Плюсы и минусы франшизы в риэлторстве 30 / 2818

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 апр. 2014
Начну с конца: под технологией обучения ведения бизнес-процессов я подразумевал совсем не услугу, предоставляемую франчайзером. Это было наше обучение по организации бизнеса с партнерами, в чем нам во многом помогло изучение курса И. Адизеса при построении организации. Это наш личный опыт, он был получен нами без какой-либо помощи от френчайзера.
В нашем фрайчайзинге не было никаких особенных обязательств о рекламе, кроме выплат в рекламный фонд и требований к использованию бренда. То есть мы заплатили паушальный взнос (единовременный) и потом ежемесячно платили роялти+рекламный фонд. Вся остальная реклама шла в добровольном порядке, без каких-то обязательств.
Объемы сделок выросли, но не за счет только использования бренда. Это было сочетание факторов, синергия. Тут и совместное пратнерство, и увеличение персонала, и использование новых методов работы. Плюс бренд (хотя в Москве он был не раскручен на тот момент).
Поэтому вывод Вам делать самому: Вам необходимо просчитать свою бизнес-модель, посмотреть на возможные результаты и получаемый от франшизы эффект. Повторюсь в который раз: франчайзинг - интсрумент. Все остальное зависит от ВАС :mi_ga_et:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 апр. 2014
Васяnew
А почему все вокруг да около.? Ваш бизнес тайный, нельзя озвучивать? :)
Расслабьтесь уже, откройте завесу и я уверен получите больше информации :)
29 апр. 2014
Кроликов развожу!!! А это 3-4 кг диетического, легкоусвояемого мяса :lol:
29 апр. 2014
Новосельцев писал(а):
Васяnew
А почему все вокруг да около.? Ваш бизнес тайный, нельзя озвучивать? :)
Расслабьтесь уже, откройте завесу и я уверен получите больше информации :)

Олег, у вас тоже франшиза(окончание слова весеннем обострение обозначает) и как? Подпись интересная: сам, фирма, все имущество? Платежи не подъемные?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 апр. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Олег, у вас тоже франшиза(окончание слова весеннем обострение обозначает) и как? Подпись интересная: сам, фирма, все имущество? Платежи не подъемные?

Ради счастья, ради нашего, ни о чем меня не спрашивай :)
Глагол склоняй лучше :lol:
29 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Кроликов развожу!!! А это 3-4 кг диетического, легкоусвояемого мяса :lol:

Тогда мои советы вряд ли Вам помогут :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 апр. 2014
Так я советов и не прошу :) Мне интересны мнения, оценки, перспективы ...
07 мая 2014
Васяnew писал(а):
Так я советов и не прошу :) Мне интересны мнения, оценки, перспективы ...

что вам дадут чужие оценки бизнеса - отношения к которому вы не имеете?)) я сейчас покупаю 4-ю франшизу... TUI я четко понимаю для чего они мне сегодня нужны.... всегда вспоминая слова брокера с21 в Лос Анжелесе - главное что работать не мешали))) для меня сегодня это главное условие при выборе франшизы))) че за тема - колитесь если нужны квалифицированные ответы ;-)
03 сен. 2014
Что скажите насчет такой франшизы partner.zn54.ru
06 сен. 2014
Владимир-Нск писал(а):
Что скажите насчет такой франшизы partner.zn54.ru

только полный критин может купить такое и наврятли у него будут деньги)))