Купил франшизу делюсь результатами... 264 / 24431
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 апр. 2013
Сергей, я ждал вашего появления. Вы как всегда, все разрулили.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
05 апр. 2013
..... кровью и потом)))
05 апр. 2013
Никак в толк не возьму, Сергей Геннадьевич, Вы же под этим флагом ходите....зачем сор из избы выносить
05 апр. 2013
Какой сор с флагом?)) Вы о чем? - с флагом все впорядке, даже - более чем)) У флага сегодня бешанный потенциал, он в руках правильных людей. Вы просто не в теме скорее всего))
05 апр. 2013
Я просто немного разбираюсь в том как что считается (из бывших оценщиков я) и ухо режет когда чайники накладывают свои математические модели из ниоткуда вытащенные и предлогают их всем применить дружненько.
05 апр. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):Какой сор с флагом?)) Вы о чем? - с флагом все впорядке, даже - более чем)) У флага сегодня бешанный потенциал, он в руках правильных людей. Вы просто не в теме скорее всего))
Да возможно, не понял сути.Что на меня не похоже, обычно схватываю на лету
Тогда удачи! Встретимся на сделках
05 апр. 2013
Автор так и назвал франшизу которую купил, но я думаю это Этажи, тюменское агентство, там упор делают на то, о чем он написал, кто то задавал здесь вопрос, а зачем региональной компании агентству создание франшизы (продажа), я как сам из Тюмени могу сказать, что хозяина этого агентства очень большие наполеоновские планы, покорить всю страну, так как в Тюмени он достиг потолка, и больше не сможет, нареканий в их адрес такая тьма, со стороны и коллег и со стороны клиентов, чаще претензии выдвигают клиенты, потому, как бы и какие бы не были идеи и цели,в недвижимости главное действующее лицо-АГЕНТ, вот как он себя ведет и так и о агентстве думают, но в Тюмени выбора людей на работу практически нет, все хорошие давно работают, а из молодых идеальных не станет, у них взгляды на жизнь другие, в итоге в Тюмени агенты не доверяют агентам, кидалово, вычисляю клиентов, продавцов, на уши садятся им, убалтывают, а те же Этажи еще хуже делают, договором притягивают к себе покупателей, а потом раз не могут им найти квартиру ( так как в результате наглости молодняка-риэлторов, исчезло нормальное сотрудничество) говорят клиентам ищите сами, а мы потом вам все организуем, итог звонят клиенты все узнают, а потом говорят а можно мы придем со своим агентом- ну кому такое понравится, в итоге я лично таких клиентов отфутболиваю, если они хотят упрямо только с теми, потому как финансовы они привязаны к тому агентству Этажи.
05 апр. 2013
Таким образом, Вы, как агент продавца, отказываете продавать его квартиру таким покупателям?Кан писал(а):итог звонят клиенты все узнают, а потом говорят а можно мы придем со своим агентом- ну кому такое понравится, в итоге я лично таких клиентов отфутболиваю, если они хотят упрямо только с теми, потому как финансовы они привязаны к тому агентству Этажи.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 апр. 2013
Не хочу в Тюмень! За что вы меня так? Санкт-Петербург. Агентство «DOKI Реалти». Собственно, тут все в курсе, кто, где, как и с кем работает. А тема, для обсуждения тех или иных достоинств и недостатков, франчайзинговых систем и сервисов. "Этажи" так же в кулуарах обсуждаются. Но пока сами не будут что либо от себя писать, не думаю что кому то, будет интересна их тема. Если не ошибаюсь, недавно выкладывали их интервью, как они в штаты съездили на форум.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
05 апр. 2013
а у нас многим не нравится такой подход, мы готовы продать квартиру покупателю, но без его агента, зачем нам такой представитель покупателя, который даже не звонил нам, я уже с подобным раз связался, абсолютно не понравилось, агент был только на задатке и в палате, мне не звонил, зато звонками достал его клиент-бабушка пенсионерка, при этом она достала и ввела в сумятицу моего продавца-пенсионера, когда я звоню агенту-представителю покупателя-мне в ответ, сразу после 2 звонка-как ты меня достал, одни возмущения и оскорбления со стороны девушки молодой в адрес мужчины-директора агентства, когда с таким агентом-директором опять пришлось связаться, тогда она представляла продавца- это было нечто, в глазах моих клиентов она оскорбила меня как только можно, обвинила во всем, в чем только можно,прямо заявила-чтобы мои клиенты мне не платили и так далее.
так что не знаю как в москве, но в тюмени обилие агентов молодого возраста с их поведением и отсутствием этикета привело к тому, что агенты практически работают в сотрудничестве только с проверенными агентами (испытанными в деле), а другим отказывают в показе квартир от греха подальше, тут даже договора с продавцом не помогают, нагло вычисляют все, клиенты рвутся кинуть всех и вся., такое поведение агентов привело к тому, что агентов в тюмени не любят ( парадокс не любит молодое поколение покупателей -агентов своего же поколения-абсурд прямо)
так что не знаю как в москве, но в тюмени обилие агентов молодого возраста с их поведением и отсутствием этикета привело к тому, что агенты практически работают в сотрудничестве только с проверенными агентами (испытанными в деле), а другим отказывают в показе квартир от греха подальше, тут даже договора с продавцом не помогают, нагло вычисляют все, клиенты рвутся кинуть всех и вся., такое поведение агентов привело к тому, что агентов в тюмени не любят ( парадокс не любит молодое поколение покупателей -агентов своего же поколения-абсурд прямо)