Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Мадам О писал(а):
Сейчас вот "директора" некоего ТАНа разыскивают... Причем - клиенты. Видимо, от хорошей жизни. Как вы думаете, куда делся?

Оль, тебе б передачу вести "Ищу тебя" :) .
Вечно ты, кого-то разыскиваешь. :nez-nayu:
То Бравинту, то Долгова... :du_ma_et: :)
Щас уже директора ТАНов на очереди? :)

Это не я разыскиваю, это клиенты. И речь - про Долгова, как про директора ТАНа с многими офисами, к слову.

Да ну?
Саша сделал такую карьеру?

Весьма логичную, кста, для успешного Частного Маклера,
которые, в силу роста клиентуры и объема работы,
сначала обрастают помощниками и, зарабатывают-таки,
себе на офис.
И этим вызывают уважение и клиентов, и коллег, и конкурентов.
Как это блистательно сделала, уважаемая мною,
Наталия Алексеевна.
А потом, нарастив энергетику руководителя и опыта,
идут в серьезные агентства...

Ежели позовут.

...А за клиентов ты не болей.
Поди, не дадут им пропасть... :)
02 апр. 2013
Да ну?

Вы, Людмила Петровна, давно видимо на форуме не были))
Тут есть одна замечательная тема, в которой большинство слабовыдающихся чмаков (слава богу не все - Баграмовой и еще кое-кому такта все же хватает сохранять порядочность в оценках и суждениях) агрессивно рвут на части репутацию своего бывшего "сородича"... который просто попытался встать выше остальных и чего-то добиться.
Рвут по старой русской традиции "счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".
Очень увлекательно... почитайте.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Да ну?

Вы, Людмила Петровна, давно видимо на форуме не были))
Тут есть одна замечательная тема, в которой большинство слабовыдающихся чмаков (слава богу не все - Баграмовой и еще кое-кому такта все же хватает сохранять порядочность в оценках и суждениях) агрессивно рвут на части репутацию своего бывшего "сородича"... который просто попытался встать выше остальных и чего-то добиться.
Рвут по старой русской традиции "счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".
Очень увлекательно... почитайте.

Действительно, Сергей, давно не была.
А как название темы?

...Я как раз, сейчас, посмотрела клип, выложенный Юлией Багримовой про детство...
На душе так светло... :)
02 апр. 2013
Это не та ли тема, в которой,
Саша беззащитно поделился своей бедой в семье,
а народ злорадно стал его добивать?..
Начало ее я застала.
А вот продолжение найти не могу.

Там я не прочла, что он стал директором .
02 апр. 2013
Вы что это... всерьез?.. :du_ma_et: :lol:

Вы, в самом деле, готовы расцеловать голову "черного маклера"

Да нет конечно! :) Мы Наталью хотим)) :smu:sche_nie:
02 апр. 2013
"Саперы", блииин... ;;-)))

Людям, которых никто не уважает (ни профессиональные контрагенты, ни даже клиенты, которые просто считают что наняв частника делают ему одолжение дав возможность заработать на жизнь, ни другие профессиональные участники рынка - регистраторы, нотариусы - никто...) очень важно придумать в жизни себе таинственную легенду, которая создавалал бы вокруг них ареол таинственности и возвышала бы в собсвенных глазах и глазах несведущих окружающих... иначе получается ни статуса, ни самооценки, ни работы.
Миф про "репутацию частника, которая для него на вес золота", ну и как производна - про "саперов" - это из этой оперы.
Не стоит относиться к этому серьезно. Кто-то себя наполеоном называет, кто-то сапером...

Я сам!!!
Пусть человек самоутверждается, в конце концов здесь Сергей не часто это делает))

Спасибо Вам, Вы дали мне зелёный свет - ибо раньше, когда, когда кто-то из технологичных коллег, начинал говорить: "Ребяты, да мы же имели ввиду тех, кто налоги не платит, ЧМАКов, чёрных риэлторов, за что?" - я буду давать ссылку на этот пост :-ok-:

На будущее: будьте чуть-чуть мужчиной - сразу четко объясняйте свою позицию, не виляя, всё-таки бизнесом занимаемся, а не в бутылочку играем))

Начните сейчас и скажите: "Я против Частных риэлторов как явления, не только ЧМАКов, вообще всех, кто не в составе ТАН, просто раньше я боялся это сказать"
Это не трудно, Сергей, не облажайтесь, мы ждем..
Спасайте остатки уважения к себе в наших глазах))
подпись: Частные риэлторы Нерса.
02 апр. 2013
"счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".

Нормальное явление)) ( я не про тему Долгова, а вообще)..
Я, например, буду непомерно счастлив, когда в Москве загнется первое крупное ТАН, напьюсь и буду в фонтане купаться)) :lol:
02 апр. 2013
Это не та ли тема, в которой,
Саша беззащитно поделился своей бедой в семье,
а народ злорадно стал его добивать?..
Начало ее я застала.
А вот продолжение найти не могу.

Там я не прочла, что он стал директором .

Не, там еще одна, там второй клиент разыскивает.
02 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
"счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".

Нормальное явление)) ( я не про тему Долгова, а вообще)..
Я, например, буду непомерно счастлив, когда в Москве загнется первое крупное ТАН, напьюсь и буду в фонтане купаться)) :lol:

Не думаю.

Мне кажется, Володь, вам будет все равно.
02 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Мне кажется, Володь, вам будет все равно.

Ну потом да - когда накупаюсь)) :lol: