Немного свежих предложений от Нидзего 63 / 1395

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 мар. 2020
04.03.20, 22:30
Святослав Теплов писал(а):
Через месяц иссякнет (как все агенты разбегутся).
Обычно это срок продажи ан с момента объявления о продаже (или оно ликвидируется само по себе).
Если что, у меня второе образование - менеджмент.
Святослав,

Я именно поэтому и уточнял у Александра, что конкретно продается в случае агентства недвижимости.
Как я понял, продается будущий финансовый поток на базе уже заключенных ДОУ. Вероятность успеть получить этот финансовый поток в нужном размере, на мой взгляд, минимальна (при такой системе бизнеса). Особенно, когда текущий владелец устал (эвфемизм устал от борьбы за падающие доходы).
Вместе с ним, скорее всего, устали его сотрудники. Для которых эта продажа ничего лучшего не сулит, скорее всего. Что будет побуждать их быстро смотреть на сторону и на стороне же делать эти сделки, пока еще можно что-то получить.

Вы, кстати, как опытный риэлтор и менеджер с профильным образованием , много знаете примеров покупки в последнее время за реальные деньги таких объектов бизнеса, как франшиза риэлторского агентства ?
04 мар. 2020
04.03.20, 22:46
Ashrafieh писал(а):
Как я понял, продается будущий финансовый поток на базе уже заключенных ДОУ. Вероятность успеть получить этот финансовый поток в нужном размере, на мой взгляд, минимальна
Согласен,никто не продаёт курицу несущую золотые яйца :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 мар. 2020
04.03.20, 23:32
Александр Зеленский писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Как я понял, продается будущий финансовый поток на базе уже заключенных ДОУ. Вероятность успеть получить этот финансовый поток в нужном размере, на мой взгляд, минимальна
и курицу продают
вы даже себе не представляете, до какой степени может все осточертеть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2020
05.03.20, 00:03
Юлия Лурье писал(а):
04.03.20, 23:32
Александр Зеленский писал(а):
Ashrafieh писал(а):
и курицу продают
Юлия Владимировна ,я не поверю ,что пока вы при полном здравии ,Вы расстанетесь со своим детищем ...Тем более для этой курицы есть преемники
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2020
05.03.20, 00:03
Юлия Лурье писал(а):
и курицу продают
Для таких случаев, существует управляющий :) если дело не похерит
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 мар. 2020
Знаю лично и Елену Ши, и Алексея Нидзий, Ярослава Кривоносова,
С первыми двумя я знаком намного ближе, мы много где пересекались, - самым запоминающимся для меня событием стал слет БКР (Бизнес Клуба Риэлторов) в Черногории в ноябре 2016 года.

Со многими познакомился именно там, с большинством сейчас в отличных отношениях, с некоторыми даже дружим.
Да,... - меня тоже сильно тронул уход из бизнеса Лены, - она была звездочкой на небе, на которую многие равнялись! То, что сейчас происходит с Алексеем, но я рад тем дням и мгновениям, которые нас объединили, нам всегда есть, что вспомнить, - это хорошие люди! Я рад, что знаком с каждым из них, и надеюсь, что это взаимно!
Отдельное спасибо Александру Кузину, Никите Морозову, Игорю Бенихису, за то, что собрали тогда так много хороших людей в красивом, романтичном месте.
Все участники БКР с особенным восторгом вспоминают именно Черногорский слет.

Я помню, как изрядно выпивший, за рулем какого-то фиата пунто, вывозил товарищей из ресторана по горному серпантину... - руль тогда доверили мне, Валерий Николаевич Виноградов переживал, но, - напрасно! Да, Валер? Помнишь? ))))))

КРУТОЕ И СЧАСТЛИВОЕ БЫЛО ТО ВРЕМЯ!
(Но мы об этом тогда еще и не подозревали).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
05 мар. 2020
05.03.20, 00:10
Владимир Буйлов писал(а):
в Черногории в ноябре 2016 года.

КРУТОЕ И СЧАСТЛИВОЕ БЫЛО ТО ВРЕМЯ!
Верни Юлию!
новое время будет не менее счастливым!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2020
Ashrafieh писал(а):
Вы, кстати, как опытный риэлтор и менеджер с профильным образованием , много знаете примеров покупки в последнее время за реальные деньги таких объектов бизнеса, как франшиза риэлторского агентства ?
Я не знаю таких случаев. Видимо продавцы следуют поговорке - деньги любят тишину. :ni_zia:
Заявляют о возможной продаже или оценке в млн. - многие. Один даже оценил брокерскую компанию работающую в сегменте новостроек в 5 млн. долларов не так давно, и сказал что это низкая оценка. :lol:
Если он пойдёт в банк и попробует получить кредит под этот якобы актив, есть сомнения что ему дадут даже млн. рублей. :smu:sche_nie:
В России вообще не принято строить бизнес, особенно мелкий, для возможной продажи в будущем. Всё держится на отцах основателях.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2020
05.03.20, 07:43
Святослав Теплов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Я не знаю таких случаев. Видимо продавцы следуют поговорке - деньги любят тишину. :ni_zia:
Заявляют о возможной продаже или оценке в млн. - многие. Один даже оценил брокерскую компанию работающую в сегменте новостроек в 5 млн. долларов не так давно, и сказал что это низкая оценка. :lol:
Если он пойдёт в банк и попробует получить кредит под этот якобы актив, есть сомнения что ему дадут даже млн. рублей. :smu:sche_nie:
В России вообще не принято строить бизнес, особенно мелкий, для возможной продажи в будущем. Всё держится на отцах основателях.
Согласен, все так.
Бизнес в России чаще всего очень персонализирован. Сошлись в единице времени и пространства (1) востребованность в услуге в таком ее виде + способность хозяина бизнеса генерить этот бизнес в конкурентном виде = есть денежный поток какое-то время. Ушло что-то из п.1 или п.2 = денежный ручеек перетек в другое место к другим людям. Хоть с веточкой лозы винограда ходи потом по иссякшему месту в поисках воды (денег) - бестолку, вода ушла.
05 мар. 2020
05.03.20, 08:21
Ashrafieh писал(а):
Бизнес в России чаще всего очень персонализирован.
Риэлторский бизнес персонализирован в квадрате.
И если, не разбираясь в нем, начинать с пафосных офисов, модных тренеров, покупки [в кредит] крутых тачек и статусных тусовок, то результат не заставит себя долго ждать.
Особенно, на нестабильном рынке и с неопытной командой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939