Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 апр. 2013
Ага, я тоже не пишу в скучных мне темах))))
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Ага, я тоже не пишу в скучных мне темах))))

В жизни никто не обещал развлекать.
Можно развлечься чем угодно, когда угодно и на любом материале. :lol:
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):
....К теме ТС все равно не имеет отношения.
....

Как и АНы не имеют отношения не техническому прогрессу, не к морально-этическому.
Аминь.
03 апр. 2013
Scalper писал(а):
Asti495 писал(а):
....К теме ТС все равно не имеет отношения.
....

Как и АНы не имеют отношения не техническому прогрессу, не к морально-этическому.
Аминь.

И то верно. Молодые еще для таких свершений.
Создавайте тему о прогрессе. Поболтаем.
03 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Вот едут люди отдыхать, кто-то выберет для себя большой гостиничный комплекс. Чтобы для проживания был большой корпус с одинаковыми номерами, один большой ресторан с утвержденным кем-то меню на каждый день, чтобы территория комплекса была оборудована волейбольными площадками, теннисными кортами, глубоким и мелким бассейнами и т.д. Хочется человеку провести свой отпуск так, чтобы в его сторону лишний раз никто не оборачивался, не желал доброго утра в дождливый день, чтобы на него лишний раз вообще внимания не обращали. Просто люди хотят отдыхать именно так.
Есть люди, которые предпочтут вариант частного пансионата, где всё внимание сосредоточено только на клиентах. И доброе утро с книксеном, и заказное меню, и ораганизация по заказу вечерних мероприятий. Максимум внимания. Этим людям предпочтителен именно такой отдых.
Что получится, если какой-то из вариантов отдыха перестанет существовать? Сплошное недовольство в первом случае и полный бедлам во втором.
Это же хорошо, что существуют крупные ТАНы и семейные АНы + Частники. (Многие и в частном секторе отдыхать очень любят).
У клиентов должен быть выбор. "Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик".
Не ругайтесь. Живите и процветайте, а у нас, клиентов, всегда должен быть выбор, куда обратиться.

Дык - суть.

))))
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Ок.
Есть дистрибьюторы крупные и мелкие, торговые представители по реализации спиртных напитков, ножек Буша, пива, макарон, тазиков в цветочек, страховые агенты, адвокатские конторы и т.д. и т.п. Их услуги обналичены-уличены?)))

Я догадываюсь, что компании по реализации спиртных напитков торговые агенты приходят без своих спиртных напитков и их всё-равно берут, хоть и не всех подряд)) :lol:
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Так это кажется в воспитании от пап и мам дело)) Или взрослых дядек и теток можно перевоспитать?))

И в этом тоже, асти)) Я, кстати, даже не подумал об этом :co_ol:
Поскольку переход на личности по отношению к троллям невозможен, объясню так:
Вот смотрите: если бы Вы были нормально воспитаны мамой и папой, вряд ли бы у Вас появилось желание дразнить, надоедать хамить людям на форумах прячась под серым ником! Воспитанный человек никогда себе этого не позволит..
Так же Вам не пришлось бы работать в ТАНе - надоедать людям телефонными звонками, приставать у метро - всё это, знаете, для порядочной девушки ужасно - лучше повеситься..
Я, к примеру, никогда не женюсь на девушке, если она сколько-нибудь длительное время работала в ТАНе - это о многом говорит, как и наличие судимости..
Все агенты с хорошим воспитанием и образованием встречаются только в нормальных А/Н либо среди частных риэлторов)) :ne_vi_del:
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Вот смотрите: если бы Вы были нормально воспитаны мамой и папой, вряд ли бы у Вас появилось желание дразнить, надоедать хамить людям на форумах прячась под серым ником! Воспитанный человек никогда себе этого не позволит..

кто бы писал о воспитании :lol: сам м-р Грохотов :bra_vo: который из бани за "желание дразнить, надоедать хамить людям на форумах" из бани не вылазит
но берется учить хорошим манерам ;;-)))
в какую цену урок хорошего тона от мистера Грохотова?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2013
Scalper писал(а):
Никакое агентство недвижимости к прогрессу человечества с рабским трудом стажеров не имеет отношения.

Бедные стажеры – они идут в «профессию» за длинным и лёгким рублём, а их напрягают. Должны ведь сразу хороший оклад дать для поддержания штанов + соцпакет (в виде оплаченной связи и проезда), да ещё клиентов с суперэксклюзивами (чтоб самим на показы не ездить), а только купоны стричь. И смотрите, чтоб объекты ликвидные были – а то когда ещё стажер свой процент к окладу получит. И, главное - никакого активного поиска – это ведь так унижает (мы ж риэлторы, а не расклейщики или того хуже - телефонные попрошайки). Клиент сам должен обратиться за улугой – так говорили наши деды и прадеды. На этом держится престиж профессии.
03 апр. 2013
ir-ka писал(а):
из бани не вылазит
но берется учить хорошим манерам ;;-)))

Ну уже что-то! Стремлюсь!!! :lol:
Если серьезно, то большая разница язвить под своим именем или будучи троллем))
ir-ka писал(а):
в какую цену урок хорошего тона от мистера Грохотова?

Да как тут скажешь? Умный человек этот урок усвоит, а дурак по своему поймет и наизнанку вывернет..
Пользуйтесь бесплатно.. :ne_vi_del: