А ваши агенты получают такие письма от франчайзинговых компаний? 34 / 1686

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
07 нояб. 2016
Так то для Москвы :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):
Был в гостях в Мск Этажах.. там первый взнос 3 миллиона. Войти меньше 10 мил не реально..

Никто и не входит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2016
Мне 4 раза звонили и писали якобы в продолжении сотрудничества. Добавил в СПАМ :)
07 нояб. 2016
Как бывалые рынка отреагируют на новости, что потом конторки на районе кто купил эту франшизу начинают себя активно продвигать,рекламировать и называть себя ,,участковый риэлтор,, - такой федя-,,ваш участковый риэлтор,, я знаю участкового полицейского,врача,даже сантехника, но кто дает риэлтору полномочия называть себя участковым ? Эта франшиза ? Сро ? Более того они это гавно начинают на своих договорах писать и бабуси им верят - участковые же, франшиза у них
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
07 нояб. 2016
--Какой то Игорь из этой конторы сегодня прислал на СМС какое то письмо с каким то предложением)
08 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Был в гостях в Мск Этажах.. там первый взнос 3 миллиона. Войти меньше 10 мил не реально..

Никто и не входит.

2й офис открылся..
08 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):

Никто и не входит.

2й офис открылся..

Где? На сайте пока нет.
Понравилась у них в разделе "сотрудники" кнопка: "посмотреть всех". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2016
Где-то на юге Мск.. Академическая.. могу ошибиться, не сильно. У них проекты все масштабные, офисы по 500 метров, куча администрации по штату..
08 нояб. 2016
Чаще всего - смс рассылка. Больше всего "радуют" идиоты, отсылающие периодически свой мусор в час-два ночи.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
... идиоты, отсылающие периодически свой мусор в час-два ночи.

Ночной тариф.
Дешевле. )