Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Первое что я заметил в общении с Ц21, это то что они хорошо подготовлены для онлайн сервисов. В том числе скайп переговоры. Даже такое впечатление сложилось что 80% работы у них по скайпу (это не плохо, оперативно). Да и Николай, мне ни чего плохого не сделал (но я с ним и не работал). Работа у него вредная была. Все ждут чуда, а тебе сначала надо чудо продать а потом еще отношения не потерять. Всегда на грани. И кто теперь будет вместо Николая?
Саше и Сергею злопамятность - это еще половинка дела - тут мистика замешана))) я ему весной говорил, что он со своим подходом до конца года не доработает, он как то стебанулся на тот момент....)))) теперь меня расперло)))
Сергей - СЕО такого уровня это топ менегер. Эти люди как правило, что то имеют за душой и чем то рискуют. Или это не топ мегеры, которые ждут долю, но колес не изобретают.....))) Отсюда мотивация, инстинкты и прочее... а личное - это из за отсутствия харизмы)))
Сергей - СЕО такого уровня это топ менегер. Эти люди как правило, что то имеют за душой и чем то рискуют. Или это не топ мегеры, которые ждут долю, но колес не изобретают.....))) Отсюда мотивация, инстинкты и прочее... а личное - это из за отсутствия харизмы)))
Ок, ясно. Т.е. т.к. харизма Николая для Вас показалась малова-та, то Вы обдумывали НЕ продление франчайзинга с системой)) Теперь Николая нет - вновь готовы продляться... при том что вроде как с новой "харизмой" там еще не определились... или определились? Т.е. все же дело в ваших личных разногласиях с Николаем было, или в каких-то внутренних проблемах самой системы?
Ок, ясно. Т.е. т.к. харизма Николая для Вас показалась малова-та, то Вы обдумывали НЕ продление франчайзинга с системой)) Теперь Николая нет - вновь готовы продляться... при том что вроде как с новой "харизмой" там еще не определились... или определились? Т.е. все же дело в ваших личных разногласиях с Николаем было, или в каких-то внутренних проблемах самой системы?
В Роспатенте зарегистрировано уже 3 случая продления Сублицензионного договора:
ЗАПАД до 02.04.2017
Серебряный век до 03.05.2017
Стрит Риэлти до 05.10.2017
Через 8 месяцев Сергей может стать четвертым франчайзи, продлившим свое членство в Ц21.