Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
31 окт. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
Олег Бойко в сопровождении судебного пристава сегодня заявился на открытый тренинг, который читал я. Был ли эффект? Да, конечно. Мою фразу оборвали на полуслове, но не более того...

Требование дождаться перерыва было принято ими без торга. И на том спасибо.

К судебному приставу вопросов нет: все вежливо и по закону. А вот к Николаю Панину вопрос появился после очередной угрозы Бойко О.: Николай, вы уже около года руководите изданием "Журнала о недвижимости" в качестве ген.директора ООО "Синергия опыта". Объясните Олегу, который сидит с вами в одном офисе: на каком основании на задней обложке каждого журнала указываете юридический адрес ООО "Восток" 101000, Москва, Архангельский пер, д.1, офис 513, и на сайте внешняя ссылка до сих пор этот адрес значится?

Изображение

Сергей !
Пришла пора идти лично договариваться с ССП , т.к . будут гадить "публично" , и при помощи заинтересованной стороны .
На "коллег" время найдёте позже .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 нояб. 2012
Олег Бойко в сопровождении судебного пристава сегодня заявился на открытый тренинг, который читал я. Был ли эффект? Да, конечно. Мою фразу оборвали на полуслове, но не более того...

Требование дождаться перерыва было принято ими без торга. И на том спасибо.

К судебному приставу вопросов нет: все вежливо и по закону. А вот к Николаю Панину вопрос появился после очередной угрозы Бойко О.: Николай, вы уже около года руководите изданием "Журнала о недвижимости" в качестве ген.директора ООО "Синергия опыта". Объясните Олегу, который сидит с вами в одном офисе: на каком основании на задней обложке каждого журнала указываете юридический адрес ООО "Восток" 101000, Москва, Архангельский пер, д.1, офис 513, и на сайте внешняя ссылка до сих пор этот адрес значится?

А при чем тут вообще Н. Панин и Бойко О., разве у них не Нури Кац все возглавляет?
Вот пример идеального "серого кардинала": сидит поди и смеется над "РуЗкий Ыван" ))) А про самого - ни слова!
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
01 нояб. 2012
Олег Бойко в сопровождении судебного пристава сегодня заявился на открытый тренинг, который читал я.

А где проходил тренинг, у Вас в офисе?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Олег Бойко в сопровождении судебного пристава сегодня заявился на открытый тренинг, который читал я.

Мой тренинг проходил на нейтральной территории.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
01 нояб. 2012
Александр Саяпин писал(а):
А при чем тут вообще Н. Панин и Бойко О., разве у них не Нури Катц все возглавляет?
Вот пример идеального "серого кардинала": сидит поди и смеется над "РуЗкий Ыван" ))) А про самого - ни слова!

Некоторые полагают, что Нури Катц гражданин Канады 1967 года рождения имеет отношение к CENTURY 21 Росия. Мне тоже так казалось, какое то время.

Изображение

Но по-мнению Яндекса: писал(а):
...

Нури Катц является одним из основателей консалтингового бизнеса по иммиграции в странах СНГ. Уроженец Канады, он закончил один из самых престижных унивеситетов Канады - McGill в сфере международных отношений. Вскоре после своего первого приезда в Москву в 1990 году, начал свою консалтинговую деятельность. Это случилось во времена распада Советского Союза, когда стало возможным легально оказывать услуги в области иммиграции в разные зарубежные страны. С тех пор Нури Катц представлял перед иммиграционными службами Канады и других стран тысячи клиентов не только из самых разных стран СНГ, но и из других стран. С помощью Нури Катца его клиенты смогли иммигрировать в различные страны и начать новую жизнь в крупнейших городах Канады и США.

Многолетний опыт работы как специалиста в области иммиграции, понимание российской специфики, знание русского языка и требований к российским документам позволяет говорить о г-не Нури Катц как об уникальном профессиональном эксперте по вопросам иммиграции, инвестиций и международного бизнеса. Его партнерами на протяжении многих лет являются крупнейшие мировые банки, финансовые структуры и инвестиционные фонды.

...

Резюмируя первую позицию выдачи Яндекса по поисковому запросу "Нури Катц": он добропорядочный поставщик российских эмигрантов на канадский рынок труда. Эпизод с сенчури 21 Россия (Century 21 Россия) не упоминается как несущественный.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 нояб. 2012

Мой тренинг проходил на нейтральной территории.

А зачем же они приходили на чужое поле, Сергей? Или Вы от них скрываетесь?
Тогда странно, что неделю назад на КРАНе Николай Панин с Вами вполне корректно поздоровался и "наряд" не вызвал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2012
Тогда странно, что неделю назад на КРАНе Николай Панин с Вами вполне корректно поздоровался и "наряд" не вызвал.

Даже и не думал скрываться с учетом характера моей деятельности, отношения к семье и уверенности в своей правоте. Поэтому в начале октября приезжал в ССП объяснил свою позицию и оставил все контакты.
Не понимаю, кто дал команду Олегу Бойко втянуть моего районного пристава в этот флешмоб: Нури Катц, Александр Шмуклер или Анна Захариади?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 нояб. 2012

Даже и не думал скрываться с учетом характера моей деятельности, отношения к семье и уверенности в своей правоте. Поэтому в начале октября приезжал в ССП объяснил свою позицию и оставил все контакты.
Не понимаю, кто дал команду Олегу Бойко втянуть моего районного пристава в этот флешмоб: Нури Катц, Александр Шмуклер или Анна Захариади?

При указанном варианте , имеет смысл обратиться с жалобой к руководству ФССП Москвы и России на злоупотребления со стороны замотивированных приставов и подрыв Вашего добропорядочного имиджа в публичном месте.
С копией в Прокуратуру.
Вещь очень полезная и действенная.
Очень отрезвляет и дисциплинирует.
Впоследствии НИКТО из СПП не пожелает сунуться с Вам.
Карьера и нервы дороже.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):

При указанном варианте , имеет смысл обратиться с жалобой к руководству ФССП Москвы и России на злоупотребления со стороны замотивированных приставов и подрыв Вашего добропорядочного имиджа в публичном месте.
С копией в Прокуратуру.
Вещь очень полезная и действенная.
Очень отрезвляет и дисциплинирует.
Впоследствии НИКТО из СПП не пожелает сунуться с Вам.
Карьера и нервы дороже.

Поддерживаю.
Такой беспредел нельзя спускать.
02 нояб. 2012
Как за три минуты продать франшизу?
Да вот так: внешняя ссылка
Смотри "Русский Ванька" и учись. И не важно, что ты "полный ноль" как риэлтор - самое главное, что у тебя опытная забугорная "крыша". Жаль, что не рассказывают какого рода опыт будет применен по отношению к вновь присоединившимся.

Все, что происходит с Прокофьевым Сергеем похоже на публичное самоубийство бренда.
А может такую цель и преследуют, чтобы свернуть неудачный финансовый проект в России?
А крайним будет Бойко - перегнул палку, подорвал доверие потенциальных клиентов. Если не ошибаюсь клиенты С21 - агентства недвижимости и риэлторы ИП. Или они не клиенты, а просто лохи которых нужно сначала загнать в договор, а дальше стричь роялти под угрозой арбитражного "разбора".