Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 сен. 2012
Илья Шкоп писал(а):alexis18 писал(а):А с решением АС бегом своими ножками к приставам и "жрать им мозг". Авось и стрясут копейку. Удачи.
Забудьте этот "казус" и идите дальше -зарабатывайте бОльшие деньги.
Дык эта, как его? Я так понял Сергея Прокофьева, что с него стрясут "копейку", а не для него. Как же ему забыть об этом?
К слову Сергей, Вы же ранее сами работали в штабе Сенчури 21. Полюбовно договориться не выходит?
Мы обо всем еще на берегу и договорились с Нури Катц и Александром Шмуклером, когда я еще работал в филиале Компании "Евразиан Риал Эстейт Групп, Инк". Все письменно согласовали и подписали. Потом еще и еще раз согласовывали...
И наконец появилось трехстороннее Приложение №1 к Сублицензионному договору на котором присутствуют две моих подписи и одна некоей Анны Захариади с Кипра. С чего, собственно, топик и начинался. (К слову сказать эту Анну никто никогда не видел, кроме кипрского нотариуса, который выдал доверенность на единственного российского представителя 10 марта 2011)
29 сен. 2012
alexis18 писал(а):Извиняюсь, не вижу первоисточника.
Бегать от ССП -смысла особого нет! Их месть достанет бегуна на границе.
Идеальный вариант
Бегом к ним , с мировой ! И платить по 500 рублей , иных вариантов не имеем !
Пристава и этому будут рады несказанно !
В противном случаи -о Португалии и иных странах прийдётся забыть.
Эту пакость пристава делают на раз-два.
И попадание в БКИ 100%.
А оно надо.
Жизнь длинная .
А вернуть всё на исходные очень длительно и суетно.
И паралельно оспаривать ВСЁ и ВСЯ!
А что такое БКИ?
29 сен. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):alexis18 писал(а):Извиняюсь, не вижу первоисточника.
Бегать от ССП -смысла особого нет! Их месть достанет бегуна на границе.
Идеальный вариант
Бегом к ним , с мировой ! И платить по 500 рублей , иных вариантов не имеем !
Пристава и этому будут рады несказанно !
В противном случаи -о Португалии и иных странах прийдётся забыть.
Эту пакость пристава делают на раз-два.
И попадание в БКИ 100%.
А оно надо.
Жизнь длинная .
А вернуть всё на исходные очень длительно и суетно.
И паралельно оспаривать ВСЁ и ВСЯ!
А что такое БКИ?
Бюро Кредитных Историй -http://ckki.www.cbr.ru/-
попасть в сервак БКИ элементарно- данное решение АС непременно осядет там.
И все Ваши предгрешения тоже -административные правонарушения , неплатежи за коммуналку и т.д.
А "вытащить" эту бяку из БКИ навсегда-вот сверхзадача.
С приставами в разы проще и продуктивней..
А Вы ИП-успешный предприниматель и физик -это замечательная мишень для СП.
Поэтому вначале договоритесь с СП, затем паралельно оспаривайте все движения Ваших недругов.
При успешном для Вас окончании эпопеи, всё возможно вернуть на исходные рубежи.
И ездить в Потругалии или на выбор.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 сен. 2012
Людмила Петровна писал(а):Сергей, не могу перейти по ссылке.
Расскажите, пожалуйста, простым языком, что случилось?
Кто и за что иск Вам вменил?
Нури Кац или Николай Панин, в Ваше отсутствие подали на Вас в суд и
выиграли его?
Невероятное какое-то событие.
Все участники событий, вкупе с Вами, пользуются уважением.
Дело неблагодарное вмешиваться в судебные обсуждения.
Однако, ежели Вы вышли на НЕРС,
значит - дело несправедливое.
Не уверена, что это все благоприятно скажется на репутации франчайзингова дела вообще.
И этого брэнда, в частности.
Расскажите, плиз.
Здравствуйте, Людмила Петровна! Давно вас не видел. Кажется, последний раз мы встречались на новогоднем "КРАНе"?
В августе 2009 года я предложил Александру Семеновичу Шмуклеру открыть офис "Восток" по Франшизе в районе Красных ворот в Москве. Ему эта идея очень понравилась и в течении месяца мы сторговались на выгодные для меня коммерческие условия СтартАпа.
Суть договоренности (она прописана в договоре): я открываю ИП, на это ИП оформляем Сублицензионный договор, я начинаю регистрацию ООО "Восток", рекрутинг персонала и поиск помещения, после чего в феврале 2010 года должна была состояться перерегистрирация этого Сублицензионного договора с ИП на ООО.
Что было дальше я уже писал. Процитирую сам себя:
Сергей Прокофьев писал(а):Мы обо всем еще на берегу и договорились с Нури Катц и Александром Шмуклером, когда я еще работал в филиале Компании "Евразиан Риал Эстейт Групп, Инк". Все письменно согласовали и подписали. Потом еще и еще раз согласовывали...
