Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Рамблеру это добавляет не очки, а бабки!!! Реальные бабки с рынка недвижимости, немного у рамблера проектов, с которых он может получать бабки. Здесь конечно огромную роль играет факт наличия в проекте А.Дубровского, но и возможности Рамблера очень весомы.
Ну да конечно, когда лидерство в поиске безвозвратно потеряно за счет размывания по сторониим проектам - счетчик в частности , бабки зарабатываются за счет тех самых сторонних проектов - знакомства напополам с мамбой, контекст - напополам с бегуном, недвижимость - напополам с орсн и так далее..
В итоге ни то ни се .
А в это время Яндекс уверенно захватывает все свободные ниши, в том числе скупая брендовые раскрученные площадки и создавая новые.
Рамблеру это добавляет не очки, а бабки!!! Реальные бабки с рынка недвижимости, немного у рамблера проектов, с которых он может получать бабки. Здесь конечно огромную роль играет факт наличия в проекте А.Дубровского, но и возможности Рамблера очень весомы.
Ну да конечно, когда лидерство в поиске безвозвратно потеряно за счет размывания по сторониим проектам - счетчик в частности , бабки зарабатываются за счет тех самых сторонних проектов - знакомства напополам с мамбой, контекст - напополам с бегуном, недвижимость - напополам с орсн и так далее.. В итоге ни то ни се ..
Яндекс-Директ это и есть поиск и относится только к поиску. Это то как на поиске делать деньги.
Яндекс-почта - всегда будет уступать Mail.ru, равно как Mail.ru никогда не будет хорошим поиском сам по себе. Сейчас там поиск от Яндекса, кто не знает. Раньше от - Google.
Яндекс-деньги - неплохая попытка. Но думаю, в основном там гоняют бабки ради Я-Директа
А как Вам такой изначально узко специализированный проект как GOOGLE ? Специализация основная - поиск.
Вообще-то, если я что-либо ищу, то я запускаю Гугл.
А потом уже Яндекс.
Или, если ищу в других краях, то разные национальные поисковики.
Да и почта у Гугла толковая.