Новая франчайзинговая сеть офисов недвижимости "………………" 69 / 3706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
23 мая 2011
Янович писал(а):Мадам О писал(а):Такие сайты бывают?
бывают, называется : сайт визитка Мадам О, сайт можно заказать на HTML, с формой обратной связи на PHP.
хде, у кого..здесь я не советчик...выбирайте сами.
О, прикольно.
Вполне.
23 мая 2011
А еще вопрос, не менее глупый, чем предыдущие - а бывают сайты-визитки - без телефонов?
Или это совсем уже я ку-ку?
Или это совсем уже я ку-ку?
23 мая 2011
Янович писал(а):Мадам О,я Вам скажу больше, бывают даже телефоны без сайтов-визиток
а сколько у Вас доверия вызвал бы сайт, без тел. и контактов ?
сложно сказать.
Все зависит от того, кто порекомендует.
23 мая 2011
Мадам О писал(а):.... Все зависит от того, кто порекомендует.
вот и "отправная точка", если приходят по рекомендации, то ИМ - Ваш сайт в принципе нужен только для ознакомления с базой Ваших предложений.
Тогда можно совсем без контактов на сайте
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
23 мая 2011
Янович писал(а):Мадам О писал(а):.... Все зависит от того, кто порекомендует.
вот и "отправная точка", если приходят по рекомендации, то ИМ - Ваш сайт в принципе нужен только для ознакомления с базой Ваших предложений.
Тогда можно совсем без контактов на сайте
не так.
Если заходят по рекомендации - то им нужна я, потому - что.
23 мая 2011
Мадам О писал(а):не так.
я услышал,
значит для себя нужно "построить путь" по которому пойдет посетитель на сайте:
пример: пришёл на сайт Мадам О, бо её посоветовали, ознакомился с базой предложений, дальше:
вариант а: "пишет на почту" бо нет тел.,
вариант б: звонит по тел. который узнал раньше из других источников
вариант в: другое
нужное подчеркнуть
если не секрет, чем мотивировано "не желание", указать тел. на сайте?
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
23 мая 2011
Янович писал(а):Мадам О писал(а):не так.
я услышал,
значит для себя нужно "построить путь" по которому пойдет посетитель на сайте:
пример: пришёл на сайт Мадам О, бо её посоветовали, ознакомился с базой предложений, дальше:
вариант а: "пишет на почту" бо нет тел.,
вариант б: звонит по тел. который узнал раньше из других источников
вариант в: другое
нужное подчеркнуть
если не секрет, чем мотивировано "не желание", указать тел. на сайте?
Если человеку нужна я, то - пусть пишет или ладно, так и быть - звонит.
А варианты - все по факту общения.
Телефон я не указываю потому, что не хочу, чтобы всякая шушера звонила.
23 мая 2011
СКА писал(а):www.brokerplus.ru писал(а):[,
Франчайзинг можно сравнить с арендой фешенебельного морского катера. Можно снять в аренду одному и за все платить самому (содержать команду, покупать топливо, аренда места на прирсе и др.), а можно создать или купить такой катер и пригласить на борт желающих покататься с ветерком за "долю малую" - единственное неудобство - нужно договариваться о маршруте, скорости и остановках и о кое каких другим моментах ... зато толпой веселей!
Опа! Ну вот ты и попал. Пример:
Толпа нищих арендовала катер. Понты колотить. Даже скинулись по децлу и купили.
Два дня вместе даже покатались, буханули, кайфанули. Поэзия!
А вот дальше начинается пользование и эксплуатация в номинальном режиме. Проза начинается. Поэзия заканчивается.
Один орет, что во вторник планирует с телками прокатиться, другой возражает, что во вторник он планировал с семьей чинно проехаться и телки первого его не колышат, третий кричит, что во вторник катер ему нужней и до зарезу - переговоры на борту провести (показать клиенту, что речь будет не с нищебродом каким-то, а о-го-го каким сурьезным дядькой), четвертый возражает третьему, что когда его ручонки до катера доходят, потом мойка салона требуется с хлоркой, пятый вопит, что на мойку он денег не даст, дескать, он аккуратно пользуется, а если кто свинья, тот пущай и платит... Шестой сообщает, что выходит из доли и требует вернуть бабло, а бабла у остальных нет..
Седьмой откровенничает, что любит кататься в одиночестве и на рожи остальных он смотреть даже не может. И тоже это... деньги бы обратно...
Как рулить и, главное, управлять колхозом планируете-та?www.brokerplus.ru писал(а):основная проблема - все хотят быть собственником катера ... пусть катер совсем маленький и дохленький но свой, чем мощный лайнер но чужой
Есть такое мудрое выражение: по Сеньке шапка.
А тебе зачем круче Миэля-то быть, пардон, казаться? Заснуть не можешь?
СКА вы дебил? .. или просто стебаетесь по привычке? ... или просто комментируете написанное не прочитав его?
Последний раз редактировалось Гость 23.05.11, 16:38, всего редактировалось 2 раза.