Впервые в России ! Реестр сертифицированных офисов и сотрудников на сайте 44 / 10573

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
21 сен. 2008
Попробовал пройти, не понял... А нифига моим больше половины из тех вопросов, которые входят в тестирование ?
Не работали на жилой и не собираемся - разные клиенты. Нет ли где тестинга применительно только к коммерческой ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 сен. 2008
Я тоже не прошел, больше половины вопросов завалил. #-o #-o #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 сен. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Нет ли где тестинга применительно только к коммерческой ?

Нет. Мы не риэлторы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 сен. 2008
Anthony писал(а):
Я тоже не прошел, больше половины вопросов завалил.

Так для того и даётся возможность потренироваться! и понять, где наши слабые места.
И там есть много вопросов, подходящих и для коммерческой.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 сен. 2008
Да хрен ли там понимать? Половина вопросов аккурат к моей деятельности отношения не имело - коммерческая аренда, какие-то страховые выплаты...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 сен. 2008
Брокер должен знать всё. :!: [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 сен. 2008
А на фига знать всё? Я знаю только то, что нужно мне для работы.
21 сен. 2008
Ну так и не сдавайте на брокера! и не тестируйте себя! Зачем мучить себя любимого? если можно и не мучать... :lol:
Кто ж против! :D
21 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Нет ли где тестинга применительно только к коммерческой ?

Нет. Мы не риэлторы.

Эт точно ! Пришла одна тетя на работу проситься, 12 лет в недвижимости :) , еще до Интероксидентола трудилась. Регалий блин......
Я говорю : мы ж не берем с опытом. Настырная такая. Ладно, говорю, вот вопросы по внутренней аттестации...
Половину не ответила, развернулась и обиженная ушла :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 янв. 2009
Илья!Очень хотелось бы прочитать вопросы тестирования и ответы соотвеоственно