа "Я 35 лет за рулем" :)
В чем суть предостережений автора? Мало что ли непрофессиональных агентов в маленьких агентствах и среди частников? Полно! Пора уже понять, что квалификация, профессионализм и специализация являются ЛИЧНЫМИ качествами физлица. :men: и к агентствам прямого отношения не имеют.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 мар. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Размышления о больНых и старых? :)
Есть у меня размышления под названием " Старперы и стартаперы".Была навеяна ситуацией на автотрассе, когда старпер на "копейке" тормозил все движение. А ведь наверняка у него есть свой козырь при перевозке пассажтров типа "Я 35 лет за рулем" :)
В чем суть предостережений автора? Мало что ли непрофессиональных агентов в маленьких агентствах и среди частников? Полно! Пора уже понять, что квалификация, профессионализм и специализация являются ЛИЧНЫМИ качествами физлица. :men: и к агентствам прямого отношения не имеют.

Пора уже понять, что квалификация, профессионализм и специализация являются ЛИЧНЫМИ качествами физлица. :men: и к агентствам прямого отношения не имею :co_ol: :men:
+1000500. В самую точку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.