Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Кривляние и передергивание чужих слов - это не неудобные вопросы.. А так - я всегда отвечаю. Любому оппоненту.
Вы снова не поверите, но я даже не Ваш оппонент. Из интересующихся я. Тот факт, что ролик случайно попутно похоронил и АН ТС, это дело второе, если не третье. Ну не состоялась игра "кто, где, почем" - никто не расстроился по этому поводу. Даже сам ТС наверное не расстроился.
Интересуюсь ответами всего на 2 простых-простых вопроса конкретно у Вас, как человека, которому ролик ТС очень по душе пришелся, ведь он же ВАМ понравился:
Без похорон кого-либо что никак заявить о своем (АН) существовании больше нельзя?
Это не та ли тема, в которой, Саша беззащитно поделился своей бедой в семье, а народ злорадно стал его добивать?.. Начало ее я застала. А вот продолжение найти не могу.
И их даже поверхностный анализ говорит о том, что позиция о бедной семье может удовлетворить только постоянных зрителей мыла наподобие "Пусть говорят", где в суть никто не вглядывается, параллели не проводит, а только горло рвет на телевизор (среди таких, кстати, часто и депутаты Госдумы попадаются). Прочитайте внимательно, вдумчиво, а потом выносите суждения.
Про директорство Александра: поиск на сайте работает, поднимите его сообщения за последние полгода.
Надоело все технологичное! Вся эта технологичная ложь! .
А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи: Это якобы превосходство разделения услуги на составляющие и работа над этими составляющими разными "специалистами" над работой одного специалиста с выбравшим его клиентом. Эта ложь базируется на следующем лживом утверждении, что проверка документов это такая сложная процедура (ее еще называют "анализом" - уж не знаю есть ли в этом ирония или стёб))) и что сделать это может только высококлассный юрист с четырьмя высшими образованиями..
Правда: делается это для того, чтобы: -агент не чувствовал себя слишком уж значимым звеном этой технологической цепочки, чтобы платить ему меньший процент, что выгодно, ибо один юрист с фиксированным окладом может дорабатывать работу сотен агентов. -агенту было сложнее развиваться как специалисту, чтобы он как можно дольше был маленьким винтиком ТАНа и не пополнял ряды частных риэлторов. Так же без обоснования этой лжи существование ТАНов вообще сложно представить из за бешеной текучки кадров.
1-я: viewtopic.php?f=31&t=33687 2-я: viewtopic.php?f=31&t=33915 И их даже поверхностный анализ говорит о том, что позиция о бедной семье может удовлетворить только постоянных зрителей мыла наподобие "Пусть говорят", где в суть никто не вглядывается, параллели не проводит, а только горло рвет на телевизор (среди таких, кстати, часто и депутаты Госдумы попадаются). Прочитайте внимательно, вдумчиво, а потом выносите суждения. Про директорство Александра: поиск на сайте работает, поднимите его сообщения за последние полгода.
Кстати, происходящее этих двух темках как дополнение к ролику ТС в этой очень даже. В общем целом могу сказать, что практически ни с кем из участников этой и тех тем я бы в разведку точно не пошла.
Миф про "репутацию частника, которая для него на вес золота",
Сергей, это не миф, а реальность. Если к Вам бегают из одной фирмы в другую, то тут как раз выбор между гарантированным потоком клиентов, которых нет у прибежавшего и собственной репутацией, если есть тот самый собственный поток. Нет клиентов - не до мифов - семью кормить надо. А вот если нормально с репутацией и есть нормальный опыт, то человек этой репутацией дорожил и вывеска компании, куда идет имеет далеко не первое значение. Выбор в другом - справлюсь ли с потоком клиентов и хватит ли его, степень собственной ответственности выше.
А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи: Это якобы превосходство разделения услуги на составляющие и работа над этими составляющими разными "специалистами" над работой одного специалиста с выбравшим его клиентом.
Володя - колись - откуда такое познание темы???? Собственный опыт или сосед Васька - Корузо - напел???
А я конкретизирую: начну пока с одной - главной лжи: Это якобы превосходство разделения услуги на составляющие и работа над этими составляющими разными "специалистами" над работой одного специалиста с выбравшим его клиентом.
Володя - колись - откуда такое познание темы???? Собственный опыт или сосед Васька - Корузо - напел???
Сергей, да какие познания? Это констатация очевидных вещей. Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное, иначе бы у ТАНов не было бы клиентов. Как, собственно, и агентов)) Легко ведущиеся на рекламные лозунги и призывы массы людей с невысоким средним интеллектом, особенно массы, выросшие на советских лозунгах, это - хлеб ТАНов, и это тоже констатация очевидного!
Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное,
Был когда-то на форуме Антон Митрофанов. У него была такая подпись: "Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать." Вот и АГЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Это констатация очевидных вещей. Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное, иначе бы у ТАНов не было бы клиентов. Как, собственно, и агентов))
Это не устроило бы Вас, потому должно не устроить всех?)) А вдруг есть люди, которых может устраивать это Ваше очевидное? Неа, не может?))))
Владимир Грохотов писал(а):
Легко ведущиеся на рекламные лозунги и призывы массы людей с невысоким средним интеллектом, особенно массы, выросшие на советских лозунгах, это - хлеб ТАНов, и это тоже констатация очевидного!
Иными словами ТАНы создают рабочие места, которые позволяют одним людям приносить пользу другим людям?)) Да, не перевелись на Земле Русской робингуды... сильная мысль однако))))
Ну допустим, что нет и не было заводов, фабрик, автомобилей, самолетов и т.д. Есть тьма маленьких-маленьких лавочек с ручным трудом, отдельные левши и т.д. в каждом городе, поселке. По Вашим предположениям когда бы появился интернет и неголубиная мобильная связь в истории человечества?))
Последний раз редактировалось Asti495 02.04.13, 12:52, всего редактировалось 1 раз.