Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Пользуйтесь бесплатно.. :ne_vi_del:

весь мой жизненный опыт показывает, что "бесплатно" всегда включено в стоимость ))
"бесплатно", переведя на понятный для риелторов язык, = "скрытка".
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2013
ir-ka писал(а):
"бесплатно", переведя на понятный для риелторов язык, = "скрытка".

Ну выкладывайте фото)) :hi_hi_hi:
03 апр. 2013
RAIF писал(а):
Я не работаю у Саяпина с 26-го декабря 2012-го. А вам - это вам.

Записал. Впредь прошу не отвечать на посты, адресованные Саяпину и/или комментирующие нынешнюю работу его компании.
Если Вы мне пИшите "вы", т.е. с маленькой буквы, то имейте ввиду, к Вам отношение будет ровно такое же. Даже не будет - оно уже есть. Строго по Карнеги, помните?
Т.е. без всякого уважения.
03 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
без всякого уважения.

Есть такая легендарная личность в боях без правил - Тито Ортис. Так у него на майке перед очередным победным боем была надпись: "RESPECT; I don’t earn it; I just fuckin take it!". Если перевести дословно, то выходит следующее: "УВАЖЕНИЕ; я его не заслуживаю — я его, бл...дь, беру!". Мне кажется, здесь тоже есть люди, которые уважения не заслуживают. Потому что они его берут.
03 апр. 2013
Записал. Впредь прошу не отвечать на посты, адресованные Саяпину и/или комментирующие нынешнюю работу его компании.Если Вы мне пИшите "вы", т.е. с маленькой буквы, то имейте ввиду

вы - с маленькой буквы в болталках допускается.
Комментировать любое агентство и его руководителей могут все кому не лень.
Новые правила общения на форуме составлять не надо, вполне хватает старых. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 апр. 2013

И в этом тоже, асти)) Я, кстати, даже не подумал об этом :co_ol:
Поскольку переход на личности по отношению к троллям невозможен, объясню так:
Вот смотрите: если бы Вы были нормально воспитаны мамой и папой, вряд ли бы у Вас появилось желание дразнить, надоедать хамить людям на форумах прячась под серым ником! Воспитанный человек никогда себе этого не позволит..

Ути-пути)) ;;-)))
Как мило, что Вы беспокоитесь о моей нравственности и воспитании)) А Вы, когда все это писали, причесались и очки одели?)) А то без прически и очков как-то несолидно и даже скажу больше - неубедительно ::yaz-yk:

Так же Вам не пришлось бы работать в ТАНе - надоедать людям телефонными звонками, приставать у метро - всё это, знаете, для порядочной девушки ужасно - лучше повеситься..

Я в недвижку пришла, минуя вообще какие-либо АН)) ::yaz-yk:
Но активные прямые продажи уважала, уважаю и буду уважать кто бы как бы о них не отзывался)) Не всем же в очечках с прической по кабинетам сидеть. Кому денег надо больше, будут поворачиваться и искать любые возможности.
Безусловно Вы мне не поверите, но активные продажи есть то же везде)))

Я, к примеру, никогда не женюсь на девушке, если она сколько-нибудь длительное время работала в ТАНе - это о многом говорит, как и наличие судимости..
Все агенты с хорошим воспитанием и образованием встречаются только в нормальных А/Н либо среди частных риэлторов)) :ne_vi_del:

О, Боже, Грохотов на мне никогда не женится.... :cry_ing: Разбились девичьи мечты))) :cry_ing: Пойду учиться пить и курить и виноват во всем Грохотов))))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Стесняюсь спросить, а супруга-то в курсе, что Вы жениться собираетесь?)) :hi_hi_hi:
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Стесняюсь спросить, а супруга-то в курсе, что Вы жениться собираетесь?)) :hi_hi_hi:

В Казахстане двоеженство разрешено)) :co_ol:
Не оправдывайтесь и не отчаивайтесь :-ok-:

PS: вот читаю то ваши уколы и все-равно улыбаюсь)) Как Вам это удается? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 03.04.13, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):

В Казахстане двоеженство разрешено)) :co_ol:
Не оправдывайтесь и не отчаивайтесь :-ok-:

Ага! :hi_hi_hi: что совесть уже мучать начала?)) :lol:

Так то ж в Казахстане, а супруга-то за Вас в курсе ?)) :lol:

P.S. Потому что обижать людей я не умею, когда не хочу, а не хочу я обычно всегда)) :)
Последний раз редактировалось Asti495 03.04.13, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):
а супруга-то за Вас в курсе ?)) :lol:

Да она знает, что "кому я нафик нужен?" :lol:
03 апр. 2013
Быстроff писал(а):
без всякого уважения.

Есть такая легендарная личность в боях без правил - Тито Ортис. Так у него на майке перед очередным победным боем была надпись: "RESPECT; I don’t earn it; I just fuckin take it!". Если перевести дословно, то выходит следующее: "УВАЖЕНИЕ; я его не заслуживаю — я его, бл...дь, беру!". Мне кажется, здесь тоже есть люди, которые уважения не заслуживают. Потому что они его берут.

замысел прикольный, но как бы это очень индивидуально)))

Тут ведь в чем замес - обычно те и выстебываются, кто в глаз дать не силит)))

Я почему так уверенно говорю - заселяла в свое время бойцов без правил, ну, и выселяла - когда платить они забыли)))

Потом и подружились)))