Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!
Такой бизнес, вполне может быть успешным. Но его нельзя тиражировать.
Да если темя стОящая, не грех и порекламировать, рекламы успешных специалистов - частников по аренде столичной недвижимости здесь вполне достаточно, можно поговорить и о форматах на примере Владислава, почему нет...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Да если темя стОящая, не грех и порекламировать, рекламы успешных специалистов - частников по аренде столичной недвижимости здесь вполне достаточно, можно поговорить и о форматах на примере Владислава, почему нет...
Тогда на мой взгляд нужно именно рассказывать про этот формат... А не просто вспоминать на ровном месте, делая непонятную рекламу...
[quote="ВикторВ"]Широко известный в узких кругах [/quote]
Не все риэлторы именно так позиционируют себя на рынке, единицы готовы сначала вкладывать в себя средства, и только затем получать бонусы, большинство стремятся ничего не вкладывать, рассчитывая что-то получить, странные.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Если бы я была риэлтором - совместными с коллегами усилиями проплатила бы лобби в Думе, чтобы отрегулировать свое место под солнцем. А все остальные заморочки - производные. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
:lol: Если бы я была риэлтором - совместными с коллегами усилиями проплатила бы лобби в Думе, чтобы отрегулировать свое место под солнцем. А все остальные заморочки - производные. КМК
Во всей России агентов по недвижимости не более 200 000 человек, они физически не смогут позволить себе такое лобби, как впрочем и какой-либо контролирующий/лицензирующий орган. Финансовая нагрузка ляжет непосильным бременем... Необходимо не менее 1 000 000 активных агентов в стране.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!
Такой бизнес, вполне может быть успешным. Но его нельзя тиражировать.
К сожалению, да. Верхний предел около 10 сделок в месяц.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
:lol: Если бы я была риэлтором - совместными с коллегами усилиями проплатила бы лобби в Думе, чтобы отрегулировать свое место под солнцем. А все остальные заморочки - производные. КМК
Во всей России агентов по недвижимости не более 200 000 человек, они физически не смогут позволить себе такое лобби, как впрочем и какой-либо контролирующий/лицензирующий орган. Финансовая нагрузка ляжет непосильным бременем... Необходимо не менее 1 000 000 активных агентов в стране.
Ну так поэтому я и не риэлтор. Хотя, честно, всем вам завидую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А я разве что-то говорила про франшизу? Видимо Константин имел в виду, что он готов взять модель работы Владислава, как наиболее ему близкую, либо предложить Владиславу купить его опыт работы, связи и бренд, возможно. Не думаю, что Владислав продавать франшизу начал - это совершенно другой, не риэлторский бизнес. Это бизнес под названием Продажа франшиз и создавать продукт под названием франшиза, для того, чтоб в дальнейшем заниматься продажами - это огромная работа и огромная ответственность в дальнейшем постобслуживании.
Спасибо, Ольга! На КАА Слава рассказывал очень много интересного про СЕРВИС, которым он пользуется - а что, собственно предлагает например Сенчури как свою фишку? У него настоящий аутсорсинг фактически, этакое разделение труда. Мне эта схема нравится из-за системного уменьшения возможности "скрыток" - более сложной системы управления, не дающей рядовому менеджеру-агенту левачить, очень интенсивного внутреннего графика сотрудников и, опять же, фактическая система контроля качества, за что я очень люблю НАШУ продукцию - сантехнику, которой торгую. Понимаете, брак возможен везде, но важно его вовремя выявить и обезвредить, чтобы защитить от него клиента. А у него фактически такая система работает автоматически! Возможно, я что-то приукрашиваю, но Слава в свое время настолько доходчиво объяснил суть идеи, которую он сумел внедрить в своем агентстве, что я аж проникся! Не сомневаюсь, что и у Ольги все под контролем и у других известных "семейных" предприятий-АН, но там (у Славы) вот механизм есть...