Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Таки пусть хорошие люди,
на себя все не примеривают... :nez-nayu:
:lol:

:lol: :lol: :lol:
У меня привычка такая..

:co_ol:
Сама такая. :lol:
02 апр. 2013
NeoRealty писал(а):
Asti495 писал(а):

NeoRealty писал(а):
Кривляние и передергивание чужих слов - это не неудобные вопросы..
А так - я всегда отвечаю. Любому оппоненту.

Вы снова не поверите, но я даже не Ваш оппонент. Из интересующихся я.
Тот факт, что ролик случайно попутно похоронил и АН ТС, это дело второе, если не третье.
Ну не состоялась игра "кто, где, почем" - никто не расстроился по этому поводу. Даже сам ТС наверное не расстроился.

Интересуюсь ответами всего на 2 простых-простых вопроса конкретно у Вас, как человека, которому ролик ТС очень по душе пришелся, ведь он же ВАМ понравился:

Без похорон кого-либо что никак заявить о своем (АН) существовании больше нельзя?

Вы как считаете такой шаг этичен сам по себе?
02 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Это не та ли тема, в которой,
Саша беззащитно поделился своей бедой в семье,
а народ злорадно стал его добивать?..
Начало ее я застала.
А вот продолжение найти не могу.

Там я не прочла, что он стал директором .

Людмила Петровна. Темы уже 2.

1-я: viewtopic.php?f=31&t=33687
2-я: viewtopic.php?f=31&t=33915

И их даже поверхностный анализ говорит о том, что позиция о бедной семье может удовлетворить только постоянных зрителей мыла наподобие "Пусть говорят", где в суть никто не вглядывается, параллели не проводит, а только горло рвет на телевизор (среди таких, кстати, часто и депутаты Госдумы попадаются). Прочитайте внимательно, вдумчиво, а потом выносите суждения.

Про директорство Александра: поиск на сайте работает, поднимите его сообщения за последние полгода.
02 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Надоело все технологичное! Вся эта технологичная ложь!
.

А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи: :-ok-:
Это якобы превосходство разделения услуги на составляющие и работа над этими составляющими разными "специалистами" над работой одного специалиста с выбравшим его клиентом.
Эта ложь базируется на следующем лживом утверждении, что проверка документов это такая сложная процедура (ее еще называют "анализом" - уж не знаю есть ли в этом ирония или стёб))) и что сделать это может только высококлассный юрист с четырьмя высшими образованиями..

Правда: делается это для того, чтобы:
-агент не чувствовал себя слишком уж значимым звеном этой технологической цепочки, чтобы платить ему меньший процент, что выгодно, ибо один юрист с фиксированным окладом может дорабатывать работу сотен агентов.
-агенту было сложнее развиваться как специалисту, чтобы он как можно дольше был маленьким винтиком ТАНа и не пополнял ряды частных риэлторов.
Так же без обоснования этой лжи существование ТАНов вообще сложно представить из за бешеной текучки кадров.
02 апр. 2013
zver писал(а):
Темы уже 2.

1-я: viewtopic.php?f=31&t=33687
2-я: viewtopic.php?f=31&t=33915
И их даже поверхностный анализ говорит о том, что позиция о бедной семье может удовлетворить только постоянных зрителей мыла наподобие "Пусть говорят", где в суть никто не вглядывается, параллели не проводит, а только горло рвет на телевизор (среди таких, кстати, часто и депутаты Госдумы попадаются). Прочитайте внимательно, вдумчиво, а потом выносите суждения.
Про директорство Александра: поиск на сайте работает, поднимите его сообщения за последние полгода.

Кстати, происходящее этих двух темках как дополнение к ролику ТС в этой очень даже.
В общем целом могу сказать, что практически ни с кем из участников этой и тех тем я бы в разведку точно не пошла. :nez-nayu:
02 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Миф про "репутацию частника, которая для него на вес золота",

Сергей, это не миф, а реальность. Если к Вам бегают из одной фирмы в другую, то тут как раз выбор между гарантированным потоком клиентов, которых нет у прибежавшего и собственной репутацией, если есть тот самый собственный поток. Нет клиентов - не до мифов - семью кормить надо. А вот если нормально с репутацией и есть нормальный опыт, то человек этой репутацией дорожил и вывеска компании, куда идет имеет далеко не первое значение.
Выбор в другом - справлюсь ли с потоком клиентов и хватит ли его, степень собственной ответственности выше.
02 апр. 2013
А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи:
Это якобы превосходство разделения услуги на составляющие и работа над этими составляющими разными "специалистами" над работой одного специалиста с выбравшим его клиентом.

Володя - колись - откуда такое познание темы????
Собственный опыт или сосед Васька - Корузо - напел???
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
02 апр. 2013
Сергей Анопко писал(а):
А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи:

Володя - колись - откуда такое познание темы????
Собственный опыт или сосед Васька - Корузо - напел???

Сергей, да какие познания? :ne_vi_del:
Это констатация очевидных вещей. Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное, иначе бы у ТАНов не было бы клиентов.
Как, собственно, и агентов))
Легко ведущиеся на рекламные лозунги и призывы массы людей с невысоким средним интеллектом, особенно массы, выросшие на советских лозунгах, это - хлеб ТАНов, и это тоже констатация очевидного! :-ok-:
02 апр. 2013
Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное,

Был когда-то на форуме Антон Митрофанов. У него была такая подпись:
"Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать."
Вот и АГЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
02 апр. 2013
Это констатация очевидных вещей. Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное, иначе бы у ТАНов не было бы клиентов.
Как, собственно, и агентов))

Это не устроило бы Вас, потому должно не устроить всех?))
А вдруг есть люди, которых может устраивать это Ваше очевидное?
Неа, не может?)))) :mi_ga_et:

Легко ведущиеся на рекламные лозунги и призывы массы людей с невысоким средним интеллектом, особенно массы, выросшие на советских лозунгах, это - хлеб ТАНов, и это тоже констатация очевидного! :-ok-:

Иными словами ТАНы создают рабочие места, которые позволяют одним людям приносить пользу другим людям?))
Да, не перевелись на Земле Русской робингуды... сильная мысль однако))))

Ну допустим, что нет и не было заводов, фабрик, автомобилей, самолетов и т.д.
Есть тьма маленьких-маленьких лавочек с ручным трудом, отдельные левши и т.д. в каждом городе, поселке.
По Вашим предположениям когда бы появился интернет и неголубиная мобильная связь в истории человечества?)) :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Asti495 02.04.13, 12:52, всего редактировалось 1 раз.