Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Мне -честно, тоже.. на работе - Инком, Инком, дома - Инком, Инком. какую базу не откроешь- Инком, Инком, какую квартиру не начнешь подбирать, какую тему не начнешь обсуждать. в какую сторону не посмотришь.. а ну его, этого маркиза Карабаса..
Да, ксати, давеча иду по Садовой и вижу вывеску над небольшим офисом - Инком-Агентство недвижимости. Не филиал, часом, в Ростове открыли?
судя по логотипам - просто имя используют (я давно такое советовал со всякими Сенчури делать - кому там на фик вы нужны в Ростое. особенно если на административном ресурсе замешано?) - и ИНКОМ можно и Миэль и все, что захочется, вот будет ли толк? Кстати, вот это на сайте ИНКОМа: "География деятельности Москва, ближайшее Подмосковье. Франчайзинговое подразделение в Кирове"
Товарные знаки могут быть зарегистрированы в разной форме. Наиболее распространены ТЗ изобразительные, словесные и комбинированными. Также ТЗ бывают звуковыми и трехмерными (например упаковка товара).
1.Словесный ТЗ - только шрифтовая композиция, в теории дизайн - логограмма. Словесные знаки составляют большинство от всех существующих товарных знаков. 2. Изобразительный ТЗ - это чаще всего абстрактные(знак индекс) или конкретные (иконические знаки) изображения. 3. Комбинированный ТЗ - в его состав входят в различных комбинациях словесные и изобразительные составляющие (такой знак разобрать нельзя). Именно комбинированные знаки в теории дизайна называют логотипом. Кроме того, защищаются и цветовые решения товарных знаков, то есть товарный знак в той цветовой гамме, в которой он был подан на регистрацию.
В некоторых странах существуют обонятельные знаки, когда определенный запах может быть защищен в качестве товарного знака.
Это не шутка. Например, франчайзинг, который дает Якитория мне в общем понятен
Если Якитории понятен, то шо может быть не понятно с франшизой Миэля?)) Договор подписывают кровью? Просят учредителей оставить завещание на Миэль или органы какие ненужные продать?)) Шо там увлекательного есть?))