"Евросеть" объявила о продаже турпутевок. Может и недвижку начнут продавать??? 19 / 10624

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 мая 2007
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):
а Рамблеру это очков не добавляет .

Рамблеру это добавляет не очки, а бабки!!!
Реальные бабки с рынка недвижимости, немного у рамблера проектов, с которых он может получать бабки. Здесь конечно огромную роль играет факт наличия в проекте А.Дубровского, но и возможности Рамблера очень весомы.

Ну да конечно, когда лидерство в поиске безвозвратно потеряно за счет размывания по сторониим проектам - счетчик в частности , бабки зарабатываются за счет тех самых сторонних проектов - знакомства напополам с мамбой, контекст - напополам с бегуном, недвижимость - напополам с орсн и так далее..
В итоге ни то ни се .

А в это время Яндекс уверенно захватывает все свободные ниши, в том числе скупая брендовые раскрученные площадки и создавая новые.
29 мая 2007
У Яндекса есть специализация - современный поиск, у Mail.ru - быстрая почта.
У Рамблера специализация - непонятная

У Aport.ru - древний поиск
29 мая 2007
*** писал(а):
Посмотрите на Yandex - изначально сделали ставку на восприятие обывателем как "ПОИСК " . Не ПОРТАЛ, а ПОИСК. Вот Вам и специализация.

"Яндекс - Деньги" что ищет? :) :) :)
А где в Яндекс - Почте, Яндекс-Директе итак далее.. Вы увидели "поиск"?
29 мая 2007
*** писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):
а Рамблеру это очков не добавляет .

Рамблеру это добавляет не очки, а бабки!!!
Реальные бабки с рынка недвижимости, немного у рамблера проектов, с которых он может получать бабки. Здесь конечно огромную роль играет факт наличия в проекте А.Дубровского, но и возможности Рамблера очень весомы.

Ну да конечно, когда лидерство в поиске безвозвратно потеряно за счет размывания по сторониим проектам - счетчик в частности , бабки зарабатываются за счет тех самых сторонних проектов - знакомства напополам с мамбой, контекст - напополам с бегуном, недвижимость - напополам с орсн и так далее..
В итоге ни то ни се ..

***, как Вам такой проект внешняя ссылка ?
Ни то ни сЁ? :)
29 мая 2007
Яндекс-Директ это и есть поиск и относится только к поиску. Это то как на поиске делать деньги.

Яндекс-почта - всегда будет уступать Mail.ru, равно как Mail.ru никогда не будет хорошим поиском сам по себе. Сейчас там поиск от Яндекса, кто не знает. Раньше от - Google.

Яндекс-деньги - неплохая попытка. Но думаю, в основном там гоняют бабки ради Я-Директа
29 мая 2007
прохожий писал(а):
как Вам такой проект внешняя ссылка ?
Ни то ни сЁ? :)

А как Вам такой изначально узко специализированный проект как GOOGLE ? Специализация основная - поиск.

Появился значительно позже Yahoo и Yahoo отдала свое лидерство молодому Google
29 мая 2007
*** писал(а):
А как Вам такой изначально узко специализированный проект как GOOGLE ? Специализация основная - поиск.

Вообще-то, если я что-либо ищу, то я запускаю Гугл. :D
А потом уже Яндекс.
Или, если ищу в других краях, то разные национальные поисковики.
Да и почта у Гугла толковая. :D
Мысли пачкают мозги
29 мая 2007
*** писал(а):
Яндекс-Директ это и есть поиск и относится только к поиску. Это то как на поиске делать деньги.

"Яндекс Директ" давно зарабатывает на площадках не имеющих отношения к поиску.

*** писал(а):
Яндекс-почта - всегда будет уступать Mail.ru

Ну и что ?
Яндекс-почта имеет свою долю на рынке за счет основного брэнда, так-же как и "евросеть-недвижимость" сможет иметь свою долю.

*** писал(а):
Яндекс-деньги - неплохая попытка. Но думаю, в основном там гоняют бабки ради Я-Директа

Я так не гоняю :)
29 мая 2007
Ну так предложите евросети заняться недвижимостью.

Только при чем здесь бренд и почему тема во "Франчайзинге на рынке недвижимости " ?

Непрофильный канал сбыта - это еще не франшиза.

Вы же не называете франшизой межагентские отношения при разделе комиссии ?