Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Откровенно говоря я не отношу себя к активным пользователям форумов и редко в них отписываюсь, но в ситуации, когда Сергей в своих постах обратился к моей личности, я хотел бы прокомментировать.
Я искренне не понимаю суть проблемы. Сергей подписал договор и множественно нарушил его условия. В соответствие с договором (который он подписал по собственной доброй воле) он помимо получения определенных сервисов и прав, также взял на себя некие обязательства, которые он не выполнял. Очевиден также и факт неоплаты по договору, на которую он сам подписался и которую гарантировал по условиям использования бренда. Но оплата не поступала. Мы пытались пойти на встречу и разработать удобный и выгодный для Сергея пересмотренный график выплат и на протяжении многих месяцев давали возможность погасить задолженность, однако эта возможность не была использована и оплаты не последовало. Как любая уважающая себя компания в ситуации систематического нарушения условия договора партнером, мы приняли последнее доступное решение и обратились в суд, чтобы объективный гос орган вынес решение о том, действительно ли Сергей нарушил условия договора и тем самым нарушил законы РФ. Вкратце, судом было вынесено решение о том, что закон был нарушен и выплаты должны быть произведены нам в соответствии с договором.
Я вполне понимаю, что Сергей таким решением чисто по-человечески может быть недоволен. Но мне кажется, что все мы здесь – законопослушные граждане, которые привыкли выполнять обязательства, на которые мы сами же письменно подписываемся. Я считаю, что крайне важно следовать букве закона в подобных бизнес-отношениях и не нарушать обязательств. В то же время я лично вполне допускаю и понимаю, что риэлторский бизнес Сергея возможно развивается не так успешно, как хотелось бы, и не приносит предполагаемых доходов, что все же не означает, что Сергей не должен производить выплаты по подписанному нами договору.
В целом история такова, и я думаю нет глубокого смысла в ее обсуждении. Постановлением суда было определено, что имели место нарушения договора со стороны Сергея, мы же в свою очередь выполняли все обязательства.
Что касается CENTURY 21, я являюсь акционером компании, занимаюсь ее стратегическим планированием и всегда нахожусь в курсе всех ее дел, что не мешает мне, как опытному бизнесмену, вести параллельно и другие направления моего бизнеса.
Мне бы не хотелось более писать об этой проблеме здесь на форуме. Но я всегда доступен для обсуждений этого и любых вопросов касающихся риэлторской деятельности по электронной почте, скайпу или по телефону. Мой е-мейл: внешняя ссылка , мой скайп: nuri.katz и мой мобильный номер +7-903-960-8136. Я буду рад пообщаться лично как со всеми вами, коллеги, так и с Сергеем.
… Что касается CENTURY 21, я являюсь акционером компании, занимаюсь ее стратегическим планированием и всегда нахожусь в курсе всех ее дел, что не мешает мне, как опытному бизнесмену, вести параллельно и другие направления моего бизнеса. ...
Нури, опять пытаешься ввести в заблуждение: ты утверждаешь что являешься акционером американской компании CENTURY 21 риэл эстейт ЛЛК или все-таки кипрской РКУ Франчайзинг?
По существу - кто нарушает законы РФ решит внешняя ссылка, куда я всех приглашаю в качестве наблюдателей процесса. Там каждый сможет сформировать свою точку зрения о происходящем по инициативе РКУ Франчайзинг в отношении своих франчази! Я конечно же проинформирую о результатах СМИ, законных сублицензиатов и CENTURY 21 риэл эстейт ЛЛК.
Нури, текст внешняя ссылка был отправлен Олегу и Анне 19.10.2012г. в соответствии с законодательством страны, гостем которой ты являешься. Еще одну копию им направит Суд.
Удивительно: почему ты и Олег, зная суть моих доводов в апелляционной жалобе продолжаете меня преследовать с помощью ФССПИ.
Как любая уважающая себя компания в ситуации систематического нарушения условия договора партнером, мы приняли последнее доступное решение и обратились в суд,
Уважающая и понимающая российский рынок компания, в сложившейся ситуации, попросила бы партнера прекратить использовать бренд и технологий в случае нарушения договора. На этом бы все и закончилось мирно и тихо. И компания не потеряла бы лицо. А сейчас х.з. какой смысл в покупке вашей франшизы если от сотрудничества можно схлопотать такой геморой как схватил Сергей. Нафик-нафик...
И это.. Может я чего не понимаю. А может, кто ни будь из важных тут людей на форуме, мне простому работяге, объяснить вот чего. Вы чего так дружно плюсанули? Что так понравилось в посте Nuri Katz? Просто интересно.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 02.11.12, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Первые лица ответчика традиционно засовывают свое важное лицо под стол и посылают отбиваться гастарбайтеров. Нури удивил и ведь безусловно его консультировали как оно бывает на форумах, и что можно словить в итоге.
Первые лица ответчика традиционно засовывают свое важное лицо под стол и посылают отбиваться гастарбайтеров. Нури удивил и ведь безусловно его консультировали как оно бывает на форумах, и что можно словить в итоге.
Игорь, вы зрите в корень: не похоже что Нури сам это писал, т.к. на русском он не пишет. Но говорит складно.
3 000 (три тысячи) долларов США в рублях по курсу установленному Центральным Банком Российской Федерации на день вынесения решения, а также 3 600 руб. (три тысячи шестьсот рублей) расходов по уплате госпошлины.
Вчера с помощью дрезей из Фейсбука получил несколько контактов адвокатов: расценки на их услуги оказались серьезнее наших риэлторских. Около 300 тыс руб хотят только за арбитражную часть работы без учета уголовной составляющей. Какая то грустная арифметика.
Сергей, а не проще заплатить около 100 000 рублей и все забыть, как страшный сон. Каждая ошибка, стоит ровно столько, сколько человек заплатил. Даже если вы правы, заплатите и вам воздасться, больше здоровья потратите.
может предложим спорящим сторонам отнести по 1500 в десткий дом и разойтись по углам?))
Вы находитесь в Сенчури 21 и вам видней, что им предлатать, не так ли? Но мне думается, что сначала оплатить по счетам или не оплатить - это уже суд решит или ССП, а дальше каждый для себя решит куда потратить заработанные деньги. Сергей Геннадьевич, как-то не корректно, поступило от вас предложение, женщине платить за мужчину, или я что-то не...?)))
Куда хочу, Туда лечу...