Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Я ничего не предлогал Вам)) Боже упаси - тем более мы не в ресторане)) Я просто стараюсь следить за своей кармой и каждый раз думаю как ее восстанавливать в случае чего, потому и спросил Вас - типо можно ли карму восстановливать платежами)) Да - я в С21, но меня мистер Панин недолюбливает, вот кстати думаю за чей бы счет отправить его в США, чтоб его там клиентов научили любить искренне)) Есть инвесторы? Я отобью потом все до копейки))
В целом история такова, и я думаю нет глубокого смысла в ее обсуждении.
Нури, спасибо, что пришли и прояснили свою позицию в сложившейся ситуации. Но история ещё не окончена. Да и обсуждения, как такового, до Вашего появления не велось. Сергей излагал факты - ему задавали уточняющие вопросы.
Теперь, в Вашем лице, появилась вторая сторона конфликта, и вместе с Вами появилась надежда на то, что имеющееся (возможно) недопонимание будет устранено.
Сообщество вправе ожидать от представителей цивилизованной компании столь же цивилизованных методов решения спорных ситуаций. Назвать таковым демонстративную явку на проводимое Сергеем публичное мероприятие ответственного сотрудника С21 вместе с приставом мне не представляется возможным. А Вам?
С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Как любая уважающая себя компания в ситуации систематического нарушения условия договора партнером, мы приняли последнее доступное решение и обратились в суд,
Уважающая и понимающая российский рынок компания, в сложившейся ситуации, попросила бы партнера прекратить использовать бренд и технологий в случае нарушения договора. На этом бы все и закончилось мирно и тихо. И компания не потеряла бы лицо. А сейчас х.з. какой смысл в покупке вашей франшизы если от сотрудничества можно схлопотать такой геморой как схватил Сергей. Нафик-нафик...
И это.. Может я чего не понимаю. А может, кто ни будь из важных тут людей на форуме, мне простому работяге, объяснить вот чего. Вы чего так дружно плюсанули? Что так понравилось в посте Nuri Katz? Просто интересно.
Интересно, а какие такие супер-пупер технологии получил Сергей? Может технологии погружения клиентов в трансовое состояние методом гипноза? Или боевой вид НЛП по типу "как за 15 минут совратить порядочную домохозяйку"? Все это можно получить за копейки, на порядок дешевле - читай бизнес-литературу и посещай тренинги. Использование бренда вообще сомнительный аргумент - в России его будут воспринимать только после серьезной раскрутки на телевидении в прайм-тайм
… Что касается CENTURY 21, я являюсь акционером компании, занимаюсь ее стратегическим планированием и всегда нахожусь в курсе всех ее дел, что не мешает мне, как опытному бизнесмену, вести параллельно и другие направления моего бизнеса. ...
Нури, опять пытаешься ввести в заблуждение: ты утверждаешь что являешься акционером американской компании CENTURY 21 риэл эстейт ЛЛК или все-таки кипрской РКУ Франчайзинг?
По существу - кто нарушает законы РФ решит внешняя ссылка, куда я всех приглашаю в качестве наблюдателей процесса. Там каждый сможет сформировать свою точку зрения о происходящем по инициативе РКУ Франчайзинг в отношении своих франчази! Я конечно же проинформирую о результатах СМИ, законных сублицензиатов и CENTURY 21 риэл эстейт ЛЛК.
Нури, текст внешняя ссылка был отправлен Олегу и Анне 19.10.2012г. в соответствии с законодательством страны, гостем которой ты являешься. Еще одну копию им направит Суд.
Удивительно: почему ты и Олег, зная суть моих доводов в апелляционной жалобе продолжаете меня преследовать с помощью ФССПИ.
Вам же ясно сказали, Сергей. Чего не понятно? Человек акционер и этим все сказано. Я вот тоже имею несколько акций Газпрома, а значит Право Имею строить политику работы этой компании как в России так и зарубежом. Какие же вы риэлторы бестолковые. Вот Умный человек пришел "на раз" и все обьяснил лохам, и плюсы даже получил. Ай, маладца.
