Франчайзинг в недвижимости как средство выживания в кризисы 178 / 23103

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 мая 2011
Знаю, что некоторые ипотечные брокеры, покупают Франчайзинг в недвижимости для трафика клиентов по ипотеке, а заработки с прожаж/аренды им до лампочки.
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
30 мая 2011
Albion писал(а):
Знаю, что некоторые ипотечные брокеры, покупают Франчайзинг в недвижимости для трафика клиентов по ипотеке, а заработки с прожаж/аренды им до лампочки.

В России чаще наоборот.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):
В России чаще наоборот.

так в этом вся и красота! значит будем этот "ноборот" монетизировать :D вы меня только что на хорошую мысль натолкнули. если сработает - с меня пыво!
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
30 мая 2011
Albion писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
В России чаще наоборот.

так в этом вся и красота! значит будем этот "ноборот" монетизировать :D вы меня только что на хорошую мысль натолкнули. если сработает - с меня пыво!

Екатерина, что за мысль?

Кстати, если знаете, расскажите, пожалуйста, как у Вас там у Фокстонс и Александр Холл дела?
30 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):
Екатерина, что за мысль?

да!да! да! я прям так в паблик и выложила на форуме с 36293 пользователями [-X сказала пыва с меня и усё! тут ребята в онлайне по 100млн фунтов стерлингов на одном реферальстве делают, в России пока про этот бузинес ни ухом, ни рылом!
Сергей Ш. писал(а):
Кстати, если знаете, расскажите, пожалуйста, как у Вас там у Фокстонс и Александр Холл дела?

1. Фокстонс живет еще, медным тазом накрываться не собирается. Обьективно - мне их креативность, полет мысли самой нравятся, но они ***лы - комиссию за клиента платить не хотят. Если хотите, могу запросить их последний финансовый годовой отчет, НО тогда уж без пыва останетесь.
2. Александр Холл - этож ипотечная конотора - что у вас за нездоровый интерес к ней? :D
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
31 мая 2011
У нас и к недвижимости почему-то нездоровый интерес. :-k И пиво, пока доберется, испортится. Короче - здоровью ничто не способствует. :(
31 мая 2011
Albion писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
В России чаще наоборот.

где то слышал, что в Англии реал эстейт вообще плохо прижился - там банки рулят... Это правда?
31 мая 2011
Сергей Геннадьевич писал(а):
Albion писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
В России чаще наоборот.

где то слышал, что в Англии реал эстейт вообще плохо прижился - там банки рулят... Это правда?

"Real Estate" - в переводе означает "недвижимое имущество". Сергей Геннадьевич, Вы о чём собственно спрашиваете?

Если Вы о риэлторских услугах, то не думайте, что если в Англии нет С21, то это значит, что там нет АН и риэлторов.
31 мая 2011
Albion писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Екатерина, что за мысль?

да!да! да! я прям так в паблик и выложила на форуме с 36293 пользователями [-X сказала пыва с меня и усё! тут ребята в онлайне по 100млн фунтов стерлингов на одном реферальстве делают, в России пока про этот бузинес ни ухом, ни рылом!

Ну это не совсем так. Есть такая тема и в России. Собирают и продают обращения потенциальных клиентов и по риэлторской услуге и по ипотеке. Хотя это крайне слабо развито, так что о таких деньгах речи не идет.
Сергей Ш. писал(а):

Albion писал(а):
1. Фокстонс живет еще, медным тазом накрываться не собирается. Обьективно - мне их креативность, полет мысли самой нравятся, но они ***лы - комиссию за клиента платить не хотят. Если хотите, могу запросить их последний финансовый годовой отчет, НО тогда уж без пыва останетесь.

Вот видите, даже у вас некоторые ***лы комиссией за живого клиента не делятся.
Спасибо за информацию! Отчет не нужен. Хотелось мнение очевидца узнать ;)
Albion писал(а):
2. Александр Холл - этож ипотечная конотора - что у вас за нездоровый интерес к ней? :D

Ну так они в связке с Фокстонсом работают. Так что и в этом смысле интересно. Кроме того, у нас тоже ипотечная компания имеется. Уже более ста офисов по франчайзингу в РФ открыть успели.
31 мая 2011
Сергей Ш. писал(а):
Если Вы о риэлторских услугах, то не думайте, что если в Англии нет С21, то это значит, что там нет АН и риэлторов.

Сергей, тут Вы промашку дали, однако: внешняя ссылка.
Мастер-франчайзи там очень интересный и общительный человек. Сеть не огромная, но есть и работает.
p.s. даже в Белфаст офис есть. 8)
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире