Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
26 июл. 2015
Уля-ля писал(а):все эти ребята продающие франшизу в рашке - жулики и неудачники
Зачем вы о нашей стране так? Согласна что у нас много жуликов Но всё равно мы любим свою страну, давайте уважать друг друга...[/quote]
ну вот снесли за ссылки))
я веду 2 пророссийские группы в соц сетях за свой счет - так что милости просим в личку если действительно любите свою страну а не воздух сотрясаете))
26 июл. 2015
ну вот снесли за ссылки))
я веду 2 пророссийские группы в соц сетях за свой счет - так что милости просим в личку если действительно любите свою страну а не воздух сотрясаете))
А зачем мне ваши группы? Я успела глянуть, там в основном картинки с надписями "Обама чмо" Мне нет дела до Обамы, я люблю свою страну и помогаю волонтёрской группе, вещами и деньгами для деток из Подмосковного детского дома...а цель вашей группы не понятна...
26 июл. 2015
а я помогаю Путину, потому что Обама - чмо))) так а что смутило? по какой причине отнесли меня к диссидентам?)) потому что не хожу к волонтерам к которым вы ходите?)) слово рашка смутило? так этож фальклер его по всей стране крутят - не уверен что в этом есть что то обидное, просто надо иметь чуть чуть чувства юмора)
26 июл. 2015
Сергей Геннадьевич писал(а):а я помогаю Путину, потому что Обама - чмо))) так а что смутило? по какой причине отнесли меня к диссидентам?)) потому что не хожу к волонтерам к которым вы ходите?)) слово рашка смутило? так этож фальклер его по всей стране крутят - не уверен что в этом есть что то обидное, просто надо иметь чуть чуть чувства юмора)
Да, слово рашка смутило. Я люблю свою страну, Россию, свою Родину.
Давайте не флудить, тема не об этом.
24 апр. 2016
Здравствуйте. Я работаю на сайте по продаже бизнеса и франшиз Business Asset Exchange и хотел бы немного прояснить вопрос "тот ли это путь" при выборе бизнеса по франшизе. Франшиза изначально предполагает, что у какого-либо бизнесмена получился УСПЕШНЫЙ бизнес (и у него уже есть несколько таких точек), и он может описать то, как он ведет свой бизнес и открывает новый бизнес в детальных инструкциях. То есть покупая франшизу, вы одновременно покупаете бренд, под которым будете работать, а также права на использование данной бизнес-модели и фирменной марки. Соответственно, чем известнее и успешнее бренд, тем больше людей будет отдавать ему предпочтение по сравнению с другими неизвестными именами. Отношение к какой-либо компании можно найти в интернете - сейчас достаточно много сайтов с отзывами, да и просто форумов, где люди делятся своим мнением.