Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 июн. 2013
Несколько обычных офисов, обратите внимание на столы агентов...
Ну скажите, где вы видите компьютеры?
Они стоят отдельно, и так, что изображение видно всем. Зачастую - даже в отдельном помещении.
Потому что компьютер нужен только для того, чтобы посмотреть квартиры и дома в МЛС-системе, а не для тусовок в соцсетях и на форумах. Остальное время агенты занимаются работой: звонками, посещениями потенциальных клиентов, и т.д.
Сравните с нашими замашками... результат соответствующий. В рабочее время там вряд ли кто-то имеет время щебетать на форумах и в соцсетях!
Ну скажите, где вы видите компьютеры?
Они стоят отдельно, и так, что изображение видно всем. Зачастую - даже в отдельном помещении.
Потому что компьютер нужен только для того, чтобы посмотреть квартиры и дома в МЛС-системе, а не для тусовок в соцсетях и на форумах. Остальное время агенты занимаются работой: звонками, посещениями потенциальных клиентов, и т.д.
Сравните с нашими замашками... результат соответствующий. В рабочее время там вряд ли кто-то имеет время щебетать на форумах и в соцсетях!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Как такое возможно. Человек рекламирует обучающий центр С21, и одновременно призывает вступать в ряды, конкурирующей франшизы. Прямо, проституция какая то...
Ярослав, Александр Санкин не работает в CENTURY 21 с недавнего времени. Банер мы обязательно поменяем со временем.
Что касается франшизы Келлер Вильямс, думаю, что это тоже достаточно сильный инструмент. Хотя предложение Александра приобретать франшизу компании и ничего не рассказать о ней довольно необычно
Мы в свое время изучали франшизу этой компании, но ее не было и пока нет на российском рынке. О ее появлении в России пока официально не объявлено, насколько мне известно.
22 июн. 2013
10066
29 сен. 2007
22 июн. 2013
Осенью я была в Майами. За 10 дней, которые я там была, я ни разу даже не окунулась в тёплом океане!!! Было не до того... Посетила много объектов. Но главное - свершилось чудо. Меня из нашей гостиницы забрали к себе друзья - брокеры по продаже недвижимости. И я увидела, КАК работает МЛС живьём.
Просто нет слов, как это гениально.
Так же гениально, как придумано нашими маклерами ещё в полусоветское время - умудрились придумать схему, при которой можно продать квартиру и купить людям другую при отсутствии у них денег, при отсутствии каких бы то ни было ипотек и кредитов, благодаря гениальным цепочкам-обменам-альтернативам...
Просто нет слов, как это гениально.
Так же гениально, как придумано нашими маклерами ещё в полусоветское время - умудрились придумать схему, при которой можно продать квартиру и купить людям другую при отсутствии у них денег, при отсутствии каких бы то ни было ипотек и кредитов, благодаря гениальным цепочкам-обменам-альтернативам...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
29 сен. 2007
22 июн. 2013
Да бог ему судья, коллеги... люди разберутся.
10066
29 сен. 2007
22 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Yaroslav писал(а):Как такое возможно. Человек рекламирует обучающий центр С21, и одновременно призывает вступать в ряды, конкурирующей франшизы. Прямо, проституция какая то...
Ярослав, Александр Санкин не работает в CENTURY 21 с недавнего времени. Банер мы обязательно поменяем со временем.
Что касается франшизы Келлер Вильямс, думаю, что это тоже достаточно сильный инструмент. Хотя предложение Александра приобретать франшизу компании и ничего не рассказать о ней довольно необычно
Мы в свое время изучали франшизу этой компании, но ее не было и пока нет на российском рынке. О ее появлении в России пока официально не объявлено, насколько мне известно.
По нашей изначальной договоренности с Александром Шмуклером, Александр Санкин и Century 21 взаимно продвигаем друг друга. Я провожу тренинги в С21 и плачу деньги за использование учебного класса, точно также, как и в Мэтр Роше.
Никто никому не давал никакого эксклюзива. С21 вольно приглашать В. Димитриадиса проводить IMA, я же волен проводить семинары, на которых я подробно рассказываю об истории успеха KW.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
22 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Хотя предложение Александра приобретать франшизу компании и ничего не рассказать о ней довольно необычно
Александр, на вчерашнем семинаре я очень подробно рассказал о системе мотивации в KW.
Были приглашены все сети. Воспользовались приглашением Doki, МИЭЛЬ, группа компаний Юсин/Вот Этот Дом. Мэтр Роше не побоялся представить нам учебный зал для передачи успешного опыта коллег.
Не пришёл Феликс Альберт (Хирш), хотя собирался. И не было почему-то на этом празднике представителя головного офиса C21.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
22 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):.... я подробно рассказываю об истории успеха KW.
Так и давайте говорить о KW, Александр
А взаимодействия с Вами мы отрегулируем лично
22 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Александр Санкин писал(а):.... я подробно рассказываю об истории успеха KW.
Так и давайте говорить о KW, Александр
А взаимодействия с Вами мы отрегулируем лично
Хорошо, Александр, я согласен.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов