Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Для фанклуба ц21 - плохо, для жителей и АН олимпийского города - без разницы.
А что вы думаете, Сергей, о содержании этого топика? Кому с него будет хорошо?
Хорошо будет участникам двух вебинаров и мне:
Целевая аудитория слушателей вебинара внешняя ссылка это директора агентств недвижимости или предприниматели планирующие стартап по франшизе. Они узнают достаточно фишек, чтобы принять взвешенное решение в пользу иностранной или российской франшизы на рынке недвижимости.
На вебинаре внешняя ссылка мы ожидаем меньше людей. В основном подключатся действующие франчази ц21, которые хотят расторгнуть сублицензионный договор, но не знают как это сделать. Я знаю и об этом расскажу.
И наконец я - Сергей Прокофьев, как продюсер проекта внешняя ссылка получу классный коробочный продукт в виде DVD с записью этого вебинар-курса в двух частях
Для фанклуба ц21 - плохо, для жителей и АН олимпийского города - без разницы.
А что вы думаете, Сергей, о содержании этого топика? Кому с него будет хорошо?
Хорошо будет участникам двух вебинаров и мне:
Целевая аудитория слушателей вебинара внешняя ссылка это директора агентств недвижимости или предприниматели планирующие стартап по франшизе. Они узнают достаточно фишек, чтобы принять взвешенное решение в пользу иностранной или российской франшизы на рынке недвижимости.
На вебинаре внешняя ссылка мы ожидаем меньше людей. В основном подключатся действующие франчази ц21, которые хотят расторгнуть сублицензионный договор, но не знают как это сделать. Я знаю и об этом расскажу.
И наконец я - Сергей Прокофьев, как продюсер проекта внешняя ссылка получу классный коробочный продукт в виде DVD с записью этого вебинар-курса в двух частях
Прославиться то вы прославитесь. Спору нет. На счёт же получения всех остальных, вышеуказанных и мельче написанных нематериальных профитов у меня имеются серьёзные сомнения. Не сомневаюсь я только в одном: будь я в числе ваших деловых партнёров(тренеров и прочих авторов инфотоваров) я бы разорвал с вами деловые отношения прямо сейчас. После прочтения всего выше написанного. Подумайте об этом на досуге. До девятого июля ещё есть время.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
... будь я в числе ваших деловых партнёров(тренеров и прочих авторов инфотоваров) я бы разорвал с вами деловые отношения прямо сейчас. После прочтения всего выше написанного. Подумайте об этом на досуге. До девятого июля ещё есть время.
Алексей, не судите ... Чтобы осуждать или поддерживать в данной ситуации Сергея нужно пройти тот же путь, который прошел он. Думаю, что и С21 в лице его нового руководства будет весьма полезен приобретенный в этой войне опыт. Выйти с достоинством из конфликта - искусство. А выйти из него с достоинством обеим сторонам - искусство в квадрате. До девятого июля есть еще время, чтобы это искусство продемонстрировать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
И вы не судите... Тема не об этом вообще. Не для склок. Не для рекламы себя, как пытались сделать некоторые. Не для сведения счётов. Просто о франшизах, уже существующих и таких необходимых многим.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Всякое столкновение несет обеим сторонам риск поражения. Любая амбиция имеет цену. Мы вольны делать всё, что нам заблагорассудится, но забывать при этом о том, что за всё придётся заплатить - недозволительная роскошь, в особенности на агрессивном ландшафте. Такая оплошность может привести к фатальными последствиями. И стоит иметь это в виду. Самая лучшая драка – это та, которой не было.
...Перевод конечно не ахти, но мелодии со всеми интонациями присутствуют. С уважением.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 23.06.13, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Я видела на родине Century21 массу ой-каких-нехилых-агентств, Николай... Предполагаю, что они такими не были, конечно, много лет назад, когда купили франшизу. А теперь развились и все люди в городе к их названию уже привыкли, поэтому не уходят.
Кстати, ещё один вопрос. Любой франчайзи вправе не продлевать договор, он ведь действует лишь 5 лет. Никаких особых хитростей изобретать для этого не надо. Знаю как тех, кто уже продлил, так и тех, кто продлевать не будет. Нормальная цивилизованная практика.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]