Поздравляем Николая Панина! 90 / 3244

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 дек. 2012
Первое что я заметил в общении с Ц21, это то что они хорошо подготовлены для онлайн сервисов. В том числе скайп переговоры. Даже такое впечатление сложилось что 80% работы у них по скайпу (это не плохо, оперативно). Да и Николай, мне ни чего плохого не сделал (но я с ним и не работал). Работа у него вредная была. Все ждут чуда, а тебе сначала надо чудо продать а потом еще отношения не потерять. Всегда на грани.
И кто теперь будет вместо Николая?
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
29 дек. 2012
Вы забыли поставить "чудо" в кавычки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2012
:lol: Исправлюсь. :)
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
29 дек. 2012
Дмитрий Недвижимость писал(а):
И кто теперь будет вместо Николая?

Да вот хотим Тюленева выдвинуть. Он тоже Николай. Но он отказывается носить золотой пиджак. Говорит, что согласен только на малиновые штаны :lol:

PS на всякий случай поясню, что это шутка. А то еще слухи поползут.... :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 дек. 2012
Злые вы…человек отечественного производителя защищал. На страну работал!
29 дек. 2012
Юлия, а почему бы и не постебаться....))) мало чтоли где кто как стебается?)))
29 дек. 2012
Саше и Сергею
злопамятность - это еще половинка дела - тут мистика замешана)))
я ему весной говорил, что он со своим подходом до конца года не доработает, он как то стебанулся на тот момент....)))) теперь меня расперло)))
29 дек. 2012
Сергей - СЕО такого уровня это топ менегер. Эти люди как правило, что то имеют за душой и чем то рискуют. Или это не топ мегеры, которые ждут долю, но колес не изобретают.....))) Отсюда мотивация, инстинкты и прочее... а личное - это из за отсутствия харизмы)))
29 дек. 2012
Сергей Геннадьевич писал(а):
Сергей - СЕО такого уровня это топ менегер. Эти люди как правило, что то имеют за душой и чем то рискуют. Или это не топ мегеры, которые ждут долю, но колес не изобретают.....))) Отсюда мотивация, инстинкты и прочее... а личное - это из за отсутствия харизмы)))

Ок, ясно.
Т.е. т.к. харизма Николая для Вас показалась малова-та, то Вы обдумывали НЕ продление франчайзинга с системой))
Теперь Николая нет - вновь готовы продляться... при том что вроде как с новой "харизмой" там еще не определились... или определились?
Т.е. все же дело в ваших личных разногласиях с Николаем было, или в каких-то внутренних проблемах самой системы?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
30 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Ок, ясно.
Т.е. т.к. харизма Николая для Вас показалась малова-та, то Вы обдумывали НЕ продление франчайзинга с системой))
Теперь Николая нет - вновь готовы продляться... при том что вроде как с новой "харизмой" там еще не определились... или определились?
Т.е. все же дело в ваших личных разногласиях с Николаем было, или в каких-то внутренних проблемах самой системы?

В Роспатенте зарегистрировано уже 3 случая продления Сублицензионного договора:
  • ЗАПАД до 02.04.2017
  • Серебряный век до 03.05.2017
  • Стрит Риэлти до 05.10.2017
Через 8 месяцев Сергей может стать четвертым франчайзи, продлившим свое членство в Ц21.
Лучший гид России:
внешняя ссылка