Прочитала и совсем не понимаю. Один человек утверждает, что готов заплатить, да и сумма смешная, но он физически не может заплатить по независящим от него причинам. Другой человек идет в суд, но он не может не понимать, что данный конфликт негативно отзовется на отношении к франчайзи, однако все равно пошел на открытый конфликт Есть еще что-то, что не лежит на поверхности и о чем мы не знаем, нарушена логика разумных действий.
Откровенно говоря я не отношу себя к активным пользователям форумов и редко в них отписываюсь, но в ситуации, когда Сергей в своих постах обратился к моей личности, я хотел бы прокомментировать.
Я искренне не понимаю суть проблемы. Сергей подписал договор и множественно нарушил его условия. В соответствие с договором (который он подписал по собственной доброй воле) он помимо получения определенных сервисов и прав, также взял на себя некие обязательства, которые он не выполнял. Очевиден также и факт неоплаты по договору, на которую он сам подписался и которую гарантировал по условиям использования бренда. Но оплата не поступала. Мы пытались пойти на встречу и разработать удобный и выгодный для Сергея пересмотренный график выплат и на протяжении многих месяцев давали возможность погасить задолженность, однако эта возможность не была использована и оплаты не последовало. Как любая уважающая себя компания в ситуации систематического нарушения условия договора партнером, мы приняли последнее доступное решение и обратились в суд, чтобы объективный гос орган вынес решение о том, действительно ли Сергей нарушил условия договора и тем самым нарушил законы РФ. Вкратце, судом было вынесено решение о том, что закон был нарушен и выплаты должны быть произведены нам в соответствии с договором.
Я вполне понимаю, что Сергей таким решением чисто по-человечески может быть недоволен. Но мне кажется, что все мы здесь – законопослушные граждане, которые привыкли выполнять обязательства, на которые мы сами же письменно подписываемся. Я считаю, что крайне важно следовать букве закона в подобных бизнес-отношениях и не нарушать обязательств. В то же время я лично вполне допускаю и понимаю, что риэлторский бизнес Сергея возможно развивается не так успешно, как хотелось бы, и не приносит предполагаемых доходов, что все же не означает, что Сергей не должен производить выплаты по подписанному нами договору.
В целом история такова, и я думаю нет глубокого смысла в ее обсуждении. Постановлением суда было определено, что имели место нарушения договора со стороны Сергея, мы же в свою очередь выполняли все обязательства.
Что касается CENTURY 21, я являюсь акционером компании, занимаюсь ее стратегическим планированием и всегда нахожусь в курсе всех ее дел, что не мешает мне, как опытному бизнесмену, вести параллельно и другие направления моего бизнеса.
Мне бы не хотелось более писать об этой проблеме здесь на форуме. Но я всегда доступен для обсуждений этого и любых вопросов касающихся риэлторской деятельности по электронной почте, скайпу или по телефону. Мой е-мейл: внешняя ссылка , мой скайп: nuri.katz и мой мобильный номер +7-903-960-8136. Я буду рад пообщаться лично как со всеми вами, коллеги, так и с Сергеем.
Резануло расхожее словечко в "пацанских кругах" ПОДПИСАЛСЯ, в лексиконе уважаемого западного бизнесмена. Далее следует -"тогда плати по любасу".
Цивильные люди решают проблемы цивилизованными средствами . Кулуарно . Без шума . А не выездом "ряженных" в публичное место . Да и цена вопроса не та , чтобы устраивать маскарад обездоленных. Репутация бренда. основательно подмочена из-за 5 тыщ!!!
И на специализированном форуме !!!
Клининг бренда обойдётся в разы дороже !
[
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мне лично не очень понятен такой интерес со стороны третьих лиц к обсуждаемой проблеме. Ведется судебный спор. Одна сторона спор проиграла и подала жалобу. Ее рассмотрят. При этом лично мне, как франчайзи, ситуация до конца не ясна, так что я сижу и помалкиваю. А вот людям, которые и слыхом не слыхивали про детали, все уже почти ясно и они ведут оживленную полемику о том, как это повредит бренду и как теперь никто его не купит Наверное это очень успешные руководители, которые знают что и как делается? Ну, тогда я буду продолжать наблюдать и учиться))
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка