Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
"Real Estate" - в переводе означает "недвижимое имущество". Сергей Геннадьевич, Вы о чём собственно спрашиваете?
Если Вы о риэлторских услугах, то не думайте, что если в Англии нет С21, то это значит, что там нет АН и риэлторов.
Вы правильно меня поняли, считайте что это сленговое выражение)) Откуда у вас такая информация? Можно ваши 100 офисов под сомнение поставить, а у С21 все впоряде с Англией)) внешняя ссылка
еще у меня есть персональное фото с представителями Альбиона (с конгреса) - если сайта не достаточно - могу визуализацию прикрепить, они там в юбках своих Давайте все таки человека компетентного послушаем, вопрос не из пальца высасан...
Если Вы о риэлторских услугах, то не думайте, что если в Англии нет С21, то это значит, что там нет АН и риэлторов.
Сергей, тут Вы промашку дали, однако: внешняя ссылка. Мастер-франчайзи там очень интересный и общительный человек. Сеть не огромная, но есть и работает. p.s. даже в Белфаст офис есть.
Ух, отлегло! Есть С21 в Англии!!! Извините пожалуйста, с Германией перепутал.
Давайте все таки человека компетентного послушаем,...
да, есть такой на рынке 21-ый сенчюри. свой франчaйз начали продавать несколько лет назад, активно (но не агрессивно) хотят пролезть на рынок. их директора по маркетингу лично знаю, еще с тех времен, когда он пиарил фин. сеть Mortgage Times.
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
Сергей, тут Вы промашку дали, однако: внешняя ссылка. Мастер-франчайзи там очень интересный и общительный человек. Сеть не огромная, но есть и работает. p.s. даже в Белфаст офис есть.
Ух, отлегло! Есть С21 в Англии!!! Извините пожалуйста, с Германией перепутал.
принято В Германии турки будут развивать сеть позже.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Давайте все таки человека компетентного послушаем,...
да, есть такой на рынке 21-ый сенчюри. свой франчaйз начали продавать несколько лет назад, активно (но не агрессивно) хотят пролезть на рынок. их директора по маркетингу лично знаю, еще с тех времен, когда он пиарил фин. сеть Mortgage Times.
Мой вопрос был немного другой, Сергей нам карты перепутал...)) Про С21 мне известно, я спрашивал о другом. Слышал, что не шибко идут клиенты в агентства, а сделки совершают через банки...
... Слышал, что не шибко идут клиенты в агентства, а сделки совершают через банки...
Банки не совершают сделки купли/продажи недвижимости. Несмотря на то, что у них сейчас много конфискованной недвижимости (по ипотеке), они все равно продают ее с молотка через АН : рекламу по аукциону конфискованной недвижимости делает уполномоченный агент, торги на аукционе делает тот же уполномоченный агент, единствнное, они того самого дяденьку, который молотком три раза стучит и кричит "продано" может быть АН приглашают со стороны.
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
... Слышал, что не шибко идут клиенты в агентства, а сделки совершают через банки...
Банки не совершают сделки купли/продажи недвижимости. Несмотря на то, что у них сейчас много конфискованной недвижимости (по ипотеке), они все равно продают ее с молотка через АН : рекламу по аукциону конфискованной недвижимости делает уполномоченный агент, торги на аукционе делает тот же уполномоченный агент, единствнное, они того самого дяденьку, который молотком три раза стучит и кричит "продано" может быть АН приглашают со стороны.