И наконец появилось трехстороннее Приложение №1 к Сублицензионному договору на котором присутствуют две моих подписи и одна некоей Анны Захариади с Кипра. С чего, собственно, топик и начинался. (К слову сказать эту Анну никто никогда не видел, кроме кипрского нотариуса, который выдал доверенность на единственного российского представителя 10 марта 2011)
Приложение №1 подписано 16 ноября 2011 года, 18 ноября уплачена пошлина в Роспатент и погашена задолженность ИП набежавшая за время согласования этого приложения. Таким образом к 1 декабря 2011 года ИП Прокофьев Сергей Валерьевич не имеет задолженности перед РКУ Франчайзинг и уступил все свои права и обязанности ООО "Восток". Но Сбербанк не принимает платежи за границу на основании паспорта сделки и Инвойса от РКУ ФРАНЧАЙЗИНГ от ООО "ВОСТОК" на основании того, что Приложение №1 еще не зарегистрировано в Роспатенте.
И при этом на ИП подали ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ за период декабрь 2011, январь и февраль 2012.
30 сен. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):И при этом на ИП подали ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ за период декабрь 2011, январь и февраль 2012.
Очень хочется надеяться, что случившееся - недоразумение, которое в ближайшее время будет улажено первыми лицами С21-Russia.
Рубить сук, на котором сидишь, крайне не дальновидно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):Сергей Прокофьев писал(а):И при этом на ИП подали ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ за период декабрь 2011, январь и февраль 2012.
Очень хочется надеяться, что случившееся - недоразумение, которое в ближайшее время будет улажено первыми лицами С21-Russia.
Рубить сук, на котором сидишь, крайне не дальновидно.
Нет, Николай Валентинович! Недоразумение, когда гражданин с доверенностью напился на корпоративе и начал лапать секретаршу штаба Мирового бренда на глазах франчази. ЗДЕСЬ СИСТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА!
Так работают те, кто без доверенности:
А по доверенности от кипрской компании:
30 сен. 2012
Сергей, а если оставить личные обиды, то как выглядит ситуация?
Как я понимаю, Вы должны были заплатить и не заплатили?
Я, честно говоря, не знаю вашей ситуации, но понимаю, что в суды так просто не подают.
Не очень хочется обсуждать проблему, выслушав только одну сторону. Каждый считает себя правым.
Я, честно говоря, не знаю вашей ситуации, но понимаю, что в суды так просто не подают.
Не очень хочется обсуждать проблему, выслушав только одну сторону. Каждый считает себя правым.
30 сен. 2012
Мальцев Александр писал(а):Сергей, а если оставить личные обиды, то как выглядит ситуация?
Александр, вы не правильно понимаете. ООО "Восток" оплатило остаток причитающихся роялти за ИП (накопившихся в период согласования Приложения №1) на основании Приложения №1, текста Сублицензионного договора, выставленных инвойсов и паспорта сделки, открытого в Сбербанке на ООО "Восток". По этому приложению, подписанному ООО, ИП и Лицензиатом, все права на использование товарного знака переданы ООО.
Теперь Лицензиат забывает о подписании этого Приложения, не регистрируя переход права в Роспатенте, и подает в суд на ИП за неуплату роялти в последующие периоды.
Таким образом ИП уже не может использовать товарный знак, а ООО - еще не может. К слову, банк теперь не принимает платежи за границу от ООО без госрегистрации Приложения в Роспатенте.
А другая сторона, по факту, предпочла вынести вопрос на рассмотрение Арбитражного Суда, не захотев заблаговременно уведомить об этом ни при личных встречах, ни по телефону.
Вот как-то так, Александр.
30 сен. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Сергей, а если оставить личные обиды, то как выглядит ситуация?
Александр, вы не правильно понимаете. ООО "Восток" оплатило остаток причитающихся роялти за ИП (накопившихся в период согласования Приложения №1) на основании Приложения №1, текста Сублицензионного договора, выставленных инвойсов и паспорта сделки, открытого в Сбербанке на ООО "Восток". По этому приложению, подписанному ООО, ИП и Лицензиатом, все права на использование товарного знака переданы ООО.
Теперь Лицензиат забывает о подписании этого Приложения, не регистрируя переход права в Роспатенте, и подает в суд на ИП за неуплату роялти в последующие периоды.
Таким образом ИП уже не может использовать товарный знак, а ООО - еще не может. К слову, банк теперь не принимает платежи за границу от ООО без госрегистрации Приложения в Роспатенте.
А другая сторона, по факту, предпочла вынести вопрос на рассмотрение Арбитражного Суда, не захотев заблаговременно уведомить об этом ни при личных встречах, ни по телефону.
Вот как-то так, Александр.
Сергей. Для лица не состоящего в Сенчури 21 Вы говорите с использованием не понятной терминологии.
Как я в итоге понял, Ваш конфликт с Сенчури примерно можно описать так (с Ваших слов):
Вы договорились с Сенчури 21 о переводе условий франшизы с ИП на ООО "Восток". Документы для этого все подготовили, что говорит о наличии согласия сторон на тот момент. А теперь на протяжении 9 или 10 месяцев Вы не можете добиться от Сенчури 21 каких-то действий необходимых, чтобы перевод права с ИП на ООО "Восток" вступил в законную силу.
Поэтому Вы не можете платить роялти от имени ООО и уже не хотите платить роялти от ИП (ибо 10 месяцев это дофига для регистрации любого договора). Одновременно с этим Сенчури 21 подали на Вас в суд за не уплату роялти за несколько месяцев.
Я правильно понял Вашу позицию, Сергей?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 сен. 2012
Конечно интересно было бы послушать, мнение в второй стороны.
Сергей, а вы не пробовали с ними обсуждать путь компромиса? Кто у них там решает такие вопросы?
Сергей, а вы не пробовали с ними обсуждать путь компромиса? Кто у них там решает такие вопросы?