Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
24 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Александр Санкин писал(а):
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.
Те, кто был на нашем с Джоном семинаре, знают ответы на эти вопросы.

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" (Мф. 1.2)

Кому интересны ответы на вопросы: "Сколько получит каждый агент в цепочке?" - в стране, где лишь третье поколение подряд живет без войны и революций?
Вы можете втирать очки пендосовским варягам. Не безвозмездно, разумеется. :)
Но в стране победившего и исчезнувшего пролетариата Вы на что рассчитываете?

Через 5 лет я Вам отвечу на Ваш вопрос.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
24 июн. 2013
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" (Мф. 1.2)

Кому интересны ответы на вопросы: "Сколько получит каждый агент в цепочке?" - в стране, где лишь третье поколение подряд живет без войны и революций?

Совсем недолго осталось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2013

Алесандр, я к Вам очень тепло, можно сказать, по дружески отношусь.
Но нельзя, как Вы очень точно выразились, долго безнаказанно плевать в колодец.
Ведь ту не дети собрались, и уши KW видны были задолго до сегодняшнего семинара.

Нет.
В общем и целом не погано освоить пендосовский бюджет и слинять, как только начнут спрашивать за результат.
Вот только путь этот приемлем лишь для людей без имени и репутации.
Скользкий путь, одним словом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2013

А Ваш ответ, как я понял, "в моём АН вышеуказанные лица получат 0 рублей 0 копеек, потому что у нас плохая страна"?

Буду использовать, как яркую иллюстрацию на моих тренингах и в книгах.
Тренер чемпионов
24 июн. 2013

Алесандр, я к Вам очень тепло, можно сказать, по дружески отношусь.
Но нельзя, как Вы очень точно выразились, долго безнаказанно плевать в колодец.
Ведь ту не дети собрались, и уши KW видны были задолго до сегодняшнего семинара.

Нет.
В общем и целом не погано освоить пендосовский бюджет и слинять, как только начнут спрашивать за результат.
Вот только путь этот приемлем лишь для людей без имени и репутации.
Скользкий путь, одним словом.

Мне ни KW, ни какая другая иностранная компания ни копейки не платит. Мне платят участники моих тренингов. Я предлагаю самые лучшие, самые эффективные технологии, адаптирую их под реалии российского рынка.

Мои советы, по многочисленным отзывам моих учеников работают и умножают доход и удовлетворение, которое агенты и администраторы получают от своей работы, и помогают жить полной жизнью.
Тренер чемпионов
24 июн. 2013

Вот, Николай. Почему то это навеяло.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 июн. 2013
не совсем понятно что будет давать такая структура агентам на 30%(( и кто будет финансовым гением который замутит такой прект
24 июн. 2013
Ваш ответ, как я понял, "в моём АН вышеуказанные лица получат 0 рублей 0 копеек, потому что у нас плохая страна"?

Страна у меня не то, что лучшая - единственная.
И распределение 70\30 (как у KW) мы внедрили ещё три года назад.
Вот только с пирамидальными выплатами за каждого приведенного по 30 сребреников - беда.
Не из жадности, а токмо потому как сказано:
“Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф. 6:34)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2013
распределение 70\30 (как у KW) мы внедрили ещё три года назад

Вот так сразу каждый пришедший агент получает 70% от сделки? А что же тогда зарабатывает учредитель? Потому что при данном раскладе операционная прибыль стремится к нулю. Не знаю ни одного АН, которое после такого популизма протянуло хотя бы года полтора.
24 июн. 2013
Знакомый термин - операционная прибыль.. что-то из трудом забытого лексикона... :ti_pa: Интересно, с каком АН вас научили такой терминологии.. палитесь..
Однако по делу.
Комната(например, на территории бывшего завода, предприятия, офисный центр в промзонах) - офис 20 000 рублей в месяц, ООО зарегить - 10000 рублей одноразово, сайт - 20 000 рублей одноразово, реклама - 10 000 рублей, уборщица - 2 000 рублей, секретарь 30 000 рублей(иногда удален из штатного расписания по причине выхода за рамки бюджета)..Кофе-чай-бумага - 1000 рублей а месяц, печать - 200 рублей, одноразово компы, картриджи, кулер, три-четыре письменных стола, три-четыре стула, жалюзи...Сто тыс в месяц - вот и все расходы.. Четыре агента(эксперта) со своими вариантами, и директор -он же юрист , менеджер и учредитель.4 агента делают в месяц три сделки по 200 000, отдают по 60 000, итого - 180 000 рублей.. 100 000 - содержание, 80 000 рублей - прибыль..чистая, операционная.Ну, и директор иногда пару оформишек сделает по полтинничку.. жить можно и считать себя при риэлторском бизнесе - тоже вполне..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.06.13, 22:40, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно