Размышления о больших и старых. 542 / 13706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Пользуйтесь бесплатно..
весь мой жизненный опыт показывает, что "бесплатно" всегда включено в стоимость ))
"бесплатно", переведя на понятный для риелторов язык, = "скрытка".
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2013
ir-ka писал(а):"бесплатно", переведя на понятный для риелторов язык, = "скрытка".
Ну выкладывайте фото))
03 апр. 2013
RAIF писал(а):Я не работаю у Саяпина с 26-го декабря 2012-го. А вам - это вам.
Записал. Впредь прошу не отвечать на посты, адресованные Саяпину и/или комментирующие нынешнюю работу его компании.
Если Вы мне пИшите "вы", т.е. с маленькой буквы, то имейте ввиду, к Вам отношение будет ровно такое же. Даже не будет - оно уже есть. Строго по Карнеги, помните?
Т.е. без всякого уважения.
03 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):без всякого уважения.
Есть такая легендарная личность в боях без правил - Тито Ортис. Так у него на майке перед очередным победным боем была надпись: "RESPECT; I don’t earn it; I just fuckin take it!". Если перевести дословно, то выходит следующее: "УВАЖЕНИЕ; я его не заслуживаю — я его, бл...дь, беру!". Мне кажется, здесь тоже есть люди, которые уважения не заслуживают. Потому что они его берут.
03 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Записал. Впредь прошу не отвечать на посты, адресованные Саяпину и/или комментирующие нынешнюю работу его компании.Если Вы мне пИшите "вы", т.е. с маленькой буквы, то имейте ввиду
вы - с маленькой буквы в болталках допускается.
Комментировать любое агентство и его руководителей могут все кому не лень.
Новые правила общения на форуме составлять не надо, вполне хватает старых.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
И в этом тоже, асти)) Я, кстати, даже не подумал об этом
Поскольку переход на личности по отношению к троллям невозможен, объясню так:
Вот смотрите: если бы Вы были нормально воспитаны мамой и папой, вряд ли бы у Вас появилось желание дразнить, надоедать хамить людям на форумах прячась под серым ником! Воспитанный человек никогда себе этого не позволит..
Ути-пути))
Как мило, что Вы беспокоитесь о моей нравственности и воспитании)) А Вы, когда все это писали, причесались и очки одели?)) А то без прически и очков как-то несолидно и даже скажу больше - неубедительно
Так же Вам не пришлось бы работать в ТАНе - надоедать людям телефонными звонками, приставать у метро - всё это, знаете, для порядочной девушки ужасно - лучше повеситься..
Я в недвижку пришла, минуя вообще какие-либо АН))
Но активные прямые продажи уважала, уважаю и буду уважать кто бы как бы о них не отзывался)) Не всем же в очечках с прической по кабинетам сидеть. Кому денег надо больше, будут поворачиваться и искать любые возможности.
Безусловно Вы мне не поверите, но активные продажи есть то же везде)))
Я, к примеру, никогда не женюсь на девушке, если она сколько-нибудь длительное время работала в ТАНе - это о многом говорит, как и наличие судимости..
Все агенты с хорошим воспитанием и образованием встречаются только в нормальных А/Н либо среди частных риэлторов))
О, Боже, Грохотов на мне никогда не женится.... Разбились девичьи мечты))) Пойду учиться пить и курить и виноват во всем Грохотов)))))
Стесняюсь спросить, а супруга-то в курсе, что Вы жениться собираетесь?))
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):Стесняюсь спросить, а супруга-то в курсе, что Вы жениться собираетесь?))
В Казахстане двоеженство разрешено))
Не оправдывайтесь и не отчаивайтесь
PS: вот читаю то ваши уколы и все-равно улыбаюсь)) Как Вам это удается?
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 03.04.13, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Asti495 писал(а):Стесняюсь спросить, а супруга-то в курсе, что Вы жениться собираетесь?))
В Казахстане двоеженство разрешено))
Не оправдывайтесь и не отчаивайтесь
Ага! что совесть уже мучать начала?))
Так то ж в Казахстане, а супруга-то за Вас в курсе ?))
P.S. Потому что обижать людей я не умею, когда не хочу, а не хочу я обычно всегда))
Последний раз редактировалось Asti495 03.04.13, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2013
Asti495 писал(а):а супруга-то за Вас в курсе ?))
Да она знает, что "кому я нафик нужен?"
03 апр. 2013
Быстроff писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):без всякого уважения.
Есть такая легендарная личность в боях без правил - Тито Ортис. Так у него на майке перед очередным победным боем была надпись: "RESPECT; I don’t earn it; I just fuckin take it!". Если перевести дословно, то выходит следующее: "УВАЖЕНИЕ; я его не заслуживаю — я его, бл...дь, беру!". Мне кажется, здесь тоже есть люди, которые уважения не заслуживают. Потому что они его берут.
замысел прикольный, но как бы это очень индивидуально)))
Тут ведь в чем замес - обычно те и выстебываются, кто в глаз дать не силит)))
Я почему так уверенно говорю - заселяла в свое время бойцов без правил, ну, и выселяла - когда платить они забыли)))
Потом и подружились)))