Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Попробовал пройти, не понял... А нифига моим больше половины из тех вопросов, которые входят в тестирование ? Не работали на жилой и не собираемся - разные клиенты. Нет ли где тестинга применительно только к коммерческой ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я тоже не прошел, больше половины вопросов завалил.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Да хрен ли там понимать? Половина вопросов аккурат к моей деятельности отношения не имело - коммерческая аренда, какие-то страховые выплаты...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
А на фига знать всё? Я знаю только то, что нужно мне для работы.
Нет ли где тестинга применительно только к коммерческой ?
Нет. Мы не риэлторы.
Эт точно ! Пришла одна тетя на работу проситься, 12 лет в недвижимости , еще до Интероксидентола трудилась. Регалий блин...... Я говорю : мы ж не берем с опытом. Настырная такая. Ладно, говорю, вот вопросы по внутренней аттестации... Половину не ответила, развернулась и обиженная ушла
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка