Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Так же без обоснования этой лжи существование ТАНов вообще сложно представить из за бешеной текучки кадров.
Владимир Грохотов писал(а):
Вообще не ищите параллелей в других сферах с работой ТАНов - ибо это абсолютно уникальная "отрасль"))
Володя, объясни мне что ты понимаешь под ТАНом. В чем отличие ТАНа от АНа? Вот тут внешняя ссылка нашел определение АН. Агентство недвижимости - организация, профессионально занимающаяся разрешенными законодательством операциями с недвижимостью, земельными участками и нежилыми помещениями. Что в АНе должно быть - чтобы оно было технологичным? И можно ли назвать АН - где например, принимает входящие звонки - диспечер, отрабатывает поступившие заявки агент, а оформляет - юрист - ТЕХНОЛОГИЧНЫМ?????? Или это просто АН, а ТАН - что-то другое?????
Не, Оль, это важно, и, наверное, действительно ко мне: Попробую в двух словах, хотя, уверен, это достойно отдельной темы)) В принципе все и так понимают что имеется ввиду..
В общем ТАН - это очень крупное агентство, основная цель которого привлечь как можно больше агентов, которые, в свою очередь, благодаря технологии "активный поиск" и генерируют трафик сами себе. Из приходящих с рекламы вариантов они создают интеллигентную "собачку-драчку", и то, чтобы заслужить право в ней участвовать агент должен доказать, что он этого достоин)) Услуга обезличена, человеческий фактор минимальный.. Все хитрости, позволяющие ТАНам существовать при ужасной текучке называются "технологиями".
Нормальное или семейное А/Н отличается от ТАНа тем, что его услуга очеловечена, с клиентом работают действительно специалисты, не испорченные разделением труда, которые "болеют" душой за каждую свою сделку. PS: можно еще многого понаписать, но если Сергей действительно хотел узнать как я понимаю этот вопрос, то этого достаточно))
Вы снова не поверите, но я даже не Ваш оппонент. Из интересующихся я. Тот факт, что ролик случайно попутно похоронил и АН ТС, это дело второе, если не третье. Ну не состоялась игра "кто, где, почем" - никто не расстроился по этому поводу. Даже сам ТС наверное не расстроился.
Интересуюсь ответами всего на 2 простых-простых вопроса конкретно у Вас, как человека, которому ролик ТС очень по душе пришелся, ведь он же ВАМ понравился:
Без похорон кого-либо что никак заявить о своем (АН) существовании больше нельзя?
Вы как считаете такой шаг этичен сам по себе?
Еще раз, для Асти: Где я писал, что "ролик ТС МНЕ понравился и очень по душе пришелся"? Хоронить надо грязные и неэтичные методы работы и это не "кого", а - "что". Это первое. Шаг=участие в похоронах дурно пахнущей падали - считаю этичным, назревшим, необходимым действием по очистке своей зоны обитания. Это второе.
Людмила Петровна писал(а):
Да ну? Саша сделал такую карьеру?
Весьма логичную, кста, для успешного Частного Маклера
Абсолютно не факт.
которые, в силу роста клиентуры и объема работы, сначала обрастают помощниками и, зарабатывают-таки, себе на офис.
На офис себе можно заработать с одной сделки, офис - не показатель. Хотя и не лишнее.
И этим вызывают уважение и клиентов, и коллег, и конкурентов.
Уважение вызывается совершенно другим, на мой взгляд.
Как это блистательно сделала, уважаемая мною, Наталия Алексеевна.
Думаю, что Наталия Алексеевна первая с Вами в этом не согласится.
А потом, нарастив энергетику руководителя и опыта, идут в серьезные агентства...
А что же такое серьёзные агентства? Гонящие через себя трафик кандидатов в риэлторы? 3000 агентов + 500 "газелей" с зомби? Самый центральныйбольшой дорогой офис? Франшиза с громким именем и надутыми щеками? или... понял!... агентства, которые не вносят частным риэлторам аванс больше 15-ти т.р.!
Не все люди природой наделены логикой и способностью видеть очевидное,
Был когда-то на форуме Антон Митрофанов. У него была такая подпись: "Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать." Вот и АГЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Это все должны знать. И каждый должен знать и понимать за что конкретно он платит/получает деньги. И от кого зависит доход, кто деньги заносит?
В связи с выше означенным у меня вопросы.
1. Почему при всех фантастических преимуществах работы в ТАНах и АН с такой скоростью ширится и множится количество ЧМ?
2. Почему клиенты кормят ЧМ?
Все-таки клинических идиотов немного. А клиенты и агенты голосуют рублем и ногами.
И нет у ТАНа другого способа существовать кроме как нагонять все новых и новых стажеров. И по кругу...
Тут про экосистемы речь зашла... Так вот сукцессия налицо.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 02.04.13, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю одно - если человек рвется работать в конкретном месте или с конкретным человеком - это показатель. И так же - если конкретная/неконкретная фирма всячески к себе зазывает, лишь бы шли, и грозятся и научить и обучить, но - лишь бы шли - это тоже показатель.
С кем хочу работать я?
))))
Вопрос прекрасный.
С Тюленевым. С Чекмаревым. С Михаилом Нечаевым. С Юлией Баграмовой. Со Слесаревым. С Сашей Аулусом. С Агентом 001.
Это я о Мск.
Почему с ними? Да потому, что в какой бы ипостаси они не находились - ИП, ООО, ТАН, АН, ЧМ, ЧПБОЮЛ, царь Вселенной, президент Всего и Вся - я знаю, они умнички и все будет ок.
Все дело в репутации)))
ЗЫ - если кого из аренды забыла - сорри, допишу, только дома оказалась